Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 для женщин и мужчин

гороскоп на неделю

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 Овен

В первой половине недели визави Овнов постоянно будут говорить то, чего не следует. И к середине недели договорятся – в четверг 24 сентября у них случится скандал с разъяренными Овнами, которые сейчас из-за ретроградности Марса не отличаются добродушием. Так что вспылить они могут из-за любого пустяка (но их извиняет, что этот пустяк оказался последней каплей, а до того Овны терпели куда более серьезные промахи окружающих). На выходных 26-27 сентября Марс в знаке Овна начнет формировать квадрат с Сатурном. Этот аспект уже был в конце августа, так что Овны пробегутся по старым граблям: столкнутся с такой же (или той же самой) проблемой, которая случилась в августе, вернутся к августовской нерешенной задаче или неудачно сделанному делу. О себе может напомнить конфликт месячной давности или обострится полученная в то время травма.

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 Телец

У Тельцов со вторника станет больше работы. Им будет нужно совмещать рабочие, домашние обязанности, дела, которые они обещали сделать, заботу и помощь кому-то из своего окружения. В первой половине недели будет много разговоров на эту тему. Тельцы будут должны встретиться с массой народу и как следует помотаться по городу. В четверг 24 сентября им нужно защищаться от «перегрева» - не перетруждаться и не выходить из себя, если что-то не получается. Ко всему нужно относиться философски: всей работы не переделать, что не получилось сегодня – получится завтра. Пятница будет удачной для юридических дел и дел, связанных с заграницей и иностранцами. На выходных 26-27 сентября повышается риск травмы в уединенном или закрытом, охраняемом месте: в заповеднике, охраняемом коттеджном поселке, заброшенном здании, подвале, на безлюдной темной улице.

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 Близнецы

В понедельник 21 сентября 2020 квадрат Меркурия и Плутона заставит Близнецов интенсивно впитывать информацию. В своих рассуждениях Близнецы могут попасть под влияние чужой воли или некто захочет эксплуатировать коммуникационные таланты Близнецов. В среду Близнецам предстоит решать трудную интеллектуальную задачу. Им придется высказываться или выступать в трудных условиях. Окружающие будут с трудом идти на контакт, а сделать это будет необходимо. В четверг 24 сентября Близнецы столкнутся с прямой агрессией. Чтоб этого не произошло, им нужно поменьше говорить и мелькать у всех на глазах. После перехода Меркурия в знак Скорпиона в воскресенье 27 сентября 2020 Близнецам нужно стать более вдумчивыми и осторожными, и понимать, что не всегда их слова будут вызывать доверие у собеседников. У людей появится желание копать глубже, а Близнецы временами склонны привирать.

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 Рак

У Раков с каждым днем будет прибавляться сил. В понедельник 21 сентября 2020 Луна в Скорпионе даст им мощный эмоциональный заряд. Им будет хорошо удаваться проникать в суть вещей. Это особенно важно для людей искусства, чьи замыслы в понедельник 21 сентября 2020 будут отличаться большой глубиной. Во вторник и среду Луна в Стрельце прибавит Ракам оптимизма в работе. Это удачные дни для начала новой работы, трудоустройства, найма персонала. В пятницу Луна в Козероге обратит внимание Раков на дела других людей и взаимоотношения с ними. А в субботу Луна будет идти по стеллиуму планет, и у Раков будут происходить важные события в деловом и личном партнерстве. Может быть свадьба, важная сделка, суд. В воскресенье 27 сентября 2020 Луна будет в Водолее. Раки включатся в коллективные дела, особенно там, где дело касается чужих или общих денег, например, поучаствуют в складчине.

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 Лев

Львам на этой неделе будет важно окружить себя красотой. Их будет тянуть к комфорту, удовольствиям, отдыху. Они будут стараться всем понравиться, ни с кем не ссориться. Много времени они будут уделять внешности – косметическим процедурам, визитам к косметологам и парикмахерам, покупке личных вещей. В работе и житейских делах они будут несколько ленивы. Им захочется производить впечатление красотой и приятными манерами, а не успехами в делах. Большое место в жизни будет занимать любовь. Львы, которые состоят в отношениях, окружат партнера любовью. А свободные представители знака будут открыты для знакомств. Им будет важно слышать комплименты и чувствовать, что они нравятся. Многие Львы начнут самовыражаться в искусстве и благоустройстве пространства вокруг себя. Особенно сильны все тенденции будут в среду.

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 Дева

В понедельник 21 сентября 2020 Солнце последний день находится в знаке Девы. Если в планах Дев есть громко заявить о себе, им стоит поспешить. Однако из-за квадрата Плутона с Меркурием легко это не будет. Все амбициозные дела потребуют предельного напряжения сил. Во вторник Солнце войдет в Весы, и главной заботой Дев станет порядок в финансовых делах. В среду могут быть трудности с восприятием нового. Аналитические способности Дев будут не на высоте. Они могут и не мечтать заняться тем, что хочется – им придется весь день делать то, что нужно. В четверг 24 сентября Девам лучше отказаться от своих планов, чтобы не быть втянутыми в конфликт. Но на всякий случай нужно приготовиться к авралу или агрессии тогда, когда они уже будут чем-то заняты. В воскресенье 27 сентября 2020 Меркурий сменит знак, после чего отношения с окружающими начнут требовать глубокого и проницательного анализа.

