Гороскопы » Астрологические события » В августе ВЕРНЕТСЯ УДАЧА к 5-ти Знакам Зодиака - черная полоса закончится!

Знаки Зодиака, которым август 2020 поможет избавиться от черной полосы

черная полоса

Трем знакам в августе станет существенно легче: РАКАМ, КОЗЕРОГАМ и ЛЬВАМ.

РАКИ И КОЗЕРОГИ

В знаках Рака и Козерога в июле были затмения. Они повлияли на состояние Раков и Козерогов – прибавили им стресса, вызвали кратковременный всплеск энергии, пробудили глубоко скрытые страхи.

Козерогам пришлось тяжелей – в их знаке было Лунное затмение на Убывающем Узле. Оно связано с лишениями и потерями. И хотя на психологическом плане оно символизирует расставание со старыми, не действующими психологическими программами, вряд ли этот процесс можно назвать приятным.

На материальном же плане многие Козероги действительно чего-то лишились, и не сразу пришли после этого в себя.

Ракам было легче в том плане, что затмение принесло обновление в их жизнь. Оно стало началом чего-то нового. Но, как утверждают психологи, неожиданные хорошие события – это тоже стресс.

Тем более что на физическом и психологическом состоянии Солнечное затмение сказывается не очень хорошо. Особенно на таких чувствительных людях, как Раки. После затмения они могут ощущать себя растерянными или досуха выжатыми.

В августе Раков и Козерогов постепенно начнет отпускать. Им не помешает хороший отпуск. А еще, чтобы восстановиться, им нужны позитивные астрологические влияния. И такие найдутся!

Ракам 18-19 и 27-28 августа помогут гармоничные аспекты Венеры, находящейся в их знаке.

В эти дни Раки смогут заняться внешностью, порадовать себя чем-то красивым или вкусным, получить море комплиментов, испытать сильные эстетические или чувственные впечатления. Даже в самых официальных ситуациях они будут находить человеческий подход к собеседникам.

Они будут восприимчивы ко всему красивому и приятному. У них усилятся творческие способности – к музыке, стихосложению, рисованию, рукоделию. А если даже сами Раки и не будут заниматься ничем таким, они с удовольствием полюбуются чужим творчеством.

У Козерогов черная полоса закончится благодаря трину Меркурия к находящемуся в их знаке Юпитеру 29 августа.

Этот аспект символизирует успех в социальном общении и дальних поездках. Он покровительствует выступлениям на публике и общению с влиятельными людьми. Он принесет много позитивной информации, а Козерогам-школьникам и студентам даст отличный посыл ко Дню Знаний.

У Козерогов будет наблюдаться рост авторитета, влияния в обществе, репутации. Появится больше возможностей для самореализации. Произойдет это благодаря встрече, письму, поездке, выступлению, учебе, молодому человеку любого пола.

ЛЬВЫ

Львы, которым не везло, прервут полосу невезения благодаря Новолунию 19 августа. Новолуние в их знаке откроет перед ними новые дороги. У Львов прибавится сил. Они начнут с оптимизмом смотреть вперед. Появятся новые планы, связанные с лично их интересами, самореализацией, независимостью и улучшением жизни.

Новолуние позитивно скажется и на внешности и самочувствии Львов. Они станут бодрей и энергичней, будут хорошо выглядеть, начнут больше заботиться о своем имидже, займутся продумыванием своего оригинального стиля.

Близкое к светилам расположение Меркурия в Новолуние указывает на важность общения, знакомств, поездок и учебы на ближайший месяц. Это будет важной составляющей самых значимых событий. Например, на реализацию жизненных целей Львов сильно повлияет их окружение или они найдут решение своей проблемы в поездке.

ОВНЫ и СТРЕЛЬЦЫ

Кроме Львов, Новолуние является хорошим знаком для ОВНОВ и СТРЕЛЬЦОВ. У них черная полоса если и не закончится, то, по крайней мере, в ней начнут появляться светлые участки. Станет больше позитивных событий и планов.

24 июля 2020 в 0:54 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.