Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » КРУПНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ у 4-х Знаков Зодиака в июле 2020

Какие Знаки Зодиака ждут перемены в июле 2020?

Перемены июль 2020

Главные перемены июля будут связаны с секстилем Урана к Нижнему Соединению Меркурия 1 июля, когда мы все, независимо от знака Зодиака, почувствуем, что хотим в своей жизни что-то поменять.

А когда 22 июля аспект повторится, но уже с директным Меркурием, мы точно-точно уверимся, что готовы к переменам. А может, какие-то из них уже начнут происходить.

Поскольку аспект будет в Раке, перемены и обновления будут касаться жилья, места жительства, семьи, отношений с родителями, а на психологическом уровне – с освобождением от «защитных программ» психики, которые не помогают, а наоборот, мешают нам доверять миру и узнавать новое.

Самые крупные перемены аспект принесет Ракам. Перемены коснутся каких-то очень важных, базовых для них вещей. Всегда чутко реагируют на аспекты Меркурия Близнецы и Девы.

У них аспект вызовет перемены мировоззрения. Кроме того, у Близнецов поменяется подход к деньгам, а у Дев – к друзьям и общественной жизни. У остальных знаков события затронут какую-то одну узкую сферу жизни.

Второе по значимости астрологическое событие, которое принесет перемены – Лунное затмение 5 июля. И если влияние Меркурия и Урана дает нам что-то новое, то затмение, к сожалению, что-то заберет.

Так как затмение будет в Козероге, под удар попадет деловая сфера жизни. Можно разочароваться в профессии, испортить отношения с начальством, потерпеть неудачу в бизнесе, потерять работу. На психологическом плане можно разочароваться в каких-то долгосрочных целях или понять, что вам=ш жизненный план нуждается в корректировке.

Но на фоне предыдущего уранического влияния, открывающего путь в новое будущее, затмение не выглядит пессимистично: действительно, идти вперед нужно налегке, а все, что отжило свое, лучше оставить в прошлом.

Сильней всего затмение проявится в жизни Козерогов и Раков. На втором месте – Овны и Весы. Независимо от знака Зодиака, перемены коснутся тех, кто родился в Лунное затмение или (в меньшей степени) в Полнолуние.

Третий несущий перемены день – Новолуние 20 июля. Новолуние в Раке начнет новый виток событий, посвященных дому, семье, родственным отношениям, недвижимости. Появятся новые задачи, связанные с местом жительства, охраной жилья, материальным обеспечением семьи.

В начавшемся месяце нужно уделять внимание душевному состоянию, прорабатывать родовые и семейные психологические установки.

Противостояние Сатурна светилам говорит о том, что не все вопросы получится решить с первого раза, а некоторые – не получится вообще. Возможны ситуации, в которых вам придется отказаться от каких-то «домашних» ценностей или потерять их.

На психологическом плане оппозиция Сатурна проявит ваши страхи и комплексы, ваши негативные установки в том, что касается адаптации, «зоны комфорта», семейной жизни. В этом смысле влияние Сатурна можно считать даже полезным.

Сильней всего Новолуние будет влиять на Раков и другие знаки Кардинального креста – Овнов, Весов и Козерогов.

22 июля Солнце войдет в знак Льва. Ваша жизнь поменяется в том плане, что в ней станет больше праздников и развлечений. Чаще будут складываться ситуации, требующие творческого подхода. Это хороший период, чтобы поменять отношение к вам окружающих, заставить их считаться с вами и видеть в вас личность.

Быстрее всего на новые шансы поменять жизнь к лучшему откликнутся Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы. Остальные тоже могут воспользоваться силой Солнца, но в какой-то одной узкой теме, например, заставят уважать себя в семье (Телец) или в отношениях (Водолей).

9 июня 2020 в 2:37




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.