Гороскопы » Астрологические события - часть 1 » Астролог предсказывает: 5 дней в сентябре, когда вы получите кармические уроки судьбы

Астрологические новости

1. 1-12 сентября – цепочка кармических аспектов

В эти дни Венера, Меркурий, Солнце и Марс поочередно будут делать сперва оппозицию к Черной Луне, а затем трин к Южному Узлу. Это будет выглядеть как столкновение с темными сторонами жизни или искушениями, после которых вы обращаетесь к своему кармическому опыту, чтобы решить ситуацию, а попутно отдаете кармические долги.

Венера – в любви и благосостоянии, Меркурий – в отношениях с близким кругом общения, Солнце – что касается ваших личностных качеств – гордыни, эгоизма, самомнения, Марс – агрессии и неправильных поступков.

Как нужно вести себя в этот период? Нельзя поддаваться искушению. Но если вы не чувствуете в себе достаточно силы, вступать в открытый бой с пороком тоже не нужно. Выждите день-два (это период, за который планета переходит от оппозиции с Черной Луной к трину с Узлом) и посмотрите, что вы можете сделать для борьбы с темной стороной жизни на своем месте и со своими ресурсами.

И помните, что иногда самая большая победа – это победа внутри себя. Может быть, для вас будет главным не сделать что-то, а побороть те плохие вещи, что вы увидели, в себе самих.

2. 8 сентября – соединение Луны с Южным Узлом

Во время цепочки кармческих аспектов произойдет и еще один, не связанный с ними, кармический аспект – соединение Луны с Южным Узлом. Это аспект. Помогающий интуитивно почувствовать, какие кармические долги вы можете сейчас отдать, и сделать это.

Поэтому прислушивайтесь к интуиции, особенно на работе, в профессиональной деятельности, в общении с чиновниками и пожилыми людьми (знак Козерога), а также в отношениях с матерью и женщинами, по возрасту годящимися вам в матери (Луна).

В этот день из кармической цепочки Солнце делает трин к Южному Узлу. Гармоничный аспект Солнца поможет правильно сориентироваться, как отдать кармический дог так, чтоб он пошел на пользу вашему физическому состоянию или личностному росту, а также облегчит отдачу долга, вам не будет больно его отдавать, избавление от него не будет связано с потерями.

3. 13 сентября – Луна в соединении с Черной Луной

Это день обольщения и столкновения с темными силами, причем они могут не показывать своего истинного лица, просто ваши поступки, ваш выбор, люди и ситуации, через которые проявится Черная Луна, приведут к проблемам и потом вы будете думать, как из них выпутаться.

Соединение будет в Рыбах, поэтому искушение может быть связано с ложной духовностью, алкоголем, наркотиками, искажением реальности. Вы увеличите шансы не попасть под влияние Черной Луны, если будете придерживаться внутренней честности и не дадите ничему и никому затуманить вам мозги и лишить ясного взгляда на мир. Не впадайте в мистицизм.

4. 23 сентября – Т-квадрат Луны. Меркурия и Узлов

Это – острая ситуация проверки, идете вы по пути роста или деградации. Ребром станет вопрос, учите ли вы новые кармические уроки, или не развиваетесь и пользуетесь наработками из прошлой жизни. Обстоятельства могут буквально заставить вас совершенствоваться.

С учетом участия Луны и Меркурия, ситуация может быть связана с конфликтом в семье, переездом, транспортом или разговором.

5. 25 сентября – Т-квадрат Венеры, Сатурна и Узлов

И еще один стрессовый день, но на этот раз острая ситуация связана с потерей любви или наличке из-за объективных обстоятельств. Сатурн здесь будет представлять сопротивляющиеся вашему прогрессу консервативные обстоятельства в лице пожилых людей, строгих родителей, чиновников, а Венера на вершине Т-квадрата указывает на то, что вы вынужденно попрощаетесь с средствами в кошельке или отношениями.

Если у вас с кармой все в порядке, день пройдет без событий или вы столкнетесь с испытанием, но успешно его преодолеете.

1 июля 2022 в 0:15



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.