Фабрика обуви
гороскоп
Лазерное удаление волос
Миранда

Сонник - толкование снов бесплатно. Большой сонник онлайн » Сонник Загс, к чему снится Загс во сне видеть

Сонник Загс, к чему снится Загс во сне видеть

Сонник именинников сентября, октября, ноября, декабря

К чему снится Загс – К беременности.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

Сонник Загс – Увидеть во сне регистрацию брака - к безбрачию.

К чему снится Загс – Если вам приснился загс, это говорит о том, что вы захотите узаконить ваши отношения, и значит, ваш брак не за горами. И если вы пока не сделали предложение руки и сердца или, наоборот, вам его никто не сделал, - значит, это событие произойдет очень скоро.

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля

Сонник Загс – К разводу.

Сонник Белого мага

К чему сниться Загс – Видеть загс со стороны - вас ожидают перемены. Заходить в загс - возможно, что ваш брак не за горами. И если вы пока не сделали предложение руки и сердца или, наоборот, вам его никто не сделал, значит, это произойдет буквально на днях. Регистрировать что-либо в загсе - сон означает, что вам скоро придется заниматься делами, требующими хождения по разным инстанциям и общение с бюрократической братией. В том, что для вас это станет утомительным и нервным делом, есть и ваша вина. Вы слишком долго тянули с переоформлением документов, и, когда вышло время и назрела срочная необходимость в них, вы наконец-то спохватились. Видеть себя работником загса - в вашей жизни все упорядоченно, текущие дела находятся в строгом порядке, нет никаких задолженностей, погрешностей, ошибок. Но не кажется ли вам, что иногда ваша жизнь напоминает разграфленный журнал, в котором без единой помарки каллиграфическим почерком расписана вся ваша жизнь по минутам и часам?

В соннике Astromeridian.ru – первом справочном соннике Рунета, содержится 70 точных сонников: русский сонник, арабский сонник, ассирийский сонник, еврейский сонник Азара, женский сонник Бутчел, итальянский сонник Менегетти, сонник белого мага Лонго, Велесов сонник, мусульманский сонник, психологический сонник Лоффа, сонник 21 века, сонник Калюжного, сонник Пифагора, сонник святого Симона Кананита, Сонник целительницы Степановой, китайский сонник Чжоу-Гуна, сонник Эзопа, толкователь снов Федоровской и другие. Лучшие толкователи: сонник Миллера, сонник Ванги, сонник Нострадамуса, сонник Фрейда, сонник Юнга.

Журнал рекомендует:
загрузка...

Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.