Гороскопы » Астрологические события » После 6 сентября вздохнем с облегчением – что принесет директный Сатурн?

Астрологические новости

Сатурн

В сентябре Сатурн мееедленно разворачивается и начинает двигаться прямо. У этой неторопливой, все делающей не скоро и основательно, планеты разворот займет почти всю вторую половину месяца. Но уже с середины сентября мы начнем чувствовать, как потихоньку приходят в норму энергетические потоки, связанные с Сатурном.

Влияние ретроградного Сатурна

Когда в апреле Сатурн стал ретроградным, мы где-то даже почувствовали облегчение. Стали слабее сжимающие нас тиски обстоятельств, стали мягче правила и не такими строгими – ограничения.

Строгие родители и начальники стали вести себя с вами мягче. Появились лазейки для карьеры там. Где раньше вы четко знали, что вас не пропустят. У вас появилось больше свободного времени и меньше обязанностей. Казалось бы, красота!

Однако, если вы наблюдательны, то заметили, что смягчились не только «лишние» ограничения и запреты. Стали ненадежными незыблемые, казалось бы, вещи.

Пошатнулось то, на что вы всегда могли опереться – стали хуже работать законы, подчиненные начали позволять себе неуважение к начальству, дети стали игнорировать ваши запреты, стали ненадежными люди, с которыми вы сталкиваетесь в бизнесе.

Даже ваши персональные жизненные схемы начали давать сбой. Если раньше вы знали, в каком направлении двигаться, то сейчас столкнулись с тем, что никакие правильные шаги ничего не гарантируют.

Если бы так продолжилось, вы бы потеряли почву под ногами. Наверное, одна из целей, для чего Сатурн становится ретроградным – это показать вам, что без границ, правил, ограничений и предсказуемости жить было бы очень трудно. К счастью, сейчас Сатурн становится директным, и да здравствует привычный ход вещей!

Влияние директного Сатурна

Директный Сатурн управляет законами, чиновниками, начальством, правилами и инструкциями, земельными участками и строительством.

Он незаменим для карьеры, потому что является символом иерархии: он помогает вам правильно оценить свое место среди выше-и нижестоящих и понять правила иерархической игры, чтобы продвигаться по карьерной лестнице. В бизнесе Сатурн отвечает за стратегическое планирование.

Когда Сатурн ретрограден, в этих делах случаются паузы и проволочки. Когда он директный, все идет своим чередом, так, как положено.

Поэтому если у вас не решался какой-то вопрос «в инстанциях» или притормозилось строительство, с сентября все наладится.

В сентябре можно начинать деловые переговоры, обсуждать с партнерами стратегию бизнеса, заниматься ремонтом или строительством, начинать любое долгосрочное дело.

Аспекты ретроградного и директного Сатурна

Пока Сатурн был ретрограден, он сделал секстиль с Нептуном в июне. Он показал вам, как творчески перестроить жизнь.

С его помощью вы смогли почувствовать, что внешние опоры – это мелочь по сравнению с опорами внутренними, что нужно вырабатывать внутреннюю стойкость, что внутренний стержень будет поддерживать вас по жизни лучше, чем любые внешние факторы.

Возможно, вы восприняли ситуацию даже глубже и поняли, что основа внутренней твердости – это не ненависть к себе и желание загнать себя в рамки дисциплины и одергивать себя, как вас одергивали в детстве старшие, а любовь, милосердие, вера и творческое начало.

Только веря во что-то большее и творчески подходя к жизни, стараясь сделать мир лучше, вы найдете в себе силу держаться, невзирая на любые невзгоды.

Это прекрасные мысли. Но чтоб они вошли в вашу жизнь как жизненные принципы и стали практическими шагами, секстиль с Нептуном должен сделать директный Сатурн. И с сентября движение по этому пути начнется.

14 сентября 2019 в 7:33 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.