Гороскопы » Астрологические события » Знаки Зодиака, которые ПОБЕДЯТ все неприятности в апреле 2020

Астрологические новости

 Победы в апреле 2020

Волю к победе, целеустремленность и успешность в апреле продемонстрируют шесть знаков Зодиака – Овны, Тельцы, Раки, Львы, Козероги и Водолеи.

КОЗЕРОГ

Соединение Юпитера и Плутона в их знаке в первой половине апреля невероятно усилит их амбиции. Их пробивные качества и заинтересованность в успехе будут просто нереальными. Они не будут щадить ни себя, ни других.

Влияние этого аспекта может привести к кардинальной трансформации личности и полному изменению того, как Козерог ставит себя в обществе (или к полной смене круга общения).

Это – то чудесное астрологическое влияние, когда алкоголик в один миг бросает пить и устраивается на работу, «серая мышка» громко заявляет о себе, а рядовой обыватель делает головокружительную карьеру.

Для успеха будет важно оказаться в нужное время в нужном месте, а когда это случится, то собрать всю волю в кулак и рвануть к победе.

ВОДОЛЕЙ

Марс в знаке Водолея вынудит представителей этого знака быть энергичными и пробивными.

Жизнь потребует от них активности. Хотят они, или нет, но у них будут важные дела, и им придется этими делами заниматься. Здесь они продемонстрируют бойцовские качества, конкурентоспособность, напор, может быть, даже воинственность.

Из-за установки «Вижу цель, не вижу препятствий» у Водолеев испортится характер: окружающие будут считать, что они стали резкими, нетерпеливыми и неуживчивыми. Водолеям нужно следить, чтобы ненароком никого не обидеть.

ОВЕН

Солнце в Овне до 19 апреля выделит людей этого знака из толпы и поставит на первое место.

Они будут во всем первыми – в спорте, работе, общественных делах. На вебинаре, мастер-классах, занятиях кружка они будут обращать на себя внимание – если не знаниями, то, во всяком случае, инициативным и смелым поведением.

Их самооценка будет такой высокой, что никаких преград они просто не заметят.

В этом будет много эгоизма, из-за чего некоторые будут избегать Овнов (впрочем, фанатов и последователей у них тоже найдется немало), но как бы ни складывались отношения с окружающими, а главной цели Овны достигнут – они будут побеждать в том, чем займутся.

ТЕЛЕЦ

В знак Тельца Солнце войдет 19 апреля.

С этого дня и до конца месяца оно обеспечит Тельцам победы за счет того, что они станут более заметными и интересными. На них будут везде обращать внимание. Свойственные этому знаку черты характера станут очень востребованы – деньжатое чутье, хороший вкус, упрямство, упорство, надежность.

В это же время увеличится число дел, в которых Тельцы будут персонально заинтересованы. Для них станет важно добиться успеха, победить, самоутвердиться, стать первыми – и они это сделают, не теряя присущих им спокойствия и чувства юмора.

РАК

Раки до 19 апреля будут победителями там, где речь идет о карьере и социальных достижениях.

Гороскоп рекомендует энергично работать, добиваться повышения или развивать бизнес, участвовать в светской жизни, быть социально активными.

У Раков есть большой шанс, что сейчас их заметят и высоко оценят. Они станут занимать более важное место в обществе.

Обратите внимание, речь идет не о личностных качествах Раков и не о том, как к ним станут относиться знакомые, а об их положении исключительно в деловом мире, влиятельных кругах и социуме в целом. Поэтому если Раки хотят побед, им нужно сосредоточиться на деловой стороне жизни.

ЛЕВ

С 19 апреля начнут расти деловая репутация и вес Львов в обществе.

Львы будут победителями там, где речь идет о социально значимых моментах: они могут сделать карьеру, получить звание, стать начальниками, победителями конкурса, медийными персонами.

Для этого им нужно быть практичными и упорными, и браться не за блестящие, но бесполезные с практической точки зрения, дела, а за то, что должно принести материальный, зримый результат.

29 марта 2020 в 2:55 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.