Фабрика обуви
гороскоп
Лазерное удаление волос
Миранда

Сонники от М - Я » Сонник Ступени, к чему снится Ступени во сне видеть

Сонник Ступени, к чему снится Ступени во сне видеть

Женский сонник

К чему снится Ступени – Подниматься во сне по ступеням - к удаче и неожиданному счастью в будущем. Спускаться по ступенькам вниз означает фиаско в любви и в работе. Упасть во сне с лестницы - предвестие того, что вы станете объектом чьей-то зависти или даже ненависти. Сидеть во сне на ступенях лестницы - знак медленного, но верного приближения к удаче и радостям жизни. Если во сне вы видите широкую и красивую лестницу - вы станете состоятельным и весьма уважаемым человеком. Видеть во сне, как по лестнице кто-то спускается, означает, что ваша радость может омрачиться неприятной неожиданностью.

К чему снится Ступени – Если вы поднимаетесь во сне по ступеням – значит, вас ожидает удача и большое счастье. Если вы во сне упадете с лестницы – значит, вы станете объектом чьей-то зависти и ненависти. Спускаться по ступенькам вниз – означает неудачу в служебных делах и безответную любовь. Если вам приснится широкая красивая лестница – значит, вас ожидает богатство и почет. Если вы видите во сне, как другие люди спускаются по лестнице – значит, какие?то неприятности омрачат вскоре вашу радость. Сидеть во сне на ступенях лестницы – знак вашего постепенного подъема к удаче и радостям жизни.

Эзотерический сонник

Сонник