Гороскопы » Астрологические события » Как ПРИУМНОЖИТЬ ДОХОД в июне 2020 - астрологический прогноз

Астрологические новости

 Дни, когда легко получить прибыль в июне 2020

Планета богатства Венера почти весь июнь идет ретроградно, и только в конце месяца меняет направление. Это подчеркивает большую важность темы роста благосостояния в июне, ведь ретроградная Венера находится ближе к Земле, чем прямая, и, соответственно, людям приходится уделять больше внимания темам, которые она символизирует. Посмотрите, в какие дни вы можете поправить свои материальные дела.

3 июня 2020 – Нижнее Соединение Венеры

Сегодня вы можете пересмотреть свой подход к тому, как вы тратите свои средства, сколько вам нужно «для счастья», к какому материальному уровню нужно стремиться.

Если вы задумаетесь, то обнаружите, что тратите заработанное на что-то по инерции, что эти занятия и вещи на самом деле вам давно уже не нужны и не интересны. Может обнаружиться, что вы неправильно выстроили приоритеты, и много вкладываете во второстепенные вещи, а на насущные не обращаете внимания.

К этому аспекту Венеры делает квадрат Марс. Он будет подстрекать вас решить обнаружившуюся проблему одним рывком, поменять жизнь в один день. Этого делать не нужно. Спешка не приведет ни к чему хорошему. Вы должны все как следует обдумать.

9 и 28 июня 2020 – трин Венеры с Луной

Это легкие и светлые в материальном отношении дни. Средства легко приходят в кошелек и без сожаления тратятся.

9 июня Луна делает трин к ретроградной Венере. Новые вещи, которые сегодня придут, не задержатся у вас надолго. Зато может вернуться что-то, что вы считали навсегда потерянным.

Луна находится в Водолее, что, как и ретроградность Венеры, подчеркивает необычные пути, которыми сегодня будут приходить доходы и вещи.

28 июня Луна делает трин к уже прямой Венере. Кроме ненапряжных приобретений и трат, аспект запустит еще и дела, замедлившиеся с середины мая. Вопросы, которые казались уже нерешаемыми, с сегодняшнего дня начнут быстро развиваться.

18 июня 2020 – растущая Луна в Тельце

Это положение Луны связано с накоплением материальных ресурсов. Так что сегодня вы можете рассчитывать на появление новых доходов и вещей.

Гармоничные аспекты Луны с Марсом и Юпитером советуют не ждать пассивно, пока доходы придут к вам, а что-то для этого делать.

Имейте в виду, что Венера сейчас ретроградна, и вещи, которые покажутся вам удачным приобретением, вскоре разонравятся. Поэтому не тратьте на них много. Лучше всего, если вы приобретете что-то, чего давно хотели, или приложите силы для того, чтобы вернуть себе что-то из утерянных вещей и недоплаченных средств.

19 июня 2020 – соединение Луны с ретроградной Венерой

Соединение Луны и Венеры поднимет вопросы приобретений и трат. Оно будет подстрекать к импульсивным решениям, а поддаваться этому нельзя: купленные сгоряча вещи и потраченные средства будут бесполезными.

Несмотря на это, день хорош, просто замечателен. Просто держите себя в руках. А хорош он тем, что сегодня к вам вернется что-то, что вы потеряли, что вам не вернули или недодали.

А еще сегодня можно «случайным выстрелом попасть в яблочко» - случайно принять очень правильное решение.

25-27 июня 2020 – стационарная Венера

Это еще один неоднозначный день, в том смысле, что в нем есть и плохое, и хорошее.

Большинство материальных и торговых вопросов в это время замрет. Вы будете топтаться на месте. И даже если вы пойдете в магазин за покупками, то не сможете решить, что же купить (конечно, речь идет не о покупке продуктов и бытовых мелочей).

Зато уж если какая-то вещь вам понравилась, она будет нравиться всегда. Если вы что-то приобрели, вещь будет с вами долго, а если вы о чем-то договорились – договоренности окажутся нерушимыми. Если вам поступила материальная помощь, она будет приходить очень долго.

14 мая 2020 в 9:14 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.