Летящие Звезды 2015 года

Узнайте, какие секторы посетят Летящие Звезды в 2015 году, и получите максимум преимуществ в наступающем году!

Уделяйте внимание Летящим Звездам, влияние которых может быть скорректировано с помощью атрибутов фэн-шуй, и Вам раскроются многие секреты счастья и удачи. В таблицах Летящих Звезд на 2015 год отражено распределение энергии по каждому из девяти секторов (дома или офиса). С каждым годом уровень удачи, связанный с этими секторами, меняется, поэтому очень важно быть в курсе обновлённого анализа фэн-шуй и общего значения девяти звезд и их энергии на данный момент времени для максимального увеличения потенциала удачи и любви.

Календарь Ся, также известный как солнечный Китайский Календарь, влияет на изменения энергии каждого годичного цикла фэн-шуй. Этот календарь начинается с Лэп Чун, первого дня Весны, который приходится на 4-ое февраля каждого года. Этот день знаменует начало Китайского Нового Года. Крайне рекомендуется быть в курсе обновленного фэн-шуй на 2015 год накануне 4 февраля.

В этой статье вы найдете подробный анализ каждого из девяти секторов, а также объяснение того, как рисунок удачи повлияет на ваш дом и рабочее место в 2015 году. Мы определим пространство, где вы сможете ухватить удачу за хвост, а также комнаты, заряженные неудачей. Вы легко сможете находить способы усиливать самые многообещающие секторы, в то же время подавляя негативные аспекты, которые могут сказаться на вас отрицательно. Следуйте нашим простым советам, и вы легко сможете применить на практике лучшие элементы фэн-шуй в 2015 год Овцы.

Крайне рекомендуется оградить себя от влияния негативных звезд, чтобы достичь душевного спокойствия, и уделить всё внимание позитивным звездам. Следует уделить внимание спальням, поскольку они влияют на вас самым особенным образом, однако наиболее важное значение имеет расположение главного входа или входа в гостиную, поскольку эти области влияют на всех людей в доме или на работе. Мы советуем вам не только оставить в этих местах талисман фэн-шуй, но и всегда носить на себе амулет для защиты.

Летящая Звезда ссор #3 окажется в центре в этом году, принося с собой враждебную энергию, которая влияет на всех в доме или на рабочем месте. Убедитесь, что вы повесили в этом месте талисман фэн-шуй и все носят при себе защитный амулет/брелок.

Пожалуйста, не пытайтесь использовать талисман фэн-шуй 2014-го года в годе грядущем, поскольку он усиленно оберегал вас в прошлом году, поглощая или рассеивая негативную энергию. Именно поэтому он не сможет более вмещать в себя негативную энергию и защищать вас в новом году. По этой причине каждый год необходимо приобретать новый набор талисманов фэн-шуй.

Таблица летящих звезд на 2015 год Овцы вступает в силу 4 февраля 2015 года. Чтобы извлечь максимум удачи в этом году, важно обновить талисманы фэн-шуй в вашем доме. Начните с укрощения негативных звезд, а затем усильте действие благоприятных звезд! Имейте в виду, что определенная звезда влияет на вас, если входная дверь, гостиная, или спальня находятся в определенном секторе, если ваша входная дверь «смотрит» в одном направлении со звездой или сектор представляет кого-то из членов семейства, например, отца, мать, старшего сына и т.д.

Рисунок
Таблица летящих звезд на 2015 год

Как обезоружить негативные летящие звезды

РисунокВ качестве защитном стратегии, прежде всего, следует выявить все негативные звезды, приносящие неудачу и беды, и затем ослабить их, используя рекомендуемые амулеты фэн-шуй.

1.

Летящая Звезда Желтая пятерка на западе

Пятерка, Звезда несчастья, также известная как Ву Ванг - одна из самых опасных Летящих Звезд, поскольку она может принести в вашу жизнь несчастные случаи, беды и неудачу в целом. Любой, кто окажется под воздействием звезды Ву Ванг, рискует стать жертвой несчастного случая или других невзгод. Негативное влияние этой звезды может выразиться в потере крупной денежной суммы или болезни, которая может быть крайне серьезной. Считается, что пятерка провоцирует срыв деловых планов и даже несчастные случаи с тяжкими последствиями.

