Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » В ноябре ВЕРНЕТСЯ УДАЧА к 6 Знакам Зодиака. Кого ждет белая полоса?

Знаки Зодиака, которые в ноябре ВЫБЕРУТСЯ С ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ

гороскоп

У многих знаков в ноябре жизнь станет существенно легче. У них закончится сезон неудач и дела начнут налаживаться. И это не просто утешительные слова, а реальный факт.

Первыми в этом списке будут БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВЫ и ВЕСЫ. 8 ноября 2020 закончится действие квадрата Меркурий-Сатурн, который досаждал им с конца сентября. Он тормозил их активность, заставлял зацикливаться на какой-то одной проблеме или одной мысли, и не давал взглянуть на вещи шире. Он тормозил поездки и мешал общаться с людьми.

БЛИЗНЕЦОВ он лишал свободного времени и отдыха. Кому с трудом удавалось организовать развлекательную поездку или посиделки с друзьями, тем портил жизнь как раз вот этот квадрат. Люди искусства столкнулись с тем, что застыли на каком-то этапе работы и не могут продвинуться дальше. Близнецам-родителям приходилось вести нелегкие разговоры с детьми.

У ДЕВ из-за этого астрологического влияния могли быть трудности с финансовыми документами, отправкой и получением денежных переводов, торговлей, обменом. Все финансовые вопросы, которые тянулись медленно и неудачно. Но при этом никак не хотели отпускать – это проделки Меркурия и Сатурна.

ВЕСЫ из-за него потеряли свою легендарный дар быть приятными собеседниками, стали занудными и зацикленными на какой-то одной мысли. Они были сверхсерьезными и сосредоточенными. Здравый смысл одергивал их каждый раз, когда они хотели расслабиться и провести время в приятной болтовне ни о чем. Они слишком много думали, работали интеллектуально или учились. 8 ноября этот период закончится.

Вторые в очереди – ОВНЫ и СКОРПИОНЫ. 18 ноября у них закончится черная полоса, вызванная ретроградной фазой Марса. Ретроградный Марс мешал им действовать и заставлял копить энергию внутри. Это сделало Овнов и Скорпионов нервными и дергаными.

Перед ОВНАМИ сейчас откроется широкий простор для самореализации. Они смогут заняться всем, о чем последние месяцы приходилось только мечтать. Все вынашиваемые планы, все намерения теперь они смогут начать реализовывать. Но на свободу вырвется и накапливаемое внутри недовольство, и претензии, которые у них возникали к людям, но которые они не могли высказать. Им нужно следить, чтобы сейчас не сорваться.

У СКОРПИОНОВ начнется прогресс в работе. Они смогут заняться теми рабочими и житейскими обязанностями, которые они откладывали всю осень. Найдутся дела, куда они смогут направить свой энтузиазм. Решатся подвисшие вопросы с подработками, новыми проектами на работе, собеседованиями.

Третьи, у кого закончится черная полоса – КОЗЕРОГИ. Но не все Козероги, а второй декады (рожденные с 3 января - 12 января), по которым начавшийся в начале 2020 года кризис проехался танком. Если из-за самоизоляции, закрытия предприятия, глобальных экономических событий они остались без работы или без денег, если непростой 2020-й ухудшил их качество жизни, то 20 ноября это закончится.

В этот день распадется соединение Юпитера и Плутона. Оно и создавало нестабильность в обществе, экономике, бизнесе и политике весь год. Кому-то из Козерогов оно пошло на пользу. Такие люди, наоборот, за этот год хорошо поднялись. Но есть среди Козерогов и те, для кого 2020-й стал годом потерь. Вот эти представители знака и смогут теперь вздохнуть с облегчением.

Ну а 22 ноября 2020 станет ЛЕГЧЕ НАМ ВСЕМ. Солнце покинет негостеприимный и создающий полную тяжелых предчувствий, мрачную атмосферу знак Скорпиона, и войдет в оптимистичный и жизнерадостный знак Стрельца.

Несмотря на непогоду на улице, осенняя хандра исчезнет. У всех улучшится настроение. Мы будем реже думать о проблемах, больше мечтать о том хорошем, что ждет впереди, и предвкушать приближение Новогодних праздников.

31 октября 2020 в 1:33




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.