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 Весы

В понедельник 21 сентября 2020 Весам следует избегать категоричности в высказываниях. И вообще нужно поменьше говорить: когда потом они будут обдумывать, что сказали, у них сложится впечатление, что ими руководила чья-то злая воля и они говорили то, чего вовсе не хотели. Во вторник в знак Весов входит Солнце. Оно усилит в характере Весов самодостаточность. Начнется подходящий месяц для того, чтобы выделиться, пожить как хочется, заняться развитием каких-нибудь талантов. В среду у Весов будет сложное общение. Им придется рассказывать, учить, объяснять, не обращая внимания на противодействие обстоятельств. В четверг 24 сентября им вообще стоит поменьше говорить – они рискуют разбудить в ком-то из окружающих агрессию. В пятницу и субботу возможны проблемы у партнера по бизнесу или у мужа/жены, или в отношениях с ними. Воскресенье будет удачным для отдыха.

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 Скорпион

В понедельник 21 сентября 2020 Луна будет в знаке Скорпиона. Это усилит эмоциональность Скорпионов, сделает их очень проницательными и интуитивно понимающими настоящее отношение к ним окружающих. Переход Солнца в знак Весов во вторник связан с началом поиска гармонии во внешнем мире и внутри себя. Скорпионам в этот период захочется отойти от активной жизни. Они будут понимать, что гармонии во внешнем мире достичь невозможно – слишком уж они требовательны к людям и хорошо видят их недостатки. Поэтому они предпочтут общество самих себя и немногих избранных. Тем более что и ретроградный Марс на этой неделе не располагает к большой внешней активности. А в воскресенье 27 сентября 2020 в знак Скорпиона войдет Меркурий. Он усилит интеллект Скорпионов. Они будут чаще что-то рассказывать, кого-то учить, объяснять, выступать, могут начать писать книгу.

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 Стрелец

Если у Стрельцов остались важные дела на работе, ими лучше заняться в понедельник 21 сентября 2020. Во вторник Солнце сменит знак, и акцент повседневной жизни Стрельцов сместится на общение с друзьями, поиск единомышленников, разные интересные групповые мероприятия, общественную деятельность. Кстати, во вторник и среду Луна будет в знаке Стрельца, и это поможет им определиться со своими интересами и понять, какие именно коллективные мероприятия могут им быть интересны в ближайшее время. В четверг 24 сентября не состоится поездка или собрание, но зато будет время на индивидуальные планы. Стрельцам только нужно проследить за тем, чтоб смена планов не сопровождалась ссорой с друзьями. В пятницу Стрельцы будут удачливы в финансовых делах. На выходных 26-27 сентября будут сложности с активным отдыхом, а у Стрельцов-родителей может выйти ссора с детьми.

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 Козерог

В понедельник 21 сентября 2020 на работе будет разговор, который заставит Козерогов проявить силу воли и показать власть. Опасны поездки. Не рекомендуется отправляться в дорогу и в среду, она выйдет тяжелой и медленной. Деловая жизнь в среду тоже будет осложнена. Вместо того, что Козероги хотели бы делать, им придется делать то, что необходимо. И это будет что-то неприятное для них. В четверг 24 сентября Луна будет в знаке Козерога. Козероги будут хорошо чувствовать свои личные интересы, им будет интуитивно удаваться выбирать правильные направления. А в пятницу Луна не просто будет в их знаке, но еще и пройдет по стеллиуму планет, из-за чего могут произойти важные события, как хорошие, так и плохие. Этот день потребует от Козерогов большой ответственности. На выходных 26-27 сентября Козерогам придется заняться домашним ремонтом или улаживанием семейной ссоры.

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 Водолей

В понедельник 21 сентября 2020 у Водолеев не исключены вынужденная поездка за границу, навязанное общение с иностранцами или идеологический спор. Во вторник у Водолеев начнется время удач. Им станет легче реализовывать свои планы. У них расширится круг общения. Лучше всего им искать новых друзей и реализовывать своим планы за границей. Не всегда это будет легко; например, в среду и четверг и дальняя дорога, и общение с иностранцами пойдут с трудом. В пятницу соединение Луны с Юпитером обещает Водолеям удачу в тайных делах и обретение некого тайного рычага влияния. А еще можно найти что-то ценное. На выходных 26-27 сентября Луна будет в Водолее. Водолеи будут эмоционально раскрепощены. Им обязательно нужно провести уик-энд так, как хочется. Однако, даже если очень хочется, лучше отказаться от поездок и общения с родней и соседями, там могут быть неприятности.

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 Рыбы

Все важные дела, связанные со сделками, и деловым и личным партнерством, Рыбам лучше завершить в понедельник 21 сентября 2020. Со вторника начнется месяц, когда на первый план выйдут вопросы чужих и общих денег, страхования, налогов, наследства, штрафов, контактов с банками, оформления выплат. В среду в этих вопросах будет трудный разговор. Могут быть сложности с получением нужной информации и оформлением документов. В четверг 24 сентября нужно остерегаться штрафов и убытков. В пятницу Рыбы будут успешны в коллективной деятельности. Рекомендуется общение с сообществами, группами единомышленников, общественными организациями. Можно найти влиятельного покровителя. На выходных 26-27 сентября Рыбам будет полезно отойти от активной жизни. Хорошо пройдет уик-энд на природе или дома, где ничто не помешает Рыбам жить своей внутренней жизнью.

Sun, 20 Sep 2020 23:55:42 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.