Гороскопы » Знаменитости » Астролог комментирует секрет везения Бориса Джонсона в качестве политика

Знаменитости

Борис Джонсон

Новый премьер-министр Великобритании – не случайный человек в большой политике. Кроме астрологических, здесь большую роль сыграли житейские факторы: учеба в Итоне и Оксфорде, дружба с королевской семьей, принадлежность семьи Джонсона к политической элите государства. С юности было определено, что Борис пойдет по стопам отца и деда – в политику.

Куда интересней рассмотреть с астрологической точки зрения победу Джонсона на выборах лидера консерваторов. Ведь его конкурентами были такие же представители британской элиты с теми же семейными традициями, университетами и политическими связями. Что в гороскопе Джонсона помогло ему победить?

Соперники Джонсона на выборах

Самая напряженная борьба между кандидатами в лидеры Консервативной партии развернулась после третьего тура выборов. Джонсон лидировал с большим отрывом. Но и конкуренты у него были достойные – Джереми Хант (основной соперник, с которым Джереми боролся на последнем этапе выборов), Майкл Гоув и Саджид Джавид.

Все они до выборов занимали значимые посты в правительстве и имели своих приверженцев. У каждого из них был шанс стать новым премьером. Победу Джонсона нельзя объяснить только тем, что у него была лучшая программа или больше политического опыта.

Очевидно, тут не обошлось без покровительства звезд. Давайте посмотрим, как выглядела астрологическая ситуация для кандидатов во время выборов.

Майкл Гоув и Саджид Джавид

Они достойно продержались три первых тура и выбыли в четвертом и пятом. Майкл Гоув родился 26 августа 1967 года. Транзитная ситуация на дни выборов для него была благоприятной.

Но у него не подходящий для высоких постов гороскоп рождения – Марс в соединении с Нептуном в квадрате с Юпитером. Очевидно, это, вкупе с дирекционной оппозицией Сатурна и Юпитера, и квадратом Сатурна к Солнцу, и не дало ему победить.

У Джавида (род. 5 декабря 1969) транзиты в дни выборов были нейтральными, а в дирекциях присутствует такой же квадрат Сатурна к Солнцу. Видимо, эта комбинация планет может стать решающей помехой для занятия высокого поста.

Джереми Хант

Хант – самый сильный конкурент Джонсона. К финалу выборов члены Консервативной партии выбирали между ними двоими. Хант родился 1 ноября 1966. Он Скорпион – сильный, серьезный конкурент.

Квадрат Юпитера к Солнцу указывает на амбиции и честолюбие. Трин Юпитера с Меркурием и Луна в Близнецах говорят о прекрасных ораторских способностях. У него были все шансы за месяц агитации найти массу сторонников.

Но транзитная ситуация в месяц предвыборных встреч сыграла с ним злую шутку: оппозиция Урана к Венере внезапно изменила отношение к нему тех избирателей, которые ему симпатизировали. Где-то он не угадал ожиданий людей. И из-за этого проиграл выборы.

Космограмма Бориса Джонсона

Наконец поговорим о победителе выборов, новом премьере, Борисе Джонсоне. В его космограмме трин Юпитера с Плутоном указывает на блестящую политическую карьеру.

Оппозиция Юпитера с Нептуном помогает ему находить верные политические решения и не гнаться за иллюзиями. А квадрат Сатурна с Марсом дает силы упорно идти к цели, не жалеть себя и уметь преодолевать трудности.

23 июля, когда избиратели сделали выбор в его пользу, был трин Сатурна к Юпитеру. Как видите, у него Сатурн тоже играл в это время главную роль. Но, в отличие от Гоува и Джавида, аспект Сатурна был гармоничный.

Он и обеспечил Джонсону победу. Квадрат Нептуна к Меркурию намекает на то, что против Джонсона применялись интриги и дезинформация. Но это не помешало ему – все-таки решающим для политической карьеры оказывается влияние Сатурна.

Фото: instagram.com/borisjohnsonmp

15 июня 2021 в 16:40




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.