Гороскопы » Астрологические события » Знаки Зодиака, которые в Июле окажутся самыми Счастливыми и Удачливыми

Астрологические новости

счастье

Счастье и удача – это разные понятия. Счастье – это Состояние. Можно быть счастливым просто так, когда никакого особого везения не случается, а просто все идет ровно, приятно, без проблем, и каждый день дарит радость. Удача – это уже Событие. Это значит, что вам подвернулся какой-то шанс или случился хороший поворот в делах, которыми вы занимаетесь. За счастье в астрологии отвечает Венера, а за удачу – Юпитер и Уран (когда он в настроении).

Венера

1-3 июля

Венера будет в знаке Близнецов. В эти несколько дней Близнецы будут чувствовать себя счастливыми и довольными жизнью.

4-27 июля

Венера будет в знаке Рака, и лучше всего будут чувствовать себя именно Раки. Настроение им не испортит даже затмение в их знаке, чье влияние будет ощущаться весь месяц как выход из зоны комфорта и крупные перемены. Венера поможет Ракам относиться к событиям спокойно и не терять душевного равновесия.

28-31 июля

Венера будет во Льве, и счастье перейдет к представителям этого знака. У Львов будет риск впасть в самолюбование, такими красивыми, счастливыми и популярными они в эти дни будут!

Вечером 2 июля

Венера сольет свою силу с Луной. Это принесет мир и покой знаку, которым управляет Луна – Ракам. Это будет последний день Лунного месяца, и Ракам стоит посвятить его уходовым процедурам, от которых они не ждут стойкого эффекта, но которые им приятны и поднимают настроение: сделать маски для лица и массаж кистей рук, устроить ванну с ароматическими добавками.

25 июля Венера

будет гармонизировать Меркурий и знаки, находящиеся под его управлением – Близнецов и Дев. Это произойдет в знаке Рака. Близнецам и Девам рекомендуется домашний отдых, отдых в кругу семьи, спокойные и приятные домашние развлечения, домашние косметологические процедуры.

Юпитер

Юпитер в июле находится в знаке Стрельца, ретроградный. В этом положении от находится с апреля, поэтому никакой принципиально новой удачи Стрельцы могут не ждать.

У кого уже началась полоса везения, она продолжится, а у кого не началась, как раз начнется. Стрельцы будут получать бонусы за уже сделанные когда-то ранее дела и уже случившиеся события.

Ретроградный Юпитер указывает на то, что корни июльской удачи лежат где-то в прошлом. Удачи Юпитера связаны с новыми шансами, улучшением качества жизни, ростом влияния и возможностей.

13 июля Юпитер будет в соединении с Луной, и это повысит удачливость Раков. Соединение будет в знаке Стрельца, и это намекает на удачу, связанную с иностранцами и другими странами.

24-26 июля Юпитер сделает трин с Марсом, что принесет удачу знакам Марса – Овнам и Скорпионам, а также Львам, в чьем знаке будет находиться Марс. Огненный характер этого астрологического влияния советует всем перечисленным знакам действовать быстро, быть энергичными и проявлять инициативу.

Уран

Уран весь июль будет в знаке Тельца. Однако Уран – планета серьезная, без дополнительных факторов к везению не располагающая. Поэтому удачливым у Тельцов будет не весь месяц, а некоторые дни.

6 и 15 июля трин с Луной принесет удачу Тельцам, находящимся под управлением Луны Ракам, и знакам, в которых Луна в эти дни находится: Девам 6 июля и Козерогам 15 июля. Это будут дни позитивных перемен, новых возможностей и неожиданного поворота к лучшему в важном деле.

2 и 20 июля секстиль с Луной принесет удачу Тельцам, Ракам и Рыбам (им – только 20 июля). Этот аспект не приносит удачу как таковую, а указывает, где ее можно найти. Остальное зависит от инициативы самих людей.

8 и 9 июля Уран будет в секстиле с Венерой. Это принесет удачу в любви или благосостоянии Тельцам, Ракам и Весам.

24 июня 2019 в 7:40 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.