Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » НЕУДАЧНИКИ ЯНВАРЯ 2021: кому из Знаков Зодиака не повезет в начале года?

Знаки Зодиака, для которых январь 2021 БУДЕТ НЕВЕЗУЧИМ

гороскоп

Аспекты быстрых планет с Сатурном и Ураном сделают январь в некоторые моменты достаточно неприятным. Эти астрологические влияния сулят нам помехи в делах, неудачи и стрессовые ситуации. Попасть под раздачу может любой, особенно если будет заниматься в эти дни тем, чего делать не следует. Но у некоторых знаков шанс получить проблемы выше, чем у других.

10 января соединение Меркурия с Сатурном принесет проблемы БЛИЗНЕЦАМ, ДЕВАМ и ВОДОЛЕЯМ.

Оно затормозит контакты и создаст сложности во всех коммуникациях, от отправки документов до проведения платежей.

Близнецы столкнутся с проблемами за границей или при отправке международной корреспонденции. У Дев проблемы проявятся на работе. На Водолеев будут давить обстоятельства, вынуждая говорить не то, что они думают, а то, что «надо».

У них будут трудности с выступлениями, чтением лекций, произнесением речей, ответами на собеседовании.

11-15 января квадрат Марса с Сатурном снизит вашу активность. Что бы вы ни взялись делать, вы столкнетесь с задержками и помехами. Вы потратите больше сил, чем обычно, а сделаете намного меньше. Возможны ограничивающие работоспособность травмы, крах долгосрочных планов, квартирное ограбление, кража из надежного места.

Сильней всего достанется ОВНАМ, ТЕЛЬЦАМ, КОЗЕРОГАМ и ВОДОЛЕЯМ.

Овны и Козероги пострадают материально, причем Овны – из-за обстоятельств, а Козероги – из-за собственной импульсивности и ошибок. Тельцам нужно опасаться травм и лучше снизить активность до минимума. Водолеи рискуют попасть в затруднительное положение.

19-22 января будет соединение Марса с Ураном – крайне взрывоопасное сочетание планет. Оно может говорить о взрыве и других ЧП в прямом смысле, а может предупреждать о взрывном поведении людей и резких, непредвиденных событиях.

Этот аспект является частью большего астрологического влияния Марса, Урана и Юпитера, длящегося с 14 по 26 января.

Поэтому завязка неприятного события может случиться раньше и выглядеть как нечто многообещающее, а развязка – произойти позже, и к этому моменту в ситуации появятся новые детали. Но что касается резкого невезения, голого факта того, что у вас неприятности – то это как раз про 19-22 января.

Соединение несет неудачу ОВНАМ и ТЕЛЬЦАМ.

Овны будут на взводе и могут здорово навредить сами себе. Они существенно уменьшат риск неприятностей, если смогут держать себя в руках, особенно в финансовых вопросах. У Тельцов будет высока вероятность травм и стрессов.

23-24 января соединение Солнца и Сатурна принесет неудачу ЛЬВАМ и ВОДОЛЕЯМ.

Его влияние связано с ограничением свободы на любых уровнях: от свободы самовыражения до чисто физической свободы. Возможно ухудшение самочувствия, потеря жизненных сил, жесткое давление обстоятельств, больница, арест, домашний арест, зажимание вашей инициативы со стороны вышестоящих.

У Львов испортятся отношения с кем-то. Партнер по бизнесу или в браке будет давить на них. Может разорваться важная связь или, наоборот, Львам вынужденно придется пойти на не выгодное для них соглашение.

Водолеи будут ограничены в своих проявлениях. Им придется отложить свои личные желания и предпочтения. Возможно ухудшение самочувствия.

Неприятным для ЛЬВОВ и ВОДОЛЕЕВ будет и 26 января.

Из-за квадрата Солнца с Ураном у них могут происходить неожиданные и неприятные перемены, им придется экстренно менять планы. Повышен риск ДТП, удара электричества. Как и в предыдущие дни, у Львов проблемы затронут сферу личного и делового партнерства, а у Водолеев неудача коснется лично их.

10 декабря 2020 в 21:57




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.