Гороскопы » Астрологические события » В июне 4-м Знакам Зодиака ПРИДЕТСЯ МНОГОЕ ИЗМЕНИТЬ! Кому приготовиться?

ЖИЗНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ в июне у 4 Знаков Зодиака! Кому приготовиться?

зодиак, аквариум, золотые рыбки

В июне транзиты Плутона дважды создадут ситуацию для крупных перемен, буквально настоящей трансформации какой-то сферы жизни.

К сожалению, оба раза это будут жесткие обстоятельства, императивно вынуждающие людей что-то поменять и от чего-то отказаться. Поэтому если ваш знак Зодиака относится к тем, кого затронут изменения, в опасный день вам нужно соблюдать «технику безопасности»:

• Не заниматься ничем важным
• Не плевать против ветра – не настраивать против себя большие группы людей, коллектив, представителей криминала или, наоборот, сотрудников правоохранительных органов
• Не быть в толпе (митинги, акции, вокзалы, общественный транспорт)
• Не участвовать в массовых событиях – в распродажах, коллективных закупках
• Не путаться у людей под ногами во время учебной пожарной тревоги, массового велопробега и пр.

5 июня оппозиция Марс-Плутон диктаторски отменит вашу активность – поставит непреодолимые помехи, столкнет с противодействием группы людей или стихии. Опасно находиться в толпе.

Нельзя заниматься индивидуальными видами спорта. Учитывая положение Марса в Раке, не стоит ремонтировать ничего в доме и заниматься строительством на дачном участке. Нужно исключить домашние ссоры, они закончатся хуже некуда.

Сильней всего события ударят по Овнам и Ракам.

ОВНАМ нужно быть осторожными в домашних делах, иначе бытовая травма или форс-мажорная поломка чего-то в доме разрушат все их ближайшие планы. Им нельзя ссориться с семьей – ссора будет иметь роковое значение.

РАКАМ лучше не делать ничего, что вызовет чью-то ответную реакцию: реакция будет куда мощней, чем поступок Рака. Не надо никого злить, никому переходить дорогу, ни с кем конкурировать и бороться. Желательно воздержаться от спорта и физических нагрузок.

В ночь с 23 на 24 июня квадрат Венеры с Плутоном будет вредить личной жизни, социальным взаимоотношениям и деньгам. Вред будет исходить от форс-мажорных обстоятельств, стихии, группы людей.

Пострадать могут Тельцы, Весы и Раки.

ТЕЛЬЦАМ не рекомендуется назначать встречи, отправляться в дорогу, планировать с кем-то познакомиться, торговать, отправлять и получать посылки.

ВЕСАМ нужно беречь важные социальные взаимоотношения. Под ударом может оказаться служебный роман или доход от бизнеса. Не рекомендуется публично праздновать личные события: свадьбу, годовщину отношений.

РАКАМ нельзя быть красивыми, флиртовать, вести себя слишком мило – можно получить сцену ревности от человека, которому покажется, что Рак соблазняет его мужа/жену, или от своего же партнера. Не рекомендуется заниматься бьюти-процедурами.

Менее важные изменения

Легкие изменения, касающиеся настроения и заурядных повседневных дел, будут давать аспекты Луны с Плутоном, гармоничные – хорошие изменения, напряженные – плохие.

Дни, когда возможна позитивная трансформация жизни: 3, 8, 18, 22 и 30 июня.

Дни плохих событий: 6, 13, 20 и 26 июня.

Как и на все другие включения Луны, реагировать на эти дни сильней всего будут РАКИ.

Солнечное затмение

Кроме влияния Плутона, в июне будет еще одно астрологическое событие, способное изменить жизнь фатальным образом к лучшему или к худшему: Солнечное затмение 10 июня.

Оно предвещает изменения в контактах, круге общения, близком окружении человека. Прямо в этот день или вскоре после него может состояться судьбоносная встреча или поездка (только не нужно инициировать ее самим).

Самые большие изменения произойдут в жизни БЛИЗНЕЦОВ. Напряженное влияние может задеть Дев, Рыб и Стрельцов. Позитивные последствия затмения наиболее вероятны у Весов и Водолеев.

Sun, 23 May 2021 09:23:15 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.