Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » Обвал экономики будет в мае - с 25 апреля 2020 Плутон ретроградный

Астрологические новости

Плутон

Плутон становится ретроградным

Плутон в астрологии связан с массовыми процессами, и поэтому периоды его прямого и ретроградного движения обязательно нужно иметь в виду. Когда он становится ретроградным – вот, как сейчас, - политические и экономические процессы приобретают особое значение.

Но, как назло, именно в этот период они идут криво-косо, с непрогнозируемым результатом, и могут привести к глобальному кризису.

Именно поэтому в периоды ретроградности Плутона не рекомендуется инвестировать, открывать вклады, оформлять страховку, брать большие кредиты, открывать бизнес, идти к власти. Во все эти дела вмешается кризис, и вы не удержите контроль над ситуацией.

Чем нужно заниматься в это время?

Во время ретроградности Плутона очень полезно заглянуть внутрь себя, разобраться с тем, какие психологические проблемы мешают вашей реализации, в чем вам нужно трансформировать свою личность, от каких вредных привычек желательно избавиться.

На психологическом плане ретроградный Плутон – идеальный мусорщик, который выметает из человека все наносное, суетное, вредное.

Правда, очищение бывает достаточно болезненным, особенно если вы сопротивляетесь переменам.

Неприятные события, которые будут происходить с вами с сегодняшнего дня, посланы вам не для того, чтобы осложнить вам жизнь, а чтобы вы могли, подобно Фениксу, сгореть и восстать снова принципиально новой личностью.

И лучше от этого не отказываться – бороться с событиями, вызванными Плутоном, бесполезно: сомнет и не заметит, а вы, вместо нового заряда энергии, получите только опустошенность и неверие в себя.

Заранее зарядите себя уверенностью: вы способны пройти через кризис и стать лучше, сильней и мудрей.

Связь ретроградного Плутона и вашего личного гороскопа

Если в прямом движении Плутон в последние полгода задевал важные точки вашего гороскопа, у вас происходили важные и, скорее всего, жесткие события.

Сейчас эта тема снова станет актуальной. Возможно, Плутон доразрушает то, что не разрушил во время первого касания.

Но может быть и так, что сейчас у вас появится возможность исправить, доделать то, что в последние полгода намечалось как нечто глобальное, но не было завершено.

Наверняка, эти полгода не пройдут незамеченными для Козерогов, Овнов, Раков и Весов, которые родились 14-17 января, марта, июля и октября – у них Солнце находится в той точке, к которой Плутон будет делать жесткий, напряженный аспект.

Аспекты Плутона с другими планетами

Во время своего ретроградного движения Плутон еще раз встретится с Юпитером, с которым был в соединении в прямом движении в начале года.

Это произойдет летом. Это будет самое сложное время, потому что тогда начнут разрушаться неустойчивые бизнес-проекты, «дутые», наспех заработанные на хайпе авторитеты, материальные пирамиды и вообще все, что было плохо организовано и держалось только на энтузиазме и обещаниях.

К сожалению, это затронет не только случайно взлетевших публичных персон и владельцев сомнительных бизнесов, но и тех простых людей, которые работают на эти бизнесы и личностей. Поэтому лето 2020 может оказаться кризисным для очень многих.

Это не будет связано с их личными промахами и ошибками. Недаром астрологи отдают Плутону управление форс-мажорными обстоятельствами. Вот летом и случится тот самый форс-мажор, с которым придется мириться.

Для безопасности от эпидемий, массовой давки и крупных ЧП в июне-июле нежелательно находиться в толпе: на площадях во время массовых гуляний, на вокзалах, в аэропортах, в транспорте, перевозящем много людей, на митингах.

25 апреля 2020 в 2:27




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.