Гороскопы » Астрологические события - часть 1 » Конец света перенесен на 21 октября

Астрология

конец светаАмериканский проповедник Гарольд Кемпинг, который всполошил весь мир новостью о конце света 21 мая 2011 года, объяснил, почему этого не случилось и назначил новую дату.

По версии 89-летнего предсказателя, Бог сжалился над людьми и не стал растягивать их мучения на 5 месяцев: 21 мая, говорит Гарольд Кемпинг, должны были произойти ужасные природные катастрофы, после которых на земле не осталось бы пищи, воды, строений, и в таких обстоятельствах люди должны были прожить до окончательного конца мира – 21 октября.

Так что новая дата у Гарольда Кемпинга готова – это 21 октября 2011г - и время на подготовку к ней есть.

Правда, не исполнившееся пророчество значительно уменьшило число фанатов горе- предсказателя: многие из них вложили все свои сбережения в «рекламную компанию» конца света и теперь чувствуют себя обманутыми и опустошенными.

Для самого Кемпинга 21 мая было если не концом света, то сильным стрессом: тысячи людей пытались дозвониться до предсказателя, осаждали его дом, так что он был вынужден несколько дней скрываться в гостинице.

Это уже вторая неудача Гарольда Кемпинга: свой первый конец света он прогнозировал на 1994 год, и вот – очередная неудача.

17 января 2013 в 22:38



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.