Гороскопы » Астрологические события - часть 1 » 19 ноября Марс в Скорпионе. Как нужно работать для того, чтобы добиться успеха?

Астрологические новости

Марс

19 ноября Марс переходит из Весов в Скорпион. Пока он был в Весах, все искали, на кого переложить работу и с кем разделить ответственность. Теперь в ближайшие 2 месяца ситуация кардинально поменяется.

Марс в Скорпионе вызывает у людей глубокую заинтересованность в том, что они делают. Люди вкладывают много сил и эмоций в работу и физическую активность. Их толкает к действиям сильный эмоциональный порыв. Работа спорится у тех, кто ничего не боится.

Вам часто придется рисковать. Иногда у вас может складываться впечатление, что все находится на грани срыва. Но если вы не опустите руки, ситуация непременно исправится.

Главный плюс этого положения Марса – откроется широкое поле для деятельности смелым и предприимчивым людям.

Главный минус – жизнь станет более рискованной, увеличится вероятность травм и катастроф, скандалов из-за наличке и на сексуальной почве.

Как нужно себя вести

Скорпион – знак глубокой трансформации, поэтому меняйте свою жизнь. Чтобы перемены случились именно там, где вы хотите, не ждите, пока что-то начнет меняться, инициируйте перемены!

Определитесь, чего вы хотите – бросить курить, отправиться в путешествие, познакомиться с новыми людьми, сменить работу. Действуйте не сгоряча, а продуманно. Приготовьтесь к тому, что легко не будет. Ваши планы осуществятся, только если вы приложите все силы.

Будьте смелыми, но не безрассудными. Ненужный риск только для того, чтобы испытать себя, не приведет ни к чему хорошему. В бизнесе будьте аккуратны с средствами в кошельке. В личных отношениях осмотрительно ходите на свидания с новыми знакомыми, отдайте предпочтение встречам в людных местах. В спорте не делайте рискованных трюков.

Используйте эти два месяца для того, чтобы привлечь доход и оживить интимную сторону отношений.

Марс в Скорпионе для женщин и мужчин

Женщинам с 19 ноября будут встречаться сильные, властные и опасные мужчины с непростым характером. Если такой типаж мужчин вам нравится, пользуйтесь моментом, чтобы устроить личную жизнь. Если же вам нравятся мужчины другого типа, от знакомств в этот период лучше отказаться.

Большое место в отношениях будет играть секс. И если с постоянным партнером это будет только в плюс. Ведь оживится интимная жизнь пары, то с новыми знакомыми нужно быть осмотрительными. Не провоцируйте мужчин, оставаясь с ними наедине. Они могут повести себя несдержанно. Повышается риск сексуального насилия.

Мужчины в этот период станут вести себя уверенно и властно. Это не всегда будет идти на пользу отношениям. Они не будут снисходительны к милым женским слабостям. И это станет причиной частых ссор в парах. Мужчинам можно порекомендовать не воевать с женщинами, а найти себе какое-нибудь настоящее мужское дело, в котором можно проявить себя.

Хорошие и плохие дни Марса в ноябре

24 ноября 2019: самый опасный день. Соединение Марса с Луной и оппозиция с Ураном. Это аспекты катастроф, травм, сексуального насилия, внезапного ухудшения дел и неудач. Избегайте активности.

Вам, скорее всего, захочется немедленно что-то предпринять. Но выиграет тот, кто проведет день на диване с книгой. Даже если проблема свалится на вас сама, когда вы ничего не будете делать. Не спешите тут же исправлять положение. Через пару дней вы поймете, что если поспешили бы, то только все напортили.

Утром 19 и 29 ноября секстили Марса с Луной обеспечат вам удачу. Любая активность будет даваться легко. Будут успешными решительные действия. Самым правильным будет направить инициативу на благосостояние, генеральную уборку, спорт, сексуальную жизнь.

19 ноября 2019 в 17:01




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.