Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » 5 дней в мае 2019, когда вы получите кармические уроки судьбы

Астрологические новости

карма

Все кармические аспекты мая связаны с Нисходящим Узлом, и это хорошо. Пусть они не дадут удач и подарков, какие дает Восходящий Узел, зато у нас появится шанс расплатиться с кармическими долгами.

1 мая 2019 Т-квадрат Узлов, Сатурна и Меркурия

Это очень жесткий аспект, который отнимает. Он будет влиять на людей, которые в прошлой жизни заработали негативную карму, тормозя развитие и преграждая дорогу всему новому и прогрессивному. Они были суровыми и непреклонными судьями, формалистами, буквоедами.

Если в этот день у вас случились неприятности в дороге или общении, вы потеряли кого-то из друзей или вам поставил препону чиновник, начальник, то это вы платите по счетам.

Расплата может проявиться и как ситуация, в которой уже ваши смелые идеи и мнение не хотят слышать, отделываясь от вас циркулярами и инструкциями.

Повышен риск попасть в ДТП.

6 мая – Т-квадрат Узлов и Венеры

Еще один сильный и неблагоприятный аспект, связанный с денежными убытками и с потерей людей, которых мы любим.

Венера на вершине Т-квадрата указывает на страстную потребность удовлетворить свои материальные, эстетические или романтические потребности. Но удовлетворить их невозможно, вместо этого вы только теряете.

Вы можете столкнуться с острой неприятной ситуацией в благосостоянии или любви, которая будет повторением такой же ситуации не в этой жизни. Тогда вы поступили неправильно. Сейчас вы можете поступить иначе и наработать положительный опыт взамен ущербного, но для этого вы будете должны что-то отдать.

10 мая – трин Солнца с Нисходящим Узлом

Это благоприятный аспект, указывающий на завершение некоего процесса, запущенного еще в прошлых воплощениях. Речь идет о деле, связанном с развитием личности, самодостаточности, самобытности и творческого потенциала.

В этот день с вами случится что-то хорошее. Но получите вы это не как награду за какой-то хороший поступок в прошлой жизни, и не как аванс для развития в будущем, а как закономерный итог работы над собой не в одном воплощении.

Поэтому и хорошее событие дня вы можете организовать себе сами, используя врожденный опыт и накопленные в прошлых жизнях навыки.

Советы астролога об аспектах планет в мае 2019

16 мая – трин Меркурия с Нисходящим Узлом

В этот день вы можете легко отдать кармический долг кому-то из близкого окружения: родственнику, соседу, знакомому. В прошлой жизни вы где-то неправильно поступили с информацией: что-то утаивали или, наоборот, рассказали чужой секрет или распускали сплетни.

Сейчас в подобной ситуации вы сможете легко и красиво выйти из положения, используя накопленный за прошлые воплощения опыт. Правда, вам придется что-то отдать. Не удерживайте т, что уходит, расставайтесь легко и с радостью.

А если за прошлую жизнь у вас наработан позитивный кармический опыт (вы учили, были посредником, честно и активно распространяли информацию, оказали услугу родственнику или знакомому), то сейчас вы будете интуитивно знать, как нужно поступить, чтобы избавиться от какой-то обузы.

30 мая – трин Венеры с Нисходящим Узлом

Если в этот день у вас что-нибудь случится, это означает одно из двух.

Или в прошлых воплощениях вы наработали позитивный опыт и сейчас сможете использовать его для успеха в любви, социальных отношениях или благосостоянии.

Или вам дается возможность исправить негативный опыт прошлых существований и отдать кармический долг, который связан с доходом, личной жизнью или молодыми женщинами.

В обоих случаях о вас что-то уйдет. В первом варианте уйдет обуза, нечто ненужное, а во втором уйти может и то, с чем вам жалко расстаться, но это нужно сделать, чтобы заплатить по кармическим счетам.

28 апреля 2019 в 20:44




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.