Алена Полынь экстрасенс Кремля?


Алена Полынь экстрасенс Кремля?

День за днем не затихают слухи о ведьме, взорвавшей весь интернет своими знаниями и явно имеющим прямое отношение к закрытым тайным архивам. Алена Полынь, что за цели она преследует, является ли экстрасенсом Кремля, и кто стоит за этой яркой харизматичной особой, умеющей ответить на любой вопрос и вызывающей все больше сплетен. Мы взяли интервью у легендарной ведьмы современности Алены Полынь.

Корреспондент: Алена, мы спросим прямо. Вы экстрасенс Кремля?

Алена: Кремль как здание в экстрасенсе не нуждается. Разве что тайны стен кремля раскрыть?

Корреспондент: Алена, Вы как всегда с присущей вам интригой ушли от ответа. Мы все-таки говорим о тех, кто работает в Кремле.

Алена: Вы говорите о правительстве? Разве экстрасенс правительственного уровня вам раскроет такую тайну? Я не отношу себя к чей-либо собственности и потому не могу говорить, что я чей-то экстрасенс.

Корреспондент: Насколько нам понятно, ответа на этот вопрос вы не дадите. Тогда есть еще один немаловажный вопрос к Вам. Вы стали основательницей единственной в России оккультной организации международного масштаба Империи Сильнейших Ведьм. Для чего Вы создали такую организацию?

Алена: ИСВ создано мною для совместной работы над качеством жизни Земли и конечно познания мироздания. Уничтожив массово знания, люди умудрились его еще разделить на страны, религии и цвета магии. Изначалье есть лоно всего. А магия наука всех наук и религия всех религий. Поэтому нельзя делить Землю на страны в вопросе изучения магии.

Корреспондент: Вы не посещаете модные тусовки, ведете достаточно закрытый образ жизни, но успеваете помочь многим, да еще и обучать. Что для вас основное в вашей жизни?

Алена: Сама жизнь, она основная, я в ней нахожу глубину Времени.

Корреспондент: Вы раскрываете знания до сих пор недоступные людям. Почему Вы не боитесь, и кто стоит за Вами. За мной стоит Изначальная Сила и этого достаточно. Знание дает право на власть и мне решать кому и что говорить. Оккультизм, магия и колдовство. В чем разница и чем занимаетесь конкретно Вы?

Алена: Оккультизм и магия одно и то же, просто многие это не понимают. Магия — это материя духа глаголящая совместную энергию личности, то есть простым языком материализация мечты, оккультизм так же изучает мироздания с той же целью по сути, а колдовство от понятия кол- закрепление, само магическое действие. Но если не вдаваться в подробности все об одном. Этим собственно ИСВ и занимается.

Корреспондент: У вас много недоброжелателей, кто они и почему пишут порою несовместимые с Вашей личностью и смешные статьи о Вас и Империи Сильнейших Ведьм.

Алена: Среди недоброжелателей пару группировок из невежественных людей, одни шантажируют меня на деньги, за очищение интернета от своей же лжи, другие испытывают ненависть из-за непонимания того, что я говорю, из-за слабых умственных способностей, а третьи просто организованны уволенной мною сотрудницей из-за злости. Платить шантажистам я не собираюсь, а вообще всем писарям хочется пожелать, потратить свою энергию на помощь нуждающимся в ней. ИСВ постоянно оказывает благотворительную помощь тяжелобольным, сажает цветы из красной книги и деревья, заместо статей обо мне и Империи, займитесь добрыми делами.

Корреспондент: Многим кажется, что ведьма человек не социальный, живущий на краю деревни и тихо принимающий людей. А тут Вы, да с конгрессами в здании Правительства Москвы. Конечно все ошарашены.

Алена: Деревня… ведьмы были и среди знати, почему об этом забыли? Теперь другой вопрос то, что делаю я в истории впервые и это своего Рода новый этап истории человечества, не побоюсь этого слова, а посему все что вы знали до этого зачеркните.

Мы беседовали с ведьмой, шокирующей всех своими возможностями, ее энергия пронизывала все вокруг. С Аленой Полынь можно говорить бесконечно, но Алена спешила по своим делам и мы не стали ее задерживать.


ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