Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » В июне в приоритете дом и семья - с 28 мая Меркурий в Раке

Астрологические новости

семья

С 28 мая ваше общение с людьми будет складываться по-другому. Астролог рассказывает, почему это произойдет

Что сегодня произойдет

В конце мая вам захочется отдохнуть. У вас будет ощущение, что все важное нужно начинать с 1-го числа, а конец месяца – это так, несерьезно, какой-то нелепый остаток, который нужно как-нибудь протянуть, и ждать от него ничего важного не стоит.

Но это совсем не так!

28 мая вам предстоит важное астрологическое событие – ингрессия Меркурия в знак Рака. И вы это очень хорошо прочувствуете, потому что Меркурий управляет общением и перемещениями, а куда-нибудь ходите и с кем-то общаетесь вы каждый день.

Как будут выглядеть перемены

Контраст между общением, которое было до 28 мая, и которое сложится после, будет ярчайшим.

До сегодняшнего дня Меркурий был в Близнецах – самом общительном знаке Зодиака. А перейдет он в Рак – самый замкнутый и недоверчивый знак, открывающийся только близким.

Это сразу станет заметно – с вами перестанут заговаривать в очередях и транспорте, будут реже звонить случайные знакомые, вам и самим станет сложней обратиться к незнакомому человеку. Круг общения станет более тесным. Он будет состоять из семьи, родственников, близких друзей, которым вы доверяете, вхожих в дом людей.

Ваши передвижения по городу будут связаны с интересами семьи или будут зависеть от их планов. Вам может понадобиться заглянуть в БТИ, ЖЭК, магазин бытовой техники и т.п.

Интересный период будет с 18 июня по 13 июля, когда Меркурий пойдет ретроградно. Вы будете собирать информацию, относящуюся к прошлому вашей семьи – восстанавливать утерянные документы, искать в архивах сведения о предках, налаживать контакты с родней, которую давно не видели.

Что можно делать в этот период

1. Доверительно говорить с близкими, налаживать связи с родней, открывать душу друзьям;

2. Обсуждать домашние и семейные дела, советоваться дома насчет ремонта или переезда, посещать семейного психолога;

3. Ездить по делам членов семьи, решать вопросы их трудоустройства, учебы, лечения и пр.;

4. Путешествовать всей семьей, ездить в гости к родне, навещать город, где вы выросли, посещать те места, откуда пошел ваш род;

Чего не стоит делать в этот период

1. Расширять круг общения, заводить разговоры, где подразумевается легкое и поверхностное общение на общие темы, рассказывать о семейных делах посторонним;

2. Решать деловые вопросы в ущерб домашним;

3. Твердо обещать что-либо (Меркурий в Раке изменчив, и ваши обстоятельства могут поменяться);

4. Начинать организацию поездки, переезд, сделку, оформление документов, которые не будут полностью закончены до 18 июня. С 18 июня Меркурий пойдет ретроградно, дело затормозится, и когда вы снова сможете им заняться, в нем уже появятся новые обстоятельства.

Для кого это время будет самым важным

Лучше всего его ощутят Раки, Близнецы и Девы.

Раки будут чувствовать себя прекрасно. Окружающие будут к ним прислушиваться. Найдется человек, которому не все равно, что Раки думают. Он с интересом будет слушать их рассказы о себе и обсуждать их личные проблемы.

Близнецам будет не хватать общения. Период покажется им душным, а люди – утомительными, скрытными и зацикленными на себе. Что ж, для них это будет хорошим поводом на время сменить круг общения, например, поехать куда-нибудь отдохнуть.

Девам понравится глубокое и содержательное общение, в котором они могут блеснуть своей логичностью, раскладывая по полочкам чужие переживания и давая психологические советы.

18 июня-13 июля все эти знаки будут не в форме. На этот период им лучше не назначать важных встреч и поездок.

27 мая 2020 в 2:28




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.