Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » ТОП-4 знака зодиака, которых в мае 2019 ждет достаток

Астрологические новости

удача

В первой половине мая Венера в Овне будет дарить материальную удачу тем, кто сможет в связанных с средствами в кошельке вопросах действовать быстро и смело, но в то же время не поддастся импульсивности и азарту. Во второй половине мая Венера в Тельце будет помогать практичным, здравомыслящим, имеющим чутье на доход людям. Есть 4 знака, которым будет везти больше остальных. Удачные материальные ситуации будут сами падать им в руки. Вот эти знаки:

1. Рыбы

В первой половине мая лидерами в материальной сфере будут Рыбы. Им в благосостоянии будет покровительствовать Венера. Предназначение Венеры – смягчать и гармонизировать. Рыбам можно ожидать ровного и благополучного положения.

Быстро и легко будут решаться текущие вопросы. Денег будет столько, что ни в одной сфере жизни не будет ощущаться их острой нехватки, да еще и останется на необязательные приятные траты и на удовольствия. К ним будут часто приходить без усилий с их стороны небольшие суммы и не слишком дорогие, но приятные подарки.

Благоприятные для них дни:

12 и 14 мая.

Неблагоприятные:

2, 7, и 10 мая.

Неоднозначный день, связанный с большими деньгами, но с большими же потерями или риском:

9 мая.

2. Овны

Во второй половине мая лидерство в доходной сфере перейдет к Овнам. Венера станет покровительствовать им. Она принесет Овнам то же, что давала Тельцам, но в несколько ином стиле.

Во-первых, материальные выгоды будут ощутимей. Во-вторых, если Рыбы будут получать доход и подарки быстро, то у Овнов эти ситуации будут затягиваться.

Удовольствия и покупки, на которые Овны будут тратить доход, будут более материальны: если Рыбы могут приобрести что-то недолговечное или оплатить экскурсию, то Овны будут приобретать практичные вещи хорошего качества и тратить на материальные удовольствия: рестораны, спа-процедуры.

Благоприятные дни:

22, 27, 30 и 31 мая.

Неблагоприятные дни:

17 и 24 мая.

Неоднозначный день, связанный как с плохими, так и с хорошими неожиданностями и новшествами в доходных делах:

18 мая.

Каким знакам повезет в мае 2019

3. Скорпионы

Скорпионы снова не на первом месте. Хотя им в благосостоянии по-прежнему покровительствует самая изобильная планета из всех – Юпитер. Юпитер в мае ретроградный, поэтому даст меньше дохода, чем давал во время прямого движения.

Возможны крупные материальные поступления, но только те, которые уже были запланированы. Будут давать доход дела, начатые ранее.

Май неблагоприятен для вложений, покупок, старта проектов, и это тоже можно считать минусом к ситуации Скорпионов: пусть они ничего не теряют, но и развития не будет.

Зато май хорош для планирования и обсуждения будущих начинаний. Если Скорпионы займутся этим всерьез, это позволит им через несколько месяцев существенно обогнать все остальные знаки по удачливости.

Благоприятные дни:

3, 9, 12, 16, 25 и 30 мая.

Неблагоприятные дни:

5, 7, 14, 28 и 31 мая.

Неоднозначный день, связанный с удачей и денежными поступлениями, но, одновременно, с беспечностью Скорпионов и ненужными расходами:

20 мая.

4. Девы и Весы

Четвертое место между собой делят Девы и Весы. В первой половине месяца будет везти Девам, во второй Весам. Их материальное положение будет связано с чужими средствами. Они будут получать подарки, отдыхать за чужой счет, решать свои проблемы, используя чужие деньги.

Их материальные дела будут идти неплохо, но минус их ситуации в том, что они не смогут сами, по своему усмотрению, свободно распоряжаться средствами в кошельке и не от них будет зависеть поступление этих средств.

Поэтому они не на 1-2, а на 4 месте (хотя формально их материальное положение может быть не хуже, чем у знаков-лидеров).

Для Дев благоприятные и неблагоприятные дни те же, что у Рыб.

У Весов благоприятные и неблагоприятные дни такие же, как у Овнов.

14 июня 2021 в 18:33




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.