Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » КАКИЕ ПОТЕРИ ждут Знаков Зодиака с 22 по 28 июня 2020

Денежный гороскоп на неделю 22 - 28 июня 2020

Гороскоп

На этой неделе Венера разворачивается в прямое движение. В понедельник-среду она еще ретроградна. На эти дни сохраняются все прежние рекомендации: не тратить много, не покупать ценных вещей, не начинать дела, от которых ждете немедленного дохода.

С четверга по субботу Венера стационарна. В эти дни нужно остановиться и подумать: все ли сделано? Все ли ошибки учтены? Нельзя начинать новые проекты, толку от них не будет. Зато если в эти дни вам понравилась какая-то вещь, вы потом долго не сможете выбросить ее из головы, ока не приобретете.

В воскресенье Венера, наконец-то, становится прямой. Начнут развязываться узлы, сложившиеся во время ее ретроградного движения. Станет видно, к чему привели те или иные ваши действия с середины мая.

ОВЕН

В первой половине недели старайтесь не давать вещи и не одалживать своему ближайшему окружению – в срок их не вернут (а то и не вернут вовсе). Займитесь лучше тем, чтобы забрать то, что вам уже должны – в эти дни есть максимальный шанс вернуть их.

В четверг-субботу будут сильно тормозить торговля, обмен и посредничество. В воскресенье все дела будут идти непривычно быстро. Особенно те, которые связаны с пересылкой средств, посредничеством, обменом.

ТЕЛЕЦ

В первой половине недели дела будут притормаживать или не давать ожидаемого результата. О себе будут напоминать старые не законченные дела. И это неплохо – вы сможете вернуться к ним, доделать, исправить. Могут вернуться «потерянные» вещи и средства.

С четверга по субботу в делах будет полный штиль. Не имеет смысла идти за покупками или начинать новое дело. В воскресенье начнут развиваться те проекты, которые с середины мая затормозились.

БЛИЗНЕЦЫ

В четверг-субботу интересный процесс будет происходить на внутреннем плане: если вам понравится какая-то вещь, можете быть уверены, вы не сможете выбросить ее из головы, пока не купите.

РАК

Растущая Луна принесет доходы или новые вещи в среду-четверг. Но из-за того, что в эти дни Венера меняет направление, это будет не то, чего вы ожидали, или они придут странными путями, или с ними будет связана какая-то странность.

На выходных можно использовать чужие средства для продвижения бизнеса или организации мероприятия. Привлекайте инвесторов и ищите спонсоров. Позаботьтесь о том, чтобы у вас был четкий бизнес-план – много вам не дадут, да и то при условии хороших обоснований.

ЛЕВ

В первой половине недели сосредоточьтесь на том, чтобы вернуть свои вещи и получить недополученное от друзей и групп людей. Возможно, вы давали кому-то из друзей попользоваться вещью, или работали в коллективном проекте, а вам за это не заплатили. Вот как раз сейчас можно вернуть свое себе.

В пятницу-субботу растущая Луна принесет вам прибыль или вещи. Появится новая задача. В воскресенье живо пойдут вперед те дела, которые с середины мая затормозились.

ДЕВА

В первой половине недели будут трудности и задержки с зарплатой на работе. Не рекомендуется начинать новые дела на работе и в бизнесе, если вы хотите, чтобы они быстро начали приносить прибыль. В четверг-субботу в делах будет вообще полный штиль.

На работе замрут практические дела. В воскресенье растущая Луна принесет вам доход или новые вещи. Полезной для вас лично будет и активность в вопросе, связанном с чужими средствами, например, инвестирование в чужой рискованный бизнес.

ВЕСЫ

В первой половине недели вернется не нашедшая адресата посылка. Будут задерживаться посылка или суммы, которых вы ждете издалека. Это неблагоприятное время, чтобы покупать что-то в онлайн-магазинах. Зато оно подходит для того, чтобы вернуть то, что вам не подошло.

В четверг-субботу наступит пауза, нужная для того, чтобы вы могли обдумать свою ситуацию и решить, куда двигаться дальше. В воскресенье начнут продвигаться вперед те вопросы, которые затормозились с середины мая.

СКОРПИОН

В первой половине недели вкривь и вкось, не с тем результатом, что вы хотели, будут идти дела, касающиеся чужих средств. Вам могут отказать в помощи, сделать подарок «с условием», не отдать часть общего дохода. В четверг-субботу все вопросы, связанные с чужими или общими средствами, не сдвинутся с места.

Бесполезно с кем-то о чем-то договариваться, обращаться в банк, страховую компанию и т.п. В воскресенье начнут продвигаться дела, затормозившиеся с середины мая. Вам начнут возвращать долги.

СТРЕЛЕЦ

Вас ждут важные события. Вы можете участвовать в деле, связанном с очень большими суммами. На ваше материальное положение будут влиять глобальные экономические события. Вы можете много получить или много потерять.

Коридор Затмений, связанный с вашим 8 Домом, подчеркивает важность той стороны дела, которая касается чужих или общих средств. Сейчас у вас может происходить раздел имущества, крупная сделка, начало большого бизнеса в паре с кем-то или с привлечением капиталов инвесторов.

КОЗЕРОГ

На этой неделе вам желательно не начинать новых дел, связанных с большими суммами или крупными последствиями. В среду-четверг появятся новые вопросы, касающиеся чужих или общих средств. На выходных можно инвестировать в долгосрочные проекты, использовать накопления для ремонта и строительства.

Если будете совершать какие-то операции, обращайтесь за помощью к мужчине, он поможет сэкономить. В воскресенье начнут продвигаться дела, которые замедлились с середины мая.

ВОДОЛЕЙ

В первой половине недели будет задержка с доходом от недвижимости. Не тот результат, что вы ожидали, даст игра на бирже и участие в тендерах. Нельзя покупать предметы роскоши. В пятницу и субботу растущая Луна принесет новые вопросы, связанные с чужими или общими средствами.

Однако Венера в эти дни стационарна, так что выгоды от этих дел не ждите (во всяком случае, скорой). В воскресенье Марс перестанет влиять на ваши дела. Это существенно снизит градус напряжения в материальной сфере.

РЫБЫ

В первой половине недели не рекомендуется покупать интерьерные украшения и тратиться на благоустройство быта. Нужно беречь находящиеся дома купюры и вещи. Может вернуться то, что когда-то «ушло» из дома. В четверг-субботу замрут дела, касающиеся домашней и семейной жизни.

Нельзя отмечать новоселье, приглашать гостей, тратиться на быт. В воскресенье хорошие плоды принесет тяжелая и напряженная работа. Возможен доход от физического труда, спорта, ремонта, строительства.

21 июня 2020 в 0:42




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.