Предоставить Желтую Пятерку самой себе - это самый эффективный метод борьбы с ней. Просто не беспокойте ее! Освободите место, на которое распространяется влияние этой звезды, или, если это невозможно, защитите это пространство с помощью амулетов фэн-шуй, которые восстановят баланс гармонии и дисгармонии. Постарайтесь не слушать громко музыку и не смотреть телевизор в этом месте, держите окна и двери закрытыми, что сюда не проникал шум с улицы. Не пытайтесь затевать ремонт в доме, «смотрящем» на запад или находящемся в западном секторе, а также в комнате, находящейся на западе.

В этом году младшая дочь в семье, те, кто родился в год Петуха, а также те, кто живет в доме «смотрящем» на запад или в доме с главным выходом или гостиной, находящимися в западном секторе, подвержены влиянию Желтой пятерки. Если вы пренебрегаете предостережениями в отношении этой звезды, вы подвергаете себя риску. Начальникам и лидерам каких-либо групп, вероятно, будет сложно руководить и следить за работой своих подчиненных.

В западном секторе необходимо повесить колокольчик пагоду с изображением пяти элементов или золотую пагоду с изображением пяти элементов. Носите на шее золотую пагоду с брелоком верблюда, брелок-зеркало мандалу с тантрой калачакры или золотую подвеску пагоду с драгоценными камнями и изображением пяти элементов для общей защиты.

2.

Летящая Звезда болезни на юго-востоке

РисунокЧерной двойки, Звезды болезни, прежде всего, следует бояться детям и пожилым людям, а также тем, кто уже болен. Считается, что влияние этой звезды отрицательно сказывается на здоровье людей и ухудшает состояние больных.

Те, чья гостиная расположена на юго-востоке, должны поставить в зоне «поражения» на видное место металлические амулеты фэн-шуй. Если ваша спальная располагается на юго-востоке, мы рекомендуем сменить комнату, если это возможно.

Вне зависимости от комнаты, люди, находящиеся под влиянием Звезды болезни, должны использовать следующие амулеты, чтобы ослабить ее действие и усилить удачу, связанную со здоровьем: Ву-Лу (золотистая тыква-горлянка) для долголетия, дощечка Восьми Сугат или золотая Ву-Лу с оленем, журавлем или бамбуком.

Дополнительной защитой против Черной двойки, особенно для старшей дочери в семье и тех, кто родился в лунный год дракона или змеи, считается брелок-амулет здоровья или брелок-дощечка с целебной мантрой Будды. Ношение хрустальной подвески Ву-Лу (авантюрин) или нефритовой Ву-Лу рассеивает отрицательную энергию, направленную против здоровья.

Но есть и обратная сторона медали: наличие комбинации Хо-ту 7/2, которая автоматически приводит в действие удачу, связанную с большими деньгами! Воспользуйтесь этим шансом, поставив Хо-ту зеркало для привлечения денег в юго-восточном секторе.

3.

Летящая Звезда враждебности в центре

РисунокЗвезда враждебности провоцирует недопонимание, бессмысленные споры и раздражение на личном или деловом фронте. В новом 2015 году эта звезда прилетает в центр дома, принося вред всем членам семьи!

Наименее опасное влияние этой звезды-тройки относится к словесным оскорблениям и перебранкам с друзьями и любимыми. Куда более страшные последствия связаны с враждебностью, драками и судебными разбирательствами. Всё это делает Звезду враждебности одной из самых опасных в Таблице Летящих Звезд. Чтобы случайно не потревожить отрицательную энергию тройки, центральный сектор необходимо обезопасить не только от лишнего шума, но и лишнего движения.

Стандартные амулеты фэн-шуй для борьбы со злой тройкой включают трехногую птицу с тремя солнцами, зеркало красной богини с двойной пирамидой и двустороннее магическое огненное колесо. Эти амулеты обладают мощной энергией для подавления враждебной звезды, избавления от офисных интриг и даже предотвращения дорогостоящих и продолжительных судебных процессов.

Потерять самообладание будет намного проще, чем обычно, поэтому пытайтесь относиться к жизни не так серьезно. Каждый должен защитить себя амулетом, например, зеркалом Авалокитешвары с изображением колеса или брелоком мира и гармонии фэн-шуй.

4.

Летящая Звезда грабежа и насилия на юге

РисунокСемерка внушает страх из-за возможной кражи, ограбления и насилия, которое может привести к смерти. Если ваш дом расположен на юге или в южном секторе, в 2015 году вы должны использовать сильнейшую защиту, чтобы избежать этих бед.

В течение этого года каждый может стать жертвой мошенничества, что обычно заканчивается финансовой потерей. Ещё хуже то, что эту потерю часто сопровождает опасность, поэтому люди должны быть настороже: во избежание физического вреда доверяйте только своим друзьям и хорошим знакомым.

