Современная ведьма

Современная ведьма

В данной статье мы хотим рассказать об удивительной и довольно интересной женщине. Имя этой женщины Алена Полынь. Большинство тех людей, кто с ней знаком, называют ее ведьмой. Это объясняется тем, что Алена Полынь придерживается учения, что магия доступна каждому, и освоить ее довольно легко. Алена является участницей многих передач и автором книг, которые рассказывают о таком понятии, как внутренняя сила женчины. Именно женчины, без использования буквы «щ». Алена Полынь рассказывает о том, что чин женщины – это сила и скрытый потенциал, который имеет безграничные возможности. Не так давно, Алена создала свой интернет портал, который содержит очень много интересной и полезной информации. Империя сильнейших ведьм – это портал, насыщенный специальными и интересными видеоматериалами, а также статьями, рассказывающими о внутренней силе женщины и о том, что магия в жизни присутствует рядом.

Магия доступна каждому

Необходимо отметить, что Алена Полынь всесторонне развитая личность, она очень часто ведет разговоры на тему медицины, экономики и политики. Теория о том, что магия доступна каждому и, что ее довольно легко освоить, вызывает громкую критику от людей, которые занимаются мошенничеством. Начиная с 2016 года, Алена Полынь выпускает специальные журналы для подростков и детей. Сообщество ведьм открывает благотворительный сайт под названием Радость, работа которого нацелена на оказание материальной поддержки больным детям. Благодаря проведенной Аленой акции, было посажено более тысячи дубов, а также много красивых растений, которые занесены в Красную книгу. Все эти факты указывают на то, что Алена неравнодушный человек, который поможет, если необходимо.

Современные женские тренинги

Следует сказать о том, что Алена Полынь постоянно делает ударение на то, что ее деятельность это не бизнес, это возможность помочь всем нуждающимся. Об этом также свидетельствует тот факт, что на сайте много бесплатной информации. Работа интернет портала Чин Женчины нацелена на то, чтобы раскрыть суть всех женчин, рассказать им о силе, которая скрыта в них, а также научить применять ее в повседневной жизни. Благодаря тренингам Алены Полынь, тысячи женчин обрели свое счастье и смогли найти свое место в жизни.

Аура вам не нужна

Алена Полынь известна громкими и резонансными заявлениями. Совсем недавно Алена заявила о том, что знает способ лечения планеты. В начале 2017 года, Алена заявила, что людям не нужна аура, что повлекло за собой целую волну возмущений. Ведьма заявила, что все учения про ауру это обман и хороший способ выкачки денег из людей. Верить или не верить ее словам – это выбор каждого человека, но те, кто знаком с Аленой знают, что в ее словах есть истина и рациональное зерно. Что ожидать в ближайшее время от Алены никому неизвестно, но точно можно сказать, что это будет очередное громкое заявление, которое будет обосновано и подтверждено большим количеством информации. Необходимо сказать, что дочь ведьмы Кристина в 14 лет издала свою первую книгу, которая уже успела многих приятно удивить.


ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