Гороскопы » Лунный календарь покупок 2022 » Благоприятные дни для покупок в октябре 2022 по лунному календарю

Благоприятные дни для покупок в октябре 2022 по лунному календарю

Октябрь не столь щедр на благоприятные для шопинга дни, поэтому существует риск чрезмерных трат и нерационального распределения средств. Планируя домашние закупки, обращайтесь к Лунному календарю. Астрологический прогноз позволит обойти стороной не лучшее время для шопинга и отправится за покупками в подходящее для этого время.

1 октября 2022: суббота, в целом хорошее время, чтобы делать покупки.

7 лунный день. Астрологи предостерегают от приобретения новых товаров, зато вполне успешно пройдет покупка антиквариата. Хорошим распределением средств станет покупка б/у изделий. Они исправно прослужат.

2 октября 2022: воскресенье, хороший момент для покупок.

8 лунный день. Пришла пора сделать пару-тройку крупных покупок, которые вы запланировали ранее. Это может быть квартира, мебель, крупная бытовая техника, новый компьютер или последняя модель смартфона. Удачный день, чтобы реализовать свою мечту.

3 октября 2022: понедельник, неблагоприятный период для похода по торговому центру.

9 лунный день. От шопинга стоит оказаться в пользу работы или учебы. Вынужденные покупки стоит проверять на качество. Процесс займет много времени, а цифры могут оказаться не оправданно завышенными.

4 октября 2022: вторник, время семейного шопинга.

10 лунный день. Прогулка всей семьей по торговому центру доставит массу удовольствия. Полезны приобретения, объединяющие всех членов семьи. В конце обязательно купите десерт для вечернего чаепития.

5 октября 2022: среда, нейтральный день для совершения шопинга.

11 лунный день. Сегодня вы можете чересчур потратиться, то есть приобрести то, что в будущем вам мало пригодится. Поэтому лучше всего посетить ТЦ с заранее составленным списком покупок. Удачными станут приобретения, связанные с огнем.

6 октября 2022: четверг, нейтральный период для покупок.

12 лунный день. Ограничьте перечень покупок товарами повседневного использования. К любым затратам стоит подходить с умом и тщательно взвешивать решение о той или иной покупке. Не отказывайтесь от приобретения материалов и аксессуаров для личностного роста.

7 октября 2022: пятница, неплохой период для небольших покупок.

13 лунный день. Лучше всего сегодня купить то, что давно планировали. Предупреждение: тщательно проверяйте состояние товара.

8 октября 2022: суббота, пришла пора покупок, кардинально меняющих качество жизни в лучшую сторону.

14 лунный день. Можно потратить средства на квартиру, земельный участок, автомобиль.

9 октября 2022: воскресенье, нейтральное время для совершения покупок.

15 лунный день. Неблагополучное время даже для незначительных покупок. Воздержитесь от приобретения товара, в практичности и актуальности которого вы не уверены. А лучше перенесите шопинг на благополучное время.

10 октября 2022: понедельник, шопинг пройдет успешно.

16 лунный день. Составьте план покупок и следуйте ему. Вы сможете приобрести необходимые предметы и получить удовольствие от шопинга.

11 октября 2022: вторник, нейтральный период для домашних покупок.

17 лунный день. Украшения, одежда и обувь, купленные сегодня прослужат долго. А вот приобретение компьютерной и бытовой техники, электроинструмента стоит отложить до максимально благополучных времен. Можно начать собирать приданое для ребенка или приобрести билеты для путешествия.

12 октября 2022: среда, откажитесь от шоппинга.

18 лунный день. Стоит перенести траты на более благоприятное время. Список покупок стоит ограничить бытовыми мелочами ежедневного применения.

13 октября 2022: четверг, нейтральный период для похода по ТЦ.

19 лунный день. Перечень покупок лучше ограничить посудой, текстилем, небольшими хозяйственными аксессуарами. Приобретение одежды, мебели и бытовой техники лучше перенести на воскресенье.

14 октября 2022: пятница, нейтральное время для купли/продажи.