Чтобы обезоружить семерку, существуют несколько амулетов фэн-шуй: дощечка против ограбления, синие носороги и слон с урной для воды или двойной синий носорог фэн-шуй. Рекомендуется поставить их «лицом» на юг или сбоку от любой двери.

Вы можете носить подвеску с синим содалитовым носорогом и слоном на шее или в сумке, чтобы защитить себя от барсеточников и угонщиков.

Средняя в семье дочь, а также те, кто родился в год Овцы, особенно подвержены влиянию семерки. Это справедливо и в отношение тех, кто живет в доме, расположенном в южной части. Эти люди должны принять особые меры предосторожности при работе с электрическим или механическим оборудованием и острыми предметами, поскольку насилие может распространиться и до этой области.

Дополнительную силу могут вам дать брелок с голубым носорогом и слоном против грабежа или зеркало Манджушри с лотосом с восемью лепестками. Подвеска с синим слоном или носорогом в машине защитит вас, рассеивая энергию насилия, которая может преследовать вас.

Усиление влияния благоприятных летящих звезд

Усилие влияния счастливых звезд способствует извлечению максимальной выгоды в 2015 году! В то время как негативные звезды приносят неприятности, благоприятные летящие звезды помогают проявлять себя с наилучшей стороны, если ваша спальня, главный вход, гостиная, дворец знака или сетка багуа находятся в определенном секторе!

1.

Летящая Звезда богатства на севере

Рисунок2015 год выпадает на фэн-шуй период восьмерки. В течение всего года летящая звезда Богатства будет находиться в северном секторе. Вы можете смело ожидать повышения зарплаты, улучшения благосостояния, а также «хэй» - счастливых событий, таких как юбилей, свадебное торжество или рождение ребенка.

В самом деле, празднование одного или нескольких подобных событий считается благоприятным знаком.

Чтобы зарядить восьмерку энергией и применить ее силу на деле, рекомендуется использовать хрустальные предметы, символизирующие энергию Земли. Предпочтительным камнем для восьмерки является цитрин. Крайне рекомендуется поставить шар из цитрина, статуэтку с мистическим узлом в камнях-самоцветах или хрустальный шар с богом богатства белым Джамбалой в северном углу комнаты, чтобы усилить энергию этой звезды и улучшить свое благосостояние. Чтобы потоки энергии были максимальными, нужно не захламлять эту область.

Предполагается, что в 2015 году средний сын в семье, те, кто родился в год Крысы, и те, кто живет в доме, где главный вход или гостиная расположены в северном секторе, будут пользоваться максимальными преимуществами, благодаря действию Звезды Богатства. Среди усилителей этой звезды вы можете найти нефритовый браслет с мистическим узлом, серебряную подвеску с мистическим узлом и стразами Swarovski и ожерелье с ракушкой аммонита в качестве подвески. Если вы собираетесь на встречу, исход которой связан с деньгами, рекомендуется повесить в автомобиле кисточку с разноцветным хрустальным мистическим узлом или подвеску с нефритовым мистическим узлом.

2.

Летящая небесная звезда на северо-востоке

РисунокСчастливая шестерка или Небесная Звезда готовится принести вам удачу в новом 2015-ом году. Считается, что она приносит небесную удачу, связанную с процветанием, властью и влиянием. Даже игра на деньги будет удачна, если вы спите в комнате, расположенной на северо-востоке. Вы можете увеличить силу шестерки, используя 6 крупных гладких монет или тарелку в виде небесной золотой монеты, поскольку энергия металла или земли сильнее остальных воздействует на шестерку.

Люди, живущие в домах, расположенных в северо-восточном секторе, должны быть готовы использовать возможность для усиления положительной удачи фэн-шуй в год Овцы. Ничто не должно препятствовать потоку положительной энергии шестерки, поэтому в этом секторе должен царить порядок.

Положительное влияние этой звезды распространится на младшего в семье сына и на тех, кто родился в год Быка или Тигра. Чтобы увеличить процент общей удачи необходимо носить при себе брелок-активатор небесной удачи или подвеску с шестью монетами и обсидиановой тыковкой Ву-Лу.

3.

