Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » ТОП-5 знаков зодиака, которых в июле 2019 ждет достаток

Астрологические новости

 ТОП-5 знаков зодиака, которых в июле 2019 ждет богатство

1. Близнецы

Венера почти весь июль будет в их символическом 2 доме, а Венера, как вам, наверное, уже известно, это в астрологии символ наличке и материального благополучия. Конечно, ее активность в гороскопе принесет Близнецам материальную удачу и улучшит их материальное положение.

Венера не дает большого богатства. Под ее покровительством находятся финансы, достаточные для комфортной жизни и мелких удовольствий.

Ее положение в Раке указывает на то, что Близнецам в этот период нужно заботиться, в первую очередь, о семейном благосостоянии, тратить на желания близких, делать подарки членам семьи, благоустраивать быт. Доход будут приходить от семейного бизнеса и работы дома. Можно получить подарок или материальную помощь от своих домашних.

2. Тельцы

В начале месяца, 1-3 июля Тельцы еще успеют заскочить в последний вагон уходящего поезда и улучшить свое материальное положение. 1-3 июля у них будет возможность быстро и легко заработать.

Также в эти дни можно ожидать подарка, помощи, покупки какой-то красивой вещи, трат на удовольствия (а чтоб на них тратить, само собой, эти доход должны быть, ибо не те Тельцы люди, чтоб тратить на развлечения последнее).

Доход будет проще всего заработать на посредничестве, информации, учебе, написании текстов. Могут прийти доход или подарок от родственников, соседей. Возможна посылка, перевод. В плане покупок дни подходят для покупки гаджетов и книг.

3. Раки

Ракам достался самый конец месяца – 28-31 июля. В эти дни Венера возьмет их материальные дела под контроль. Венера приносит доход легко.
Например, Ракам могут предложить подработку, в которой и делать-то ничего особо не нужно. Много Венера не дает – ровно столько, чтоб хватало на комфортную жизнь и чуть-чуть сверху на развлечения и маленькие радости жизни.

Доход будут приходить от праздников, лотерей, творческих подработок, ярких и зрелищных занятий. Могут прийти доход или подарок от поклонника, любовника(-цы), детей.

Тратить нужно на развлечения, отдых, отпуск, романтические приключения, посещение ресторанов, шоу, праздников, на покупку заметных, статусных вещей.

4. Скорпионы

Им в благосостоянии по-прежнему весь месяц покровительствует ретроградный Юпитер. Поэтому в июле сохранятся основные тенденции прошлого месяца.
Скорпионам по-прежнему не рекомендуется начинать новых доходных дел в надежде на выгоду, а стоит сосредоточиться на извлечении выгоды из уже предпринятых ранее шагов или планировать будущее – проводить материальные переговоры, готовиться к открытию собственного дела.

В первой половине июля нужно избегать больших трат и серьезных вложений. Не следует браться за дела, обещающие большой доход. Все это не оправдается – сил или денег будет вложено много, а результат будет нулевым. Кто-то попытается обманут Скорпионов на крупную сумму.

5. Стрельцы и Козероги

Доходы этих знаков в июле не изменятся, но может увеличиться семейный общий бюджет, станет приносить больше денег общий с кем-то бизнес, возможна доходная помощь или подарки от других людей.

Им будет везти в доходных переговорах. Можно искать инвесторов и спонсоров, интересоваться банковскими предложениями, обсуждать дела, обращаться за помощью, оформлять пенсию и другие социальные выплаты.
Можно помогать мужу/жене или партнеру по бизнесу, у тех июль выглядит материально удачным, а с помощью Стрельцов и Козерогов станет еще удачней.

У Стрельцов таким будет почти весь месяц, с 4 по 27 июля, а у Козерогов – конец месяца, 28-31 июля.

15 июня 2021 в 2:04




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.