Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » КАРМИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ в мае для Знаков Зодиака - астролог предупреждает

Астрологические новости

карма

10 мая 2020 – соединение Луны с Нисходящим Лунным Узлом (Кету)

Это день, когда вы отдаете то, что задолжали.

Поэтому события дня могут не радовать: вы что-то теряете, от вас что-то уходит, вы расстаетесь с кем-то, вас постигает неудача в делах.

Не пытайтесь удержать то, что уходит. И тем более не нужно жалеть о потере. Ведь вы благодаря этому избавляетесь от проблем в будущем, видите свои ошибки и совершенствуетесь.

У вас сегодня будет прекрасно работать интуиция, потому что многие, якобы новые, люди и ситуации будут на самом деле вам знакомы по прошлым воплощениям.

Сегодня нельзя стремиться к почету ради низменных желаний покрасоваться и «чтоб все завидовали», путешествовать не для того, чтобы увидеть новые места, а для пафоса, заниматься общественной деятельностью ради собственной выгоды.

12 мая 2020 – трин Марса с Восходящим Лунным Узлом (Раху)

Сегодня вам будет где показать себя энергичными и активными.

Обстановка будет способствовать спорту, физическому труду, борьбе и делам, в которых нужно быть сильными, смелыми и пробивными (например, деловой жизни).

Вы откроете для себя принципиально новый или выберете самый подходящий способ действовать в сфере человеческих взаимоотношений, в общении с родней, соседями, знакомыми.

Сегодня вам встретится человек, который в будущем сыграет какую-то важную роль в вашей жизни. Это может быть мужчина, рабочий, человек, занятый физическим трудом, спортсмен, пожарный, полицейский.

18 мая 2020 – соединение Луны с Лилит

Это по-настоящему неприятный день. Вы столкнетесь с искушением злостью и азартом.

Многое зависит от ваших моральных качеств. Возможно, вы встретитесь с соблазном выиграть большой куш в казино или с кем-то подраться. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Возможно, вы сами и думать ни о чем таком не будете, но вас будут втягивать в ссору или драку. Вы столкнетесь с воинственно настроенным человеком.

А возможно, вы будете бороться с агрессией, остановите правонарушителя, предотвратите ссору.

Сегодня нельзя поддаваться разрушительным эмоциям, ярости, ненависти, азарту. Но если вы не чувствуете в себе большой духовной силы, то рваться к подвигам тоже не стоит. Лучше обойти все острые моменты дня стороной.

25 мая 2020 – соединение Луны с Восходящим Лунным Узлом (Раху)

Сегодня у вас будет возможность продвинуться в развитии Лунных принципов.

А Луна в Близнецах – это что? Это обустройство окружающего вас пространства так, чтобы оно стало безопасным, уютным, «как дома».

Это теплые взаимоотношения с родней и соседями, формирование безопасного круга общения, налаживание родственных связей, выбор любимых улиц, магазинов, кафе, переезд туда, где все кажется вам уютным и родным.

Люди, которые войдут в вашу жизнь сегодня, в будущем сыграют в ней важную роль в вопросах дома, семьи, быта.

28 мая 2020 – соединение Меркурия с Восходящим Лунным Узлом (Раху)

Сегодня нужно развивать меркурианские принципы.

Это значит, расширять круг общения, знакомиться с людьми, узнавать мир вокруг себя, учиться новым приемам общения и ораторского искусства, развивать логику и рациональное мышление.

Нужно интересоваться новостями и изучать практические лайфхаки, все это пойдет на пользу вашему духовному развитию.

Нельзя пренебрегать любой информацией, все может оказаться полезным в будущем.

Люди, с которыми вы сегодня познакомитесь, сыграют в будущем важную роль в вашей жизни в качестве источника информации, цепочки для других важных знакомств, может быть, станут вам хорошими приятелями.

17 апреля 2020 в 0:35




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.