Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » Что вы ПОТЕРЯЕТЕ И ПОЛУЧИТЕ 5 июля в день Лунного Затмения?

Лунное Затмение 5 июля 2020. Что оно нам принесет?

затмение

Третье летнее затмение – насколько это серьезно

Лунное затмение 5 июля – третье по счету из летних затмений. Оно завершает цикл затмений, начавшийся в июне.

Несмотря на то, что карты, казалось бы, уже розданы предыдущими затмениями, и ждать кардинальных перемен не приходится, на самом деле это Лунное затмение может нас удивить.

Во-первых, именно благодаря ему наступит полная ясность в тех событиях, которые принесли предыдущие затмения. То, что казалось нам хаосом, ворвавшимся в нашу упорядоченную жизнь и спутавшим нам все планы, получит свое объяснение и найдет свое место в вашей картине мира. Вы осознаете, что именно поменялось в вашей жизни за июнь-июль.

А главное, вы станете готовы принять эти перемены на психологическом уровне, смириться с ними и подстроиться под них. В это Лунное затмение вы расстанетесь с тем, что в свете недавних событий потеряло актуальность.

Во-вторых, затмения влияют на всех по-разному. Сильней всего его чувствуют те люди, у которых затмение затрагивает важные точки личного гороскопа. И сейчас это будут не те же самые люди, которые прочувствовали на себе июньские затмения.

Те, у кого произошли фатальные события в дни предыдущих затмений, могут вовсе не почувствовать нынешнее. И наоборот, люди, не заметившие никаких проявлений затмений в прошлые разы, могут оказаться в центре важных жизненных перемен.

Суть затмения

Лунное затмение в Козероге станет кульминацией начатых ранее событий в деловой жизни. Вы можете разочароваться в работе, профессии, отношениях с начальством. Станет видна неуспешность каких-то деловых проектов.

Наступит апогей в отношениях с вышестоящими, родителями, гос. аппаратом, после чего вы ясно увидите, что некоторые ваши представления о них не соответствуют реальности и что пора менять свои установки, касающиеся взаимоотношений с вышестоящими, пожилыми, теми, кто оценивает, наказывает и запрещает вам что-либо.

В глобальном смысле будет затронуто ваше отношение к устойчивым системам и вашем месте в них. Например, вы увидите, какими частными интересами вам приходится жертвовать ради продвижения по карьерной лестнице.

Речь может идти и об абстрактных системах, например, о ваших долгосрочных жизненных планах, которые вы выстроили в жесткую схему. Затмение приведет к их переоценке. Вполне возможно, что после этого вы откажетесь от тех планов, которые уже не актуальны.

На событийном уровне затмение может принести бунт против родительской власти, подрыв авторитета старших, уход с работы, закрытие бизнеса, уход из профессии. Если вы копили на что-то основательное – недвижимость, образование, то сегодня вы можете передумать, на что потратите накопления.

Как нужно себя вести в день Затмения

Если затмение не затрагивает важные точки вашего гороскопа, вам сегодня просто нужно держать себя в руках, не поддаваться депрессии и стараться жить размеренной, распланированной жизнью. Нельзя начинать никаких новых дел.

Если затмение затрагивает что-то в вашем гороскопе, то сегодня вы распрощаетесь с чем-то по теме этой планеты (Венера – с отношениями, Меркурий – с учебой или кем-то из своего круга общения, и т.п.).

Вам рекомендуется пересмотреть свои долгосрочные планы в той сфере жизни, на которую будет влиять затмение. Вам тоже нельзя начинать новых дел.

Сильней всего затмение будет влиять на Козерогов, затем – на остальные знаки Кардинального креста (Овнов, Раков и Весов), и на тех, кто родился в день Лунного или Солнечного затмения.

4 июля 2020 в 1:51




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.