Белый шаман и алтайский маг Влад Грэу

Белый шаман и алтайский маг Влад ГрэуДобрый день, друзья! Сегодня у нас в гостях Влад Грэу, алтайский маг, о котором можно услышать невероятные отзывы. Влад, я слышала от многих, что Ваши методы магии дают просто фантастические результаты. Расскажите немного о себе и о своей работе.

Я родился 46 лет назад на Алтае, где живу и сейчас, здесь же получил высшее благословение и начал проводить магические практики. В своей работе я предпочитаю применять обрядовую магию и древние знания шаманов. Я помогаю тем, кто хочет обезопасить и улучшить свою жизнь. При этом я могу гарантировать результат. Моя работа построена на определенных методиках. Они не всегда совпадают с общепринятыми представлениями, но результаты моей деятельности убеждают в силе моей магии.

Интересно, что это за методики такие? Нельзя ли поподробнее?

Особенности моей магии в том, что я могу обеспечить обратившегося ко мне за защитой от подобных проблем на всю жизнь. Пообщавшись со мной, Вы и сами сможете держать под контролем многие события в своей судьбе. Я в своей работе никогда не скрываю того, что обнаружил, предпочитаю правду даже тогда, когда она оказывается «горькой» – и это принципиальный вопрос. Когда человек ясно представляет окружающую реальность, то все тайное становится для него понятным. В нем самом нередко обнаруживаются сокрытые ранее возможности. После моих магических сеансов Вы и сами начнете ясно понимать скрытое отношение к себе знакомых, поймете, кто из них друг, а кого лучше избегать и еще много интересного. Получается, что мы совместно и решаем проблему, добиваясь нужного результата. Так я действую в подавляющем большинстве случаев, будь то любовная магия или какая-то другая. Хотя иногда бывают и некоторые исключения, связанные с предыдущими обращениями к другим магам, не всегда компетентным. Но не будем о грустном…

Вот вы упомянули о такой сфере, как любовная магия. Она интересует многих женщин. Что именно Вы можете сделать в сфере такой тонкой материи, как личная жизнь?

Я могу наладить отношения, могу вернуть любимого человека и даже сделать любовный приворот по своей собственной оптимальной методике. Все Ваши соперники и соперницы после сеансов со мной перестанут тревожить Вас. Общение между влюбленными станут такими, как они должны быть – гармоничными и приносящими радость обоим. Если речь идет о семье, то я могу гарантировать в ней взаимопонимание и любовь.

Доводилось ли вам работать с такими женщинами, которые умные, красивые, успешные в карьере, у них много друзей, но им никак не удается выйти замуж? Говорят, что это такое проклятие, которое может быть наложено на род еще в незапамятные времена. Можете ли Вы помочь таким людям?

Конечно, Вы сейчас очень хорошо описали, так называемый, венец безбрачия. Мне неоднократно доводилось помогать одиноким людям, в семьях которых эта проблема предавалась «по наследству». Это серьезная, очень сильная порча, она встречается нечасто. С гордостью могу сказать, что все мои подопечные, с которых я снимал этот ужасный «венец», благополучно обзавелись семьей. Гораздо чаще встречается банальная бытовая порча, которая могла быть сделана осознанно или ненароком. После такого человек может заболеть или происходят постоянные конфликты с окружающими «на ровном месте». От этого я тоже избавляю и ставлю мощную защиту от повторения подобных ситуаций.

Влад, а если есть проблемы в бизнесе, Вы как-то можете поспособствовать их разрешению, или Ваша магия касается только любовных отношений?

Конечно, я занимаюсь и бизнес магией. Можно сказать, что это второй мой «конек» – я поднимаю бизнес. Это не пустые слова. Чтобы бизнес процветал, просто необходима магическая защита и благоприятная энергетическая обстановка. Вокруг каждого бизнеса крутится много недоброжелателей, готовых в любой удобный момент его «отжать». Негатива в бизнесе такое количество, что его влиянию могут поддаться даже те люди, которым бизнесмен доверят, как самому себе. «Удар в спину» от того, кому всецело доверял, – это не только рушит бизнес, но и лишает человека физических сил и веры в дружбу. Так вот, я не только помогу справиться с этой проблемой, когда такой сценарий уже свершился, но и смогу предотвратить его, научу, как заранее выявлять опасность такого рода. Конкуренты и просто завистники, даже тайные, уже не смогут ничем навредить Вашему бизнесу. Конечно, бизнес магия имеет свою специфику, тут требуется особый опыт.

Бич нашего времени – ожирение. Может ли помочь магия в решении проблемы лишнего веса?

Изучением этой проблематики я занимался десять лет. Мне удалось выяснить, что самый правильный путь – это бороться не с лишними килограммами, а с корнем этого явления. Я разработал методику, которая уже зарекомендовала себя работающей. Метод базируется на том, что у людей с избыточным весом нарушена связь между телом и сознанием. У человека в силу разных причин в организме появился блок, который задерживает импульсы от тела, защита организма отключена, человек все время хочет кушать. В тот момент, когда организм подает сигналы: «Хватит!», мозг не слышит этих отчаянных «криков» тела – человек ест и поправляется. Моя задача – устранить блок, поставить качественную защиту. Тогда человек сможет похудеть без особого труда. Для мага это не так легко сделать, как я рассказываю. Причины сбоя в организме у всех разные.

Спасибо большое, Влад, за интересный рассказ. Напоминаю, что интервью давал Влад Грэу, алтайский маг. До новых встреч, друзья!

Консультацию Влада Грэу вы можете получить здесь >>>


ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