Влияние пренатального периода на жизненный успех от Бориса Сорина

Мы должны корректировать негатив и закладывать в будущие поколения людей конструктивные установки, важную роль в этом играет пренатальный (дородовой) период, когда дитя еще в утробе матери.

Здравствуйте, друзья! Я Борис Владимирович Сорин, консультант-психогенетик высшей категории. Уже много лет практикую ИДЕАЛ-метод Тойча как решение любых жизненных проблем моих клиентов, и сегодня я делюсь уникальными знаниями со всеми, кто планирует завести детей и хочет, чтобы их жизнь сложилась успешно.

Я часто слышу такие фразы: «Это у них семейное», «В этой семье все женщины остались без мужей», «У них на роду написано». Эти оправдания жизненных неудач считаются нормой: закон судьбы – его не изменить.

Да, в словах есть доля правды. Люди рождаются с готовой программой поведения, страхов, проблем и реакций. Все будущее человека написано за него прошлыми поколениями.

Например, женщина никак не может выйти замуж, и отношения с мужчинами не складываются. А ее прабабушка была несчастна в браке и мечтала жить одна. Негативная программа запечатлена в генетическом коде рода.

Или мужчина безуспешно пытается продать квартиру. С недвижимостью все в порядке, но покупатели никак не найдутся. Так в его подсознании действует родовая программа, которую заложил раскулаченный прадед, не желающий расставаться с имуществом.

Мы можем влиять на то, как сложится жизнь у последующих поколений нашей семьи. Мы должны корректировать негатив и закладывать в будущие поколения людей конструктивные установки. Важную роль в этом играет пренатальный (дородовой) период, когда дитя еще в утробе матери. Именно поэтому важно до рождения ребёнка позаботиться о том, чтобы негативные семейные программы не преследовали его всю жизнь. Это возможно благодаря ИДЕАЛ-методу Тойча.

Что такое ИДЕАЛ-метод Тойча

ИДЕАЛ-метод создан супругами Джоэл Мари Тойч и Чемпионом Куртом Тойчем, доктором физики и психологии. Их научные исследования и многолетняя практика доказали, что все события в нашей жизни не случайны. Они предсказуемы и предопределены генетическим кодом, унаследованным от предков.

Генетический код еще до рождения человека определяет перспективы жизни, направленность и основные шаблоны (паттерны) поведения. В ДНК закрепляется информация о нерешенных проблемах предыдущих поколений. И потомки вынуждены эти проблемы решать.

К счастью, судьбу можно изменить. Достаточно понять свою генетическую предрасположенность и пройти переобучение. Программа переобучения по ИДЕАЛ-методу Тойча пробуждает дремлющие силы в самом человеке, и эти силы позволяют достичь превосходных результатов в любой сфере жизни.

Важность пренатального периода в формировании будущего человека

Официальной наукой доказано, что дородовой период сильно влияет на последующую жизнь человека. Но в чем важность этого влияния? Медики сводят роль пренатального периода к физическому процессу рождения. Современные исследования показывают, что имеет значение не только вынашивание плода, важна атмосфера сознания, в которой пребывает будущая мать.

Идеи о пренатальном периоде, разработанные авторами ИДЕАЛ-метода, сформулированы еще в середине 60-х годов прошлого века. Ими, как деталями пазла, можно сложить будущую успешную и счастливую жизнь своего ребенка.

Важность пренатального периода в жизни ребенка

Мама еще до рождения младенца может заложить в его жизнь предпосылки глобального успеха, несмотря на генетическую предрасположенность. Также при невежественном подходе она может усугубить разрушительные черты личности, хранящиеся в генокоде в структуре ДНК.

Я верю, что если бы в перинатальных центрах будущих матерей обучали по ИДЕАЛ-методу Тойча, мы получили бы поколение новых людей с более продвинутым сознанием. И это не пустые слова. Моя многолетняя практика тому доказательство. Перед моими глазами целая генерация тех, кого двадцать лет назад еще не было на свете. Эти представители молодого поколения были зачаты, сформированы, рождены и выросли в условиях целенаправленного применения их родителями ИДЕАЛ-метода. Эти юноши и девушки демонстрируют гораздо более высокое качество сознания и жизненных результатов, чем многие из их сверстников, а главное их родители и более ранние поколения.

ИДЕАЛ-метод учитывает все компоненты формирования личности: и генетический фактор, и воздействие окружающей среды. Пренатальный период – это уже воздействие окружающей среды.

Окружающая среда активно формирует сознание и результаты жизни человека. Основной жизненный паттерн, закон существования, закладывается в пренатальный период. И его невозможно изменить, если не знать, как он образуется.

Принцип функционального целого

Любой зачатый младенец существует согласно универсальному принципу - принципу функционального целого. Этот универсальный принцип определяет взаимодействие любого человека с тем, что его окружает.

Человек объединен с тем, что его окружает. Эти две компоненты, как два противоположных электрических заряда – минус и плюс – притягиваются согласно вселенскому закону.

Супруги Тойч обнаружили, что любой из нас живет по принципу функционального целого. Все, что мы ожидаем, рано или поздно происходит. Наши желания в каком-то виде исполняются. И вы сами это знаете. Вспомните, сколько раз вы предчувствовали что-то нехорошее, и оно случалось. Окружающая среда и вся Вселенная исполняют то, что мы ожидаем. Вселенная – глобальный исполняющий фактор. Это подтверждают научные исследования: если Вселенную рассматривать как нечто единое, то она – электрически нейтральна, то есть уравновешена, а, значит, исполняет все ожидания.

