Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » 5 Знаков Зодиака ждет бурная ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ в декабре! Кого порадуют звезды?

БУРНАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ в декабре у Знаков Зодиака

Личная жизнь

В первой половине декабря Венера в Скорпионе сделает страстными любые отношения. Даже самые спокойные пары будут чаще ссориться, ревновать, а главное – бурно мириться в интимной обстановке.

А у людей темпераментных личная жизнь и вовсе зашкалит. Столько романтических приключений у них не было за весь год. Особенно бурной будет жизнь Раков, Скорпионов и Тельцов.

У РАКОВ это все будет наиболее легкомысленно в том плане, что они будут ввязываться в любовные авантюры без прицела на будущее.

Их будет увлекать сам факт страстных свиданий, а вырастет из них что-то серьезное или нет, они думать не будут. Они отпустят на волю эмоции и переживут море глубоких и сильных впечатлений, и это именно то, что им сейчас нужно.

СКОРПИОНЫ будут воплощением страсти и сексуальной энергии. Они будут инициаторами и провокаторами большинства интимных событий этого периода.

Сексуальные отношения будут для них неотъемлемой частью личной жизни, а личная жизнь – это то, без чего они сейчас не обойдутся, то, что будет стоять у них на первом месте.

ТЕЛЬЦЫ может и не хотели бы этого фейерверка страстей, но партнер не оставит им выбора.

Он будет демонстрировать такую страстность и заинтересованность, что Тельцы волей-неволей окажутся втянуты в интенсивную интимную жизнь. О свободных Тельцах можно сказать то же самое, только соблазнять их будет не постоянный партнер, а кто-то из поклонников.

6 декабря интимная встреча будет наиболее романтичной, а физическое влечение будет тесно перемешано с сентиментальностью и душевным притяжением.

10 декабря интенсивность страстей зашкалит, но, как ни странно, они не станут при этом разрушительными. Интимное свидание принесет истинное наслаждение.

15 декабря Ракам, Тельцам и Скорпионам, как ни странно, удастся сочетать сексуальный подтекст свидания с социальными нормами поведения.

Во второй половине декабря Венера будет в знаке Стрельца. Там она тоже страстная, но совсем иначе, чем в Скорпионе. Венера в Скорпионе поднимает с глубины души всю муть. Тянет мучиться и мучить партнера, диапазон эмоций колеблется от «люблю» до «ненавижу», в сексе тянет на эксперименты.

А когда Венера в Стрельце, тянет просто наслаждаться жизнью, и секс воспринимается как одно из жизненных удовольствий, наряду с вкусным пирожным или шопингом. Эта Венера оживит интимную жизнь Львов, Стрельцов и Близнецов.

Для ЛЬВОВ интимные встречи будут одним из чудесных развлечений.

Их потянет на сексуальные приключения, и они будут мало заботиться о том, будет ли у такого романа продолжение. Они будут жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас.

СТРЕЛЬЦЫ – самый жизнелюбивый знак Зодиака.

Они обожают удовольствия, и сейчас они расцветут. Они будут отдаваться романтическим авантюрам со всей страстью, и чаще всего сами же будут их инициаторами.

Они будут способны устроить партнеру феерический секс, а единственный их минус – что об удовольствиях они будут думать больше, чем о душевном состоянии своей пары. Могут изменять постоянному партнеру и не видеть в этом ничего плохого.

БЛИЗНЕЦЫ попадут под очарование страстного, готового на секс везде и всегда, партнера или поклонника.

Их интимная жизнь будет крайне оживленной, даже если они вначале не будут этого планировать.

22 декабря трин Луны и Венеры добавит страстям гармонии и легкости. Люди будут не только страстными, но еще доброжелательными, милыми и явно заинтересованными провести время так, чтоб обоим было хорошо.

А вот 30 декабря Близнецы, Львы и Стрельцы окажутся во власти романтических иллюзий. Им стоит быть осмотрительней на свидании.

23 ноября 2020 в 19:16




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.