Гороскопы » Астрологические события » 5 самых опасных дней в марте 2019 - астролог предупреждает!

Астрологические новости

опасность

Наверное, звезды договорились не портить нам приподнятого настроения в самом начале весны – по-настоящему плохих дней в марте не будет. Будет несколько дней, не подходящих для конкретного занятия, и дней, когда вам будет нужно справиться с препятствием, но в эти моменты будет достаточно обычной осмотрительности и житейской мудрости, чтобы они прошли без негативных последствий. Астрологический прогноз поможет заранее приготовиться к этим периодам.

1. 1 марта – квадрат Венера-Уран

Он несет потери как в прямом, так и переносном смысле: будут ломаться и пропадать вещи, расходиться на непредвиденные траты доход, рушиться отношения.

Все эти неприятности будут происходить оттого, что люди перестанут ценить то, что имеют. Им захочется нового, причем немедленно, резко, быстро, не считаясь с потерями. Уже через день вкусы и симпатии вернутся в старые рамки, но если 1 марта вы уже успели что-то выбросить и от чего-то отказаться, то сделанного будет не исправить.

Поэтому главный совет дня на 1 марта – думать и взвешивать, прежде, чем что-то предпринимать. Не стремиться к переменам любой ценой. Не доверять внезапно возникшим желаниям.

2. 5 марта – стационарный Меркурий

Недаром гороскоп на февраль рекомендовал закончить поездки и коммуникации до этого дня. Стационарный Меркурий на целый месяц задержит уже почти готовую сделку, отменит договоренности, затормозит подготовленный переезд или поездку.

В житейских делах будут доставлять неудобство пробки, сбои в работе банкоматов и терминалов самообслуживания, невозможность застать на месте или дозвониться до нужных людей, неприемные дни в учреждениях.

Негативные аспекты планет в марте 2019

3. 6 марта – Новолуние при участии Нептуна

Оно способно любому заморочить голову. В Новолуние наша сопротивляемость вообще невелика, а в этот раз, кроме неблагоприятных факторов, с которыми мы сталкиваемся каждодневно, нас будут атаковать еще и специфические нептунианские.

Нептун символизирует иллюзии, заблуждения, отсутствие границ, отрыв от реальности и дезориентацию. Эти состояния входят в нашу жизнь через алкогольные напитки, наркотики, мистические учения и гипноз.

В этот день нельзя пить и употреблять наркотические вещества (ну да их не стоит принимать в принципе). Нельзя общаться с незнакомыми людьми, которые именуют себя просветленными – можно попасть под влияние лжеучителя, втянуться в секту.

4. 14 марта – квадрат Солнце-Юпитер

Он заставит забыть об ограничениях. Под его влиянием людям становится море по колено, и они совершают необдуманные, неосторожные поступки, замахиваясь на большее, чем могут себе позволить.

Последствия у этого будут неприятные: крупная растрата наличке, конфликт с по-настоящему влиятельными и авторитетными людьми, обещания, которые не получится выполнить.

Ваше поведение в этот день должно быть скромным. Нельзя идти на поводу у самомнения, подогреваемого лестью со стороны. Надо скептически относиться к «блестящим» возможностям и выгодам, которые перед вами окажутся. Нужно уважать авторитеты.

5. 21 марта – квадрат Венера-Марс

Под его влиянием люди начинают агрессивно выражать свои чувства. Они ведут себя грубо с противоположным полом. Доминирующими чертами в любви становятся животная чувственность, жажда наслаждений и ревность.

В доходной сфере этот аспект чреват агрессивной защитой своего имущества (даже когда на него никто не претендует), поломкой ценных вещей и импульсивными тратами.

Вы проведете день благополучно, если смирите свои страсти, будь то желания сексуального плана или страсть к капиталам. Разумное и рассудительное поведение убережет вас от материальной потери и ссоры с близким человеком.

1 марта 2019 в 9:36 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.