Гороскопы » Астрологические события » С 13 мая 2020 СЛУХИ и СПЛЕТНИ выйдут наружу: Марс переходит в Рыбы

Астрологические новости

слухи

Что принесет с собой Марс в Рыбах

13 мая Марс войдет в знак Рыб и пробудет там до конца июня. В этот период открытая активность снизится. События будут идти внешне вяло. Но будет очень много подводных течений.

События будут развиваться, но так незаметно для постороннего взгляда, что вы можете не подозревать, что что-то произошло, пока событие окончательно не сформируется.

Действовать напролом в это время нельзя – вы будете увязать в непонятных затруднениях. Вам никто ничего не будет говорить напрямую, но ваши дела будут тормозиться; вы будете чувствовать, что у задержек и помех есть какая-то подоплека, но только поди разбери, какая именно.

Поэтому, прежде чем что-то делать, разузнайте о ситуации всю подноготную – с какими людьми вам придется иметь дело, с кем они дружат, с кем враждуют, какие слухи ходят о теме, которой вы собираетесь заняться, какие негласные или тайные моменты с ней связаны.

Все это вам пригодится. А когда вы будете делать что-то, что касается только вас и от вас же зависит, не спешите афишировать свои планы. Лучше действовать исподтишка, незаметно, тогда шансы на успех возрастут.

Недаром Марс в Рыбах считается покровителем шпионов. А еще – людей искусства, ведь, как известно, наполовину готовую работу публике не показывают.

Плюсы и минусы Марса в Рыбах

+ Вами будет руководить вдохновение. Если вы не знали, чем заняться; если вы потеряли интерес к тому, что делаете, стали ленивы и безразличны; если ситуация требует нестандартных действий, а вы – не особо изобретательный человек; если вам нужен дополнительный внутренний стимул для работы или спортивных занятий – пришло ваше время.

Нужные решения будут сами приходить вам в голову, а делать все вы будете в состоянии энтузиазма и даже некоторой экзальтированности.

+ Не будет прямых конфликтов и резких стрессовых ситуаций. Это не избавит от неприятностей в целом, но позволит вам жить без напряжения, не готовясь каждую минуту отразить атаку.

- Станет больше сплетен и слухов. Никто ничего не сделает в простоте – все будут что-то скрывать, делать без вашего ведома, и это может быть вам обидно, особенно если речь идет о близких или хороших друзьях. Если у вас есть тайные недоброжелатели, они активизируются. Оружием против вас будут интриги, подковерные игры, анонимки.

+ «Злой» Марс в Рыбах дает часто склонность к разоблачению тайн. Или у вас за счет каких-то жестких условий и обстоятельств может происходить разоблачение, или, наоборот, вы будете испытывать стремление к активному разоблачению тайн, охотиться за тайнами.

- Повышается опасность от воды – от вероятности утонуть до затопления соседей.

Самые важные дни ретроградного Марса в мае

15 мая – соединение Луна-Марс.

Оно даст усиление эмоциональной энергии. В позитивном варианте люди будут творить добро и защищать высшие идеалы. В отрицательном – станут обидчивыми, мнительными и замкнутыми, склонными кусать исподтишка.

Из хорошего стоит ждать активных событий в сфере благотворительности и в духовной сфере, из плохого – стычек с неадекватными людьми, людьми в измененном состоянии сознания, находящимися под действием алкоголя, наркотиков.

25 мая – бисекстиль Луна-Марс-Уран.

Сегодня у вас не просто обострится интуиция, но и будет возможность действовать, используя ее подсказки. Это – уникальный день, когда может быть что угодно – прорыв в бизнесе, внезапное обогащение, внезапный выход из трудной ситуации, успех в изобретательстве, спорте и рискованных делах.

30 мая – оппозиция Луна-Марс.

Возможны неприятности разного рода – неудачная дорога, ссора с близкими, плохое самочувствие, поломка бытовой техники, хаос и беспорядок дома из-за того, что прорвало трубу. На психологическом уровне будет трудно сохранять самообладание. Что-то все время будет выбивать из колеи.

12 мая 2020 в 11:32




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.