Гороскопы » Астрологические события » ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ В МАЕ у Знаков Зодиака - как защитить себя от неудач в любви?

Астрологические новости

удача

Что будет в любви с мая по июль

В любви в мае сложится такая ситуация, когда логика и осторожность потеряют смысл. Идея полностью раствориться в новом чувстве будет казаться очень привлекательной.

Но сильное настоящее чувство – товар редкий, штучный, событие исключительное и не каждому в жизни выпадающее.

Поэтому все будут играть в игру «Влюбиться по уши» - соглашаться с картонной условностью романтического антуража, не замечать, что на партнера очевидно не налезают романтические одежды, видеть сильные чувства в обычной вежливости.

Многие будут влюбляться в придуманные образы - и хорошо, если в актеров или героев книг, а то ведь часто люди будут придумывать друг друга, приписывать партнеру не существующие черты, влюбляться в придуманный характер и не видеть реального человека.

А когда астрологическая ситуация изменится, они прозреют и разочаруются в том, что партнер оказался не таким, как они думали.

Почему это будет происходить

Такие «игры разума» нам устроит квадрат Венеры с Нептуном. Обычно он длится один-два дня и приносит легкое опьянение каким-то романтическим эпизодом, которое быстро проходит.

Но сейчас будет уникальная ситуация – аспект будет держаться два месяца. Он начнется 1 мая, достигнет полной силы 4 мая, а закончится только 28 июля.

Это будет время головокружительных курортных романов, сильнейших первых влюбленностей, ярких романтических переживаний, захватывающих романов в письмах (недаром Венера находится в знаке Близнецов).

Во всем перечисленном не было бы ничего плохого, если бы не послевкусие разочарования и обиды, которое останется после. Особо чувствительные люди могут остаться с разбитым сердцем.

Как защитить себя от неудачи в любви

Есть только один способ: сохранять внутреннюю честность. Важна именно честность перед собой – вы должны понимать, что влюбились потому, что сердце проснулось и требовало любви, а объект – это уже дело второстепенное, подойдет любой, кто не сильно сопротивляется.

Что романтический антураж во многом искусственный, созданный вашей фантазией. Что вы влюбились в человека, которого толком не знаете. Что у романа, скорее всего, будет быстрый конец и все в итоге окажется иллюзией.

А вот честность с партнером уже не столь необходима. Нет, это не значит, что ему можно врать. Но и выворачивать душу наизнанку, чтобы он узнал вас получше, не стоит.

Все равно партнер будет видеть только то, что захочет видеть. Он будет придумывать вас себе. И если ему в голову что-то втемяшится, вы никак его не разубедите.

На кого планеты повлияют сильней всего

Вас ждет сильное романтическое чувство, если в вашем гороскопе рождения есть связь Венеры и Нептуна, или Венера находится в знаке Рыб.

Как ни странно, у вас меньше шансов получить от романа проблемы, если ваши Венера и Нептун находятся в конфликте, или Венера в Рыбах напряженная, злая.

В этом случае у вас уже есть опыт подобных романов, и вы уже научились быть осторожными. Вы или обойдете ситуацию стороной, или с удовольствием поиграете в любовь, не воспринимая происходящее всерьез.

Но если вы очень юны и не имеете такого опыта, или остались романтичной особой, несмотря на удары судьбы, то именно для вас эти месяцы будут самыми опасными.

Если у вас в гороскопе есть гармоничная связь Венеры и Нептуна, или Венера в Рыбах не поражена, то вы легче, чем в предыдущем варианте, попадете в ловушку иллюзорной любви – ведь у вас нет привычки чего-то опасаться, - но зато и выйдете из нее без больших потерь.

Вероятность романа увеличивается, если вы – Близнецы, Стрелец или Водолей по знаку Зодиака.

4 мая 2020 в 2:11 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.