Летящая Звезда победы отправляется на восток

РисунокВ течение 2015 года Белая звезда располагается на востоке, принося исключительное везение на работе. Тех, кто будет испытывать это положительное влияние, будет сопровождать удача в различных соревнованиях и деятельности, связанной с конкуренцией. Победа и успех вам обеспечены! По этой причине все, кто имеет отношение к бизнесу или политике, должны обратить свое внимание на эту звезду. Дом, расположенный в восточном секторе или смотрящий на восток, в 2015 году ждет удача. Чтобы получить максимальную выгоду используйте флаг победы воина, стяг победы и процветания фэн-шуй или ветерок с флагом победы. Эти предметы помогут вам одержать блистательную победу над врагами и избавиться от препятствий, стоящих на вашем пути к успеху.

Старший сын в семье, а также те, кто родился в лунный год Кролика, смогут применить благоприятную энергию этой звезды. Этим людям рекомендуется носить брелок-медальон победы, брелок с флагом победы или брелок с флагом победы и мистическим узлом или назаром, чтобы увеличить потенциал удачи.

Более того, потрясающая комбинация Хо-ту 1/6 приводит в действие удачу, связанную с обучением и экзаменами! Дети, живущие в восточной комнате, могут извлечь максимальную пользу, если будут носить при себе зеркало Хо-ту 1/6 для привлечения удачи в учебе. Также его можно поставить в восточном углу детской.

4.

Летящая Звезда любви на северо-востоке

РисунокВ 2015 году Звезда любви (или звезда прекрасных Персиковых Цветков) будет располагаться на северо-востоке. Таким образом, госпожа удача будет благоволить главе семь или мужчине-руководителю, а также людям, родившимся в год Собаки или Свиньи. Как правило, эта звезда приносит гармонию и счастье в отношениях с любимыми. Также удача будет на стороне одиноких людей, ищущих свою половинку и желающих связать себя узами брака. Эта звезда может добавить романтики в супружескую жизнь, однако результат такого влияния зависит от того, существует ли риск отдаления супругов друг от друга в 2015 году. Супружеским парам рекомендуется убрать из северо-восточного сектора их дома все водные элементы, поскольку взаимодействие воды и четверки провоцирует неверность. Чтобы избежать искушения или скандала пары должны позаботиться о покупке защитных амулетов: лисы из розового кварца от неверности, петуха с веером и аметистом или подвески-медальона от вмешательства третьих лиц.

Если вы хотите усилить удачу в любви в 2015 году, поставьте в северо-восточной части дома символ двойного счастья с пионами или пару исполняющих желания уточек-мандаринок. Это позволит вашей любви вспыхнуть вновь. Те, кто находится в поисках новой любви, могут встретить человека для создания счастливых отношений, а те, кто уже состоит в отношениях, могут прийти к серьезному решению создать семью, если они будут носить брелок с символом двойного счастья для привлечения удачи в любви, браслет с двумя уточками-мандаринками или сердечко из розового кварца.

Кроме того, четверка также является звездой учебы. Она приносит удачу тем, кто как-то связан с образованием, литературой и письмом. Учителя, студенты и авторы будут удачны в 2015 году, благодаря этой звезде. Они, а также бизнесмены и те, кто стремится получить повышение, должны задуматься о приобретении брелока с семиярусной пагодой, прозрачного хрустального шара или брелока-пагоды из авантюрина.

В юго-восточном секторе также наблюдается превосходная комбинация Хо-ту 4/9, благодаря которой мы испытываем удачу в бизнесе! Если вы спите или работаете в юго-восточной комнате или ваш дом или офис находится на юго-востоке, поставьте в этой зоне зеркало Хо-ту 4/9 для привлечения удачи в бизнесе!

5.

Летящая Звезда Будущего Благополучия на юго-западе.

РисунокМногие эксперты фэн-шуй считают, что девятка благоприятна в той же степени, что и звезда Богатства 8. Ожидается, что в 2015 году эта звезда принесет в юго-западный сектор небывалую удачу. Эта звезда способна доводить ваши начатые дела до успешного завершения. По этой причине ее также называют звездой завершения. Чтобы исход финансовых дел не огорчал вас, вам следует усилить положительное влияние этой звезды, добавив в северной сектор изображение огня. Рекомендуемые амулеты включают красный шар на подставке, золотой меч дракона с девятью кольцами и 9 богов богатства в лодке дракона.

Если главный вход вашего дома расположен на юго-западе или вы являетесь женщиной-руководителем или родились в лунный год Овцы или Обезьяны, все ваши начинания в 2015 году принесут долгожданные плоды и положат начало еще большему успеху в будущем. Чтобы усилить этот эффект, носите брелок с мечом с девятью кольцами.


ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