Когда закладывается будущее человека?

Плод в материнской утробе – это чистый лист. У него еще нет будущего закона, даже генетическая программа накладывается позже. Чистый лист наиболее отзывчив к любым штрихам, которые на него наносят. На белой поверхности видна даже малейшая точка. Это и есть будущий ребенок на стадии слияния двух родительских клеток.

С первых секунд зачатия каждая мысль о ребенке формирует его будущую судьбу и закон жизни. Поэтому в пренатальный период важен не столько физический и эмоциональный комфорт матери. Решающее значение имеет то, что она сама ждет и хочет от своего ребенка. Эти мысли и желания часто не совпадают с тем, о чем беременная женщина говорит. Они являются ее тайной мыслительной деятельностью.

Программы, которые закладывает мать в будущего ребенка

В пренатальный период в личность можно заложить все что угодно. Если родители не заложат конструктивные компоненты, то законом жизни будущего ребенка станет программа прошлых поколений, усиленная негативными мыслями во время беременности

Беременная женщина неосознанно ожидает от своего ребенка в точности то, что содержится в ее генетическом коде. Так увековечивается родовой жизненный паттерн, приводящий к нищете, несчастьям, агрессии и болезням.

Будущее ребенка определяется еще в стадии зародыша. Даже первая мимолетная мысль в голове мамы скажется на жизни человека впоследствии.

Для многих беременных женщин характерны следующие типа мышления:

  1. Ребенок нужен, если после его рождения я получу что-то (жилье, мужа, деньги, признание в обществе). Повзрослев, такой человек будет действовать по правилу «Если благодаря мне кто-то что-то получает, то я вправе жить». И другие люди хотят от него того же самого, что хотела его мама. И чем этот человек сильнее, тем больше от него хотят. Если человек не дает чего-то, он чувствует себя не нужным. Обвинять других людей в корысти не стоит, потому что человек сам притягивает тех, кто им пользуется. Предназначение людей не в том, чтобы быть вспомогательными средством для кого-то. К сожалению, у многих есть такая пренатальная закодированность, которая делает их несчастными.
  2. Ребенок не нужен ни при каких условиях. Мать желает, чтобы ребенка не было, хотя бы в тайне. У человека появится базовое внутреннее стремление к смерти. Сформируется специфический закон вреда самому себе: злоупотреблять, курить, попадать в аварии и конфликты. Человек стремится умереть не своей смертью. Его будут отвергать те, кого он любит, и он сам не сможет найти, что он любит. Он действует по закону отвержения, которое выражается в форме неизлечимых заболеваний и несчастных случаев с летальным исходом.
  3. Ребенок нужен, но другого пола. Девочку в семье хотели, например, мальчиком, а мальчика – девочкой. Такому человеку по жизни будет присуще чувство несостоятельности, неадекватности, вины и разочарования – все то, что испытали один или оба родителя, которым ребенок при появлении не угодил своим полом. Последствиями могут быть неуверенность в себе, а значит, жизненные неудачи, убежденность в своей «некрасивости» – еще бы: женщина – не красивый мужчина, а мужчина – не красивая женщина! Среди множества других грядущих проблем выделю тенденцию женщин, которых хотели мальчиками, болеть «женскими» болезнями, а мужчин, которых хотели девочками, – «мужскими», как механизм избавления от своей удручающей женственности или постылой мужественности. Впрочем частенько такие не угодившие родителям стремятся сменить пол.

Как исправить негативные программы в пренатальный период

Важно, чтобы мать с первых дней беременности закладывала в ребенка конструктивные посылы. Человек живет установками, приобретенными в пренатальный период.

Имело бы смысл пересмотреть даже саму форму декретного отпуска. Например, женщина обожает свою работу, она приносит ей удовольствие и деньги. И тут ей говорят: "Ты что, сиди дома, ты же беременная!" Тогда она подсознательно думает: "Не было бы этого ребенка, я бы сейчас занималась любимым делом". В итоге рождается человек с комплексом "Виноват, что живу".

Если ребенок родится, точно зная свое предназначение, у него будет иное качество сознания. Этот человек появится на свет, чтобы успешно завершить все задачи рода и достичь успеха в жизни. К этому должны стремиться просвещенные родители.

Действуя по ИДЕАЛ-методу Тойча, вы родите совершенное творение совершенной жизни. Вы увидите в нем проявление совершенной любви к вам, если в пренатальный период вы сформируете истинные ожидания. Вы будете питаться от этого существа зарядом любви, оптимизма и энтузиазма жизни.

Основываясь на тысячах успешных примеров своей консультативной практики, я готов помочь каждой женщине сформировать будущее ребенка в пренатальный период и даже раньше, когда рождение ребенка только планируется. Я могу скорректировать программу, заложенную в уже рожденное дитя и во взрослого человека.

Чтобы разрушить негативный генетический код, достаточно сделать несколько простых шагов:

  1. Позволить себе уникальную услугу и записаться на консультацию ко мне, консультанту-психогенетику высшей категории Борису Сорину.
  2. Выяснить причину проблем вашей семьи и условия пренатального периода.
  3. С помощью составленной мною генограммы исследовать генетическую предрасположенность, сформированную в 3-4 поколениях.
  4. Получить пошаговую программу действий для достижения нужного результата.
  5. Исполнять эту программу.

Это станет поворотным событие в жизни вас и вашего ребенка! Звоните сейчас:
+7 (985) 198-10-89, +7-(985) 959-83-67