Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » Советы астролога: что хорошо, а что плохо делать во 2-й половине февраля 2019?

Астрологические новости

совет

Лунный цикл

Чтобы составить годный, работающий план на вторую половину февраля, сперва нужно обратиться к Лунному циклу.

15-18 февраля Луна растет, и значит, вы смело можете запланировать на эти дни начало нового дела, трудоустройство, первое свидание с тем, с кем познакомились по интернету, переезд, покупки и другие новшества.

19 февраля будет Полнолуние. На этот день у вас обязательно должен быть план! Полнолуние всем добавит энергии. Рассудительные люди используют ее для того, чтобы пройти самый сложный этап в делах, которыми они занимаются. А те, у кого не будет планов на день, будут тратить силы на рискованное и неосторожное поведение и глупые выходки.

С 20 по 28 февраля Луна будет убывать. В этот период не нужно начинать новых дел. Нужно заканчивать то, что уже начато, и шлифовать детали в уже почти завершенных делах.

Прямой Меркурий

Нужно помнить, что в марте Меркурий станет ретроградным. Он затормозит поездки, встречи, подписание договоров, получение документов, сбор информации. Эти дела нужно успеть сделать в феврале.

Сильные Юпитер и Сатурн

Так вышло, что во второй половине февраля в сильной позиции будут находиться только мажорные планеты Юпитер и Сатурн. Они связаны не с индивидуальными действиями, а с деятельностью групп и коллективов.

Индивидуализм сейчас не будет приветствоваться. Если вы хотите добиться успеха, не отрывайтесь от коллектива. Делайте то, что в интересах группы, занимайтесь коллективными делами или идите к своей персональной цели, используя помощь единомышленников.

Ваши цели должны быть социально значимыми. Например, получить повышение, открыть свое дело, влиться в коллектив, организовать общественную акцию – это хорошая цель. Купить статусную машину, заработать наличке и пустить их в оборот – тоже.

А вот купить любую, какую-нибудь машинку для поездок в выходные на дачу, влюбить в себя кого-то, устроить семейный праздник – неподходящие цели.

Аспекты Солнца и Венеры в феврале 2019

Аспекты Солнца и Венеры

Планеты, которые никак не проявляют себя в течение всего месяца, могут на короткое время стать благотворными. Это происходит, когда они образуют гармоничную связь с Солнцем, Венерой и Юпитером.

Юпитер в феврале не будет образовывать аспекты с другими планетами. А вот Солнце и Венера помогут вам.

1. 18 февраля – соединение Венеры с Сатурном облегчит контакты с чиновниками и смягчит ситуации, которые вас уже измотали долгим и нудным течением.

2. 23 февраля – соединение Венеры с Плутоном даст поддержку в доходных операциях с большими средствами в кошельке.

3. 28 февраля – секстиль Солнца к Марсу будет покровительствовать борьбе, физической активности, занятиям спортом и энергичному, деятельному поведению.

Чего делать нельзя

1. Меркурий в знаке Рыб находится в месте своей слабости. Несмотря на то, что закончить меркурианские дела (поездки, встречи, подписание документов и пр.) до ретроградности Меркурия необходимо, ждать от этого периода больших достижений не стоит.

И, конечно, не нужно начинать новые дела, связанные с поездками, интеллектуальными занятиями, общением и учебой.

2. Марс во второй половине февраля тоже находится в знаке Изгнания – в Тельце. Рекомендуется не проявлять инициативы. Ваша сила в этот период – в умении сопротивляться обстоятельствам и сохранять существующее положение дел.

Желательно избегать ситуаций, требующих быстрого реагирования. К любому событию нужно готовиться заранее, настраиваться на него.

3. 15-18 февраля Солнце будет в знаке Изгнания Водолее. В это время ваше «я» и ваши персональные интересы должны отступить перед волей коллектива. Старайтесь не выделяться, а наоборот, быть своим в группе.

1 марта 2019 в 9:36




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.