Гороскопы » Астрологические события - часть 1 » ЧЕРНАЯ ПОЛОСА завершается в июле - Знаки Зодиака, у которых все улучшится

Знаки Зодиака, которым июль поможет избавиться от черной полосы

улучшения в жизни

Первый аспект, на который вам нужно обратить внимание, если вы хотите избавиться от черной полосы – секстиль Урана к Меркурию с 1 по 22 июля.

Он поможет тем, у кого идет черная полоса в частной жизни. Они освободятся от ограничивающих, угнетающих домашних и семейных обстоятельств.

С его помощью можно переехать оттуда, где не нравится жить, или съехать от токсичных родителей. Можно отправиться путешествовать, чтобы развеяться и набраться сил. Можно поговорить с родными о том, что в семье не устраивает, и перестать копить в себе раздражение.

Особенно сильно аспект будет влиять на Раков, за ними идут Козероги, Овны и Весы.

Второе астрологическое влияние касается тех, у кого из-за кризиса с начала года или вот недавно, в июне, начались проблемы.

Речь о тех, кто потерял работу, оказался в отпуске за свой счет, не может удержать на плаву бизнес, попал в долги, у кого рушится финансовое положение, кому пришлось отменить свои личные планы из-за событий в мире

С 10 июля придет облегчение. Имейте в виду, это временная пауза, которая дана вам для того, чтобы вы могли поправить дела и решить самые насущные вопросы. Проблема еще вернется в ноябре, но вы можете приготовиться к этому и встретить ее во всеоружии.

Это актуально, в первую очередь, для Козерогов и других знаков Кардинального креста – Овнов, Раков и Весов.

Лунное затмение 5 июля, несмотря на негативную окраску, тоже может закончить вашу черную полосу.

Но для этого вам будет нужно что-то отдать. Лунное затмение связано с отказом от чего-то, потерей, лишением. Но кто сказал, что вы обязательно должны потерять что-то нужное?

Нынешнее Лунное затмение – это отличный шанс избавиться от «чемодана без ручки» в деловой жизни: бросить надоевшую работу или профессию, закрыть нерентабельный бизнес, сменить долгосрочные планы, если они перестали соответствовать вашим желаниям, поставить точку в проекте, который тянет из вас силы, но не дает результата.

Сильней всего затмение проявится в жизни Козерогов и Раков, на втором месте – Овны и Весы.

А вы никогда не задумывались о том, что часто люди создают себе «черную полосу» сами?

Они боятся заняться тем, чем хочется, и считают, что им не по силам чего-то добиться. Они работают на нелюбимой работе и верят, что карьерный рост – это «не для них», занижают планку в отношениях, стесняются записаться на танцы или курсы рисования, мечтают, но никогда не начнут путешествовать.

А потом они жалуются, что их жизнь – сплошная «черная полоса», наполненная нелюбимыми людьми, делами и хобби. Теми, которые «по карману», а не теми, которых хотелось бы.

Прекрасный шанс избавиться от такой «черной полосы» будет у Раков, Скорпионов, Рыб и Львов 12 июля.

Трин Нептуна с Солнцем размоет для них границы возможного. Они смогут выйти за рамки, которыми очертили свою личность, считая все, что за пределами, - не свойственным им, недоступным, невозможным.

Последний июльский шанс избавиться от черной полосы начнется 19 июля и будет продолжаться до конца месяца.

Это – секстиль Нептуна и Юпитера. Он отвечает за неожиданную удачу, за везение, которое приходит само, как по волшебству. Он внезапно поменяет обстоятельства к лучшему даже в самой сложной сфере жизни.

Можно случайно получить повышение, стать владельцем недвижимости, найти работу с очень большой заплатой, получить покровительство влиятельного человека и вообще улучшить и расширить какую-то сторону жизни.

Самым удачным этот период будет для Козерогов и Рыб. Но и другим иньским знакам – Тельцам, Ракам, Девам, Скорпионам – он тоже будет помогать.

16 июня 2020 в 2:23



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.