Гороскопы » Астрологические события » МНОГО ДЕНЕГ в мае 2020 ждет всего 2 Знака Зодиака

Астрологические новости

прибыль

Чего не стоит ждать от мая

Доход в гороскопе описывает Венера. А она в мае находится в очень невыгодном положении. Весь месяц у нее держится квадрат с Нептуном, а в середине мая она еще и становится ретроградной.

Нам будет трудно понять, какие вещи нам действительно нравятся и на что стоит тратить доход. Можно совершенно очароваться какой-то вещью, которая окажется совершенно не нужной и не интересной, как только квадрат Венера-Нептун распадется.

Можно тратить или вкладывать куда-то доход, исступленно, даже с фанатизмом, чтобы в итоге обнаружить, что вы тратили их зря. Так что с покупками в мае разумней всего будет подождать.

Это, в первую очередь, касается Близнецов, Тельцов и Скорпионов. Если они озаботятся приростом своего материального имущества, то приобретут не то, что хотелось бы, переплатят или вообще не смогут найти нужной вещи.

С средствами в кошельке у них тоже будет сложно: доход, вроде, и есть, а вроде и нет - полная путаница в деньжатом положении. Что-то им будут должны, что-то вроде отдавали, а может, и нет, что-то они сделали «по бартеру»…

Однозначно можно сказать одно: бедствовать эти знаки не будут, но средств на то, чтобы жить, не думая о благосостоянии, будет не хватать.

Все остальные знаки, кто хочет легкой прибыли, тоже ждет разочарование. Даром или задешево ничего, кроме путаницы и иллюзий, не будет. А вот работать и зарабатывать своим трудом Венера не помешает!

Вот знаки, которые в мае будут хорошо зарабатывать

ОВНЫ

Они будут удачливы в заработке до 20 мая, пока на их заработок будет влиять Солнце.

Доход будут приносить, в первую очередь, работы творческие, в которых важна индивидуальность. Но и на других работах будут полезны самостоятельность и инициатива.

Овны будут зарабатывать, никого не дожидаясь, и ни с кем не советуясь. У них часто будут складываться яркие и запоминающиеся ситуации, касающиеся наличке.

И хотя Уран в их символическом 2 Доме будет время от времени срывать их планы и приносить неожиданности, в целом он не помешает им зарабатывать.

Овнам следует обратить внимание на такие даты:

4-5 мая – соединение Солнца с Меркурием. Нужная доходная информация будет сама приходить к Овнам. Все, что Овнам нужно, - это внимательно прислушиваться и присматриваться к тому, что происходит вокруг.

15 мая – трин Солнца с Плутоном даст крупную удачу благодаря неким глобальным событиям, доход от того, что Овны удачно «попали в струю».

17 мая – трин Солнца с Юпитером придаст грандиозности тому, что Овны делают. В доходных делах будут сопутствовать удача и везение.

ТЕЛЬЦЫ

Ретроградная Венера в квадрате с Нептуном будет здорово мешать им в покупках, приобретениях, в тратах на отдых и удовольствия, в обустройстве материальной стороны жизни.

А вот именно заработку она не помешает (разве что заработанные доход придут с запозданием) – здесь главными будут Солнце и Меркурий. А они позволяют отлично заработать!

Меркурий будет очень силен и обеспечит Тельцам много полезной доходной информации и удачу в торговле, обмене, переговорах и посредничестве.

А Солнце покажет, на что нужно обращать внимание в первую очередь, и даст успех личных инициатив Тельцов.

Тельцам нужно обратить внимание на эти даты:

12 мая – трин Меркурия с Сатурном покровительствует официальным материальным документам и деловым встречам.

22 мая – Новолуние с участием Сатурна. С него начнется время устойчивого и планомерного роста доходов. От Тельцов в ближайшее время потребуются дисциплина, методичность, серьезное отношение к капиталам и концентрация на одном, самом важном, деле.

28 апреля 2020 в 2:33 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.