Гороскопы » Астрологические события » БУРНАЯ ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ в сентябре у Знаков Зодиака

В сентябре страсти будут кипеть в личной жизни нескольких Знаков Зодиака

гороскоп

Оппозиция Сатурна с Венерой 2-3 сентября так заморозит атмосферу в личной жизни, что будет казаться, будто никаких романтических радостей больше не ждет. Но дни пессимизма и разочарования сменятся зажигательными и темпераментными днями под эгидой квадрата Венеры и Марса.

Складывается впечатление, что, напуганные проблемой в любви, люди начнут быстро что-то предпринимать, чтобы исправить то, что случилось.

1 - 5 сентября

Так, после вялого и скучного свидания 2-3 сентября влюбленные будут демонстрировать поистине африканский темперамент в интимной жизни 4-5 сентября.

Если пара рассталась, то каждый постарается устроить себе сексуальное приключение, чтобы доказать всем, что у него все хорошо, просто отлично!

Многие просто пойдут в отрыв, стараясь добрать, вдоволь наесться ощущений после периода «заморозки».

Квадрат Венеры и Марса создаст накаленную и страстную обстановку. Поведение людей будет отличаться бестактностью и прямотой. Но если в деловом и дружеском общении это неминуемо приведет к трудностям, то между мужчиной и женщиной напряжение реализуется в сильном сексуальном притяжении.

Это коснется, в первую очередь, РАКОВ и ОВНОВ, затем – СТРЕЛЬЦОВ, РЫБ, ВЕСОВ и КОЗЕРОГОВ, у которых квадрат затрагивает 5 или 7 Дом.

Присутствие привлекательного представителя противоположного пола будет приводить их в состояние радостного возбуждения. Большая часть такого общения будет заканчиваться в «горизонтальной плоскости».

15 - 16 сентября

Столь же непредвиденный, спонтанный романтический эпизод ждет некоторые знаки Зодиака 15-16 сентября. Если говорить о новых знакомствах, то люди будут легко идти на интимный контакт. У устоявшихся пар появится желание поэкспериментировать в сексе.

Повышается вероятность случайной измены – именно из-за этой жажды новизны, которая наиболее будет присуща ТЕЛЬЦАМ, ЛЬВАМ и ВЕСАМ. А у ОВНОВ и ВОДОЛЕЕВ такого желания может и не возникнуть.

Зато у них будет возможность разнообразить свою интимную жизнь, например, они окажутся в компании, где будет свободный и готовый к небольшому приключению привлекательный человек. Или партнер предложит им попробовать что-нибудь новенькое.

Возможен секс в необычных местах: в туалете ресторана, в казино, в укромном уголке на вечеринке, во время какого-нибудь публичного мероприятия.

28 - 29 сентября

Самые лучшие дни для интимной жизни будут в конце месяца – 28 и 29 сентября. Трин Венеры и Марса будет покровительствовать страсти, но одновременно еще и гармонии, и взаимопониманию между партнерами.

Никто не будет с налитыми кровью глазами набрасываться на партнера, потому что припекло. Сексуальный интерес будет прекрасно сочетаться с умением красиво обставить встречу.

Устоявшиеся пары смогут оживить свою интимную жизнь, в которой за проведенные вместе годы стало меньше страсти и больше привычки.

И не страшно, что Марс ретроградный. Да, из-за этого мужчины будут более осторожны, и женщинам придется взять первую инициативу на себя или набраться терпения, пока партнер, наконец, решится сделать шаг.

Но в остальном такой Марс еще больше смягчит обстановку и не даст страсти застить глаза настолько, чтоб вы испортили все поспешностью и грубой прямотой.

Сильней всего трин Венера-Марс будет влиять на ОВНОВ и ЛЬВОВ. Возможно романтическое приключение и у ВЕСОВ, СТРЕЛЬЦОВ и ВОДОЛЕЕВ.

Да и остальным знакам в эти дни можно знакомиться и ходить на свидания. Если в интимном плане им ничего и не обломится, то они, по крайней мере, хорошо проведут время, а в последствие – как знать? – возможно, из этой встречи вырастет красивый, удачный роман.

15 августа 2020 в 2:51 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.