Гороскопы » Астрологические события - часть 1 » ОГОНЬ В ПОСТЕЛИ у пяти Знаков Зодиака в октябре. Кто будет пылать любовью?

Кого из Знаков Зодиака ждет БУРНАЯ ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ в октябре?

гороскоп

Венера почти весь октябрь (кроме нескольких первых и нескольких последних дней) находится в знаке Девы. Это положение Венеры не обещает бурной личной жизни. Оно связано с целомудрием, физической и моральной чистоплотностью, в отрицательном варианте – с ханжеством и пуританством.

Она резко против случайных связей, спонтанных романов и экспериментов в сексе. Отношения в этот период строятся на общих повседневных делах, взаимной заботе, стремлении улучшить партнера.

И только один раз за октябрь страсть станет играть не последнюю роль в отношениях. Это будет 21-22 октября, когда Венера сделает трин с Плутоном. Плутон усилит в людях чувственность. Личное общение будет окрашено эротическими оттенками.

Правда, придирчивость и желание усовершенствовать партнера (для его же пользы, разумеется!) тоже зашкалят за все мыслимые пределы. Так что здесь еще важно, что пересилит в конкретном человеке – страстность в физическом смысле или страстное желание навести порядок в личной жизни по собственным лекалам.

Сильней всего аспект повлияет на ТЕЛЬЦОВ, ДЕВ, ВЕСОВ и РЫБ.

ТЕЛЬЦЫ:

Тельцов ждет чувственное свидание. Одинокие люди могут заинтересоваться кем-то, кого встретят в ресторане, на спортплощадке, в казино и других местах, где люди отдыхают.

Секс будет фееричным (если до этого дойдет), но не стоит относиться к приключению всерьез и сходу планировать с новым партнером общее будущее. У кого-то это сложится, а у кого-то это будет свидание на один раз.

ДЕВЫ:

Девы влюбятся и будут готовы позволить себе в интимной жизни то, чего обычно не позволяют. Они смогут исследовать новые грани своей чувственности – но при условии, что не станут сублимировать сексуальное желание на какие-нибудь полезные дела (а то это они могут).

ВЕСЫ:

У Весов будет тайное свидание. И даже устоявшимся парам для усиления страсти в отношениях стоит провести эти дни наедине друг с другом, без посторонних людей, без беготни по делам и хлопот, по возможности – на природе, на даче.

РЫБЫ:

Рыбы могут быть не заинтересованы в интимной встрече. Но в ней будет очень заинтересован их партнер. И он наверняка соблазнит Рыб на это. Рядом со свободными Рыбами окажется человек, который будет предлагать им отношения и демонстрировать все признаки страсти.

Интересный эффект на некоторых людей окажет квадрат Плутона и Марса 6-12 октября. Он усилит в них агрессию и сексуальное желание. На свидания с незнакомцами лучше не ходить, потому что повышен риск столкнуться с сексуальным насилием.

Зато устоявшиеся пары, которые живут спокойно и довольны друг другом, у которых не в привычках бурные ссоры и рукоприкладство, благодаря этому аспекту могут оживить свою интимную жизнь. Они добавят в нее «перчинки», что у адекватных людей не перейдет разумные пределы.

Аспект будет действовать на личную жизнь ОВНОВ и ВЕСОВ. Овны почувствуют эту страсть в себе. Им будет жизненно важно выплеснуть куда-то агрессию. И сделать это в постели – не самая плохая мысль.

ОВНЫ:

Овнам нужно только следить за тем, чтобы не отпугнуть партнера напором до интима и не травмировать во время секса.

ВЕСЫ:

Весы будут объектом страсти. Их инициативы в происходящем не будет, это некто рядом будет пылать желанием.

Весам нужно быть осторожными в незнакомых компаниях, в тех ситуациях, где на них могут напасть, принудить к сексу. Нельзя провоцировать на ревность даже постоянного партнера, он может повести себя агрессивно.

Зато если партнер проявляет страсть адекватно, контролирует себя и вызывает у Весов доверие, их интимная жизнь в эту неделю будет очень бурной. Тем более что трин Урана к Венере в это же время сделает Весов любопытными в сексе и готовыми к новым ощущениям.

14 сентября 2020 в 23:27




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.