20 лунный день. Можно позволить небольшие незапланированные траты, например, купить что-нибудь из косметики или украшения для волос.

15 октября 2022: суббота, нейтральный момент для совершения покупок.

21 лунный день. Оптимальное время, чтобы прикупить новое транспортное средство или снаряжение для похода, а также других принадлежностей для туризма.

16 октября 2022: воскресенье, нейтральный период для трат.

22 лунный день. Можно закупить атрибуты для хэллоуинской вечеринки.

17 октября 2022: понедельник, нехорошее время для покупок.

23 лунный день. Шопинг будет неудачным, постарайтесь избегать похода по торговым рядам.

18 октября 2022: вторник, луна хранит нейтралитет.

24 лунный день. Старайтесь совершать только запланированные покупки.

19 октября 2022: среда, нейтральный период для домашних покупок.

24 лунный день. Подходящее время для заранее спланированных покупок, приобретения обучающих материалов, не достающих аксессуаров для школьного учебного процесса.

20 октября 2022: четверг, нейтральный период для домашних покупок.

25 лунный день. Отдохните на тематической вечеринке вместо шопинга.

21 октября 2022: пятница, неудачный момент для покупок.

26 лунный день. Не благоприятная пора для занятий шопингом. Необходимо внимательно осматривать товар, существует риск приобрести бракованную продукцию и добавить себе хлопот. Производительность и возможности товара не оправдают его стильный дизайн.

22 октября 2022: суббота, нейтральный период для домашних покупок.

27 лунный день. Избегайте особо крупных приобретений. Астрологи рекомендуют отдохнуть от шопинга и распланировать свои средства для будущих приобретений.

23 октября 2022: воскресенье, нейтральный период для шопинга.

28 лунный день. Можно смело совершать любые покупки. Однако воздержитесь от использования средств, взятых в долг.

24 октября 2022: понедельник, неудачная пора для совершения покупок.

29 лунный день. Неблагоприятный момент для любых покупок. Придется уделять особое внимание проверке качества, скрытых дефектов. Процесс покупки больше измотает, нежели принесет радость от обновки. Задумайтесь: может, стоит перенести поход в ТЦ на другой день?

25 октября 2022: вторник, новолуние, не благоприятный день для шопинга.

1 лунный день. Перенесите шопинг на следующий день, откажитесь от спонтанных порывов купить какую-либо вещь.

26 октября 2022: среда, хороший период для домашних закупок.

2 лунный день. Несмотря на поддержку Луны, не стоит чрезмерно увлекаться покупками. Старайтесь наполнять корзину теми товарами, которые нужны в хозяйстве.

27 октября 2022: четверг, неблагоприятная пора для покупок.

3 лунный день. Неудачная пора для любых покупок. Придется уделять особое внимание проверке качества, неявных дефектов. Процесс покупки больше утомит, нежели принесет радость от обновки. Задумайтесь: может, стоит перенести траты на другой день?

28 октября 2022: пятница, откажитесь в этот день от шопинга.

4 лунный день. Приобретения этого дня окажутся невостребованными из-за своей непрактичности. Чтобы предотвратить ненужные затраты, покупайте исключительно товары первой необходимости в ближайшем к дому ТЦ.

29 октября 2022: суббота, пришла пора пройтись по универмагу.

5 лунный день. Хороший период для покупок, связанных с обустройством дома: мебель, посуда, текстиль, декор. Даже небольшое приобретение подарит массу положительных эмоций и окажется весьма полезным для улучшения уровня комфорта.

30 октября 2022: воскресенье, подходящий момент для шопинга.

6 лунный день. Не стоит сидеть дома, чтобы не упустить выгодную покупку. Где-то на витрине вас ожидает какой-то сюрприз. Благоприятный день для крупных покупок.

31 октября 2022: понедельник, отдохните от покупок.

7 лунный день. Воздержитесь от обновления гардероба и интерьера, не стоит в этот день заменять старую технику на новую. Могут возникнуть проблемы с эксплуатацией покупок.

22 февраля 2022 в 0:33




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.