Гороскопы » Астрологические события » ТОП-5 дней в июле 2019, когда вы получите кармические уроки судьбы

Астрологические новости

 ТОП-5 дней в июле 2019, когда вы получите кармические уроки судьбы

1. 1-17 июля

Не день, а целых полмесяца будет действовать кармическое соединение Сатурна с Нисходящим Узлом. Это значит, что кармическая ситуация будет развиваться медленно или вы не сможете справиться с проблемой одним махом, а будете решать ее в течение нескольких недель.

Так что запасайтесь терпением. Терпение – это вообще то, что Сатурн очень любит. Кармический урок Сатурна будет связан с потерей.

Если в прошлой жизни вы заработали плохую карму, то ощущение психологической потери будет сопровождаться уходом чего-то и на материальном уровне – вы лишитесь какого-то человека, наличке, вещи, работы.

Но дело не безнадежно! Вам на помощь придут два следующих кармических аспекта.

2. 10 июля

Соединение Солнца с Восходящим Узлом поможет вам, если вы будете слушать себя, а не законы, правила и инструкции. Ваш внутренний голос будет лучшим советчиком.

Вы можете оказаться в оппозиции к какой-то структуре, системе, но благодаря этому вы ощутите свою самодостаточность, поймете, что вы – личность, а не часть системы. Можете получить индивидуальное признание.

Если в прошлой жизни вы заработали хорошую карму по Солнцу, сегодня вам повезет показать себя с наилучшей стороны. Вам поможет яркий, творческий человек, человек из мира шоу-бизнеса, отец, если вы женщина, то муж.

Этот аспект вдохновит вас и прибавит вам сил и веры в то, что вы справитесь с текущими сложными кармическими обстоятельствами.

3. 18 июля

Соединение Венеры с Северным Узлом гармонизирует обстановку вокруг вас. У вас получится договориться по той сложной проблеме, которую принес Сатурн. Будет можно решить вопрос, используя обаяние, расположив людей к вам.

Кроме того, потеря, символизируемая Сатурном, может быть компенсирована Венерианскими приобретениями – например, потеряв работу, вы получите больше времени на отдых и уход за внешностью, или, избавившись от человека, который вас всегда одергивал, сможете выглядеть и одеваться так, как сами теперь захотите. Можно получить материальную компенсацию за потерю.

4. 3 и 30 июля

В эти дни Луна будет в соединении с Восходящим Узлом. Вам будет везти в мелочах. События дня будут вести к прогрессу, к улучшению, а не к ухудшению. Можно получить везение, помощь, подарок по мелочи, в знак прошлой хорошей кармы.

События дня будут указывать вам, чем вам нужно заниматься, чтобы выполнить свое предназначение. Они будут нужны для того, чтобы вы не застревали на месте и открыли для себя новые возможности.

Это дни наработки позитивной кармы. Следуя за событиями дня, а не сопротивляясь им, вы станете лучше, будете внутренне совершенствоваться. Совершайте добрые дела. Ведите себя морально и красиво в житейских ситуациях. Не отказывайте в помощи женщинам, которые по возрасту годятся вам в матери.

5. 16 июля

Соединение Луны с Нисходящим Узлом – время раздавать кармические долги. С одной стороны, вам сегодня может не повезти.

Если у вас случилась неприятность или вы что-то потеряли, или вынуждены были отдать, или вам пришлось поступить не так, как хотелось бы, это значит, что вы расплачиваетесь за свои прошлые кармические поступки. В прошлой жизни вы могли задолжать матери или своим детям.

С другой стороны, радуйтесь: ведь вы раздадите кармические долги, и они больше не будут над вами висеть. Так что расставайтесь со всем, что хочет уйти, легко и радуйтесь тому, что теперь ваша жизнь станет лучше! Старайтесь помогать людям, особенно пожилым женщинам и матерям с детьми.

30 июня 2019 в 7:34




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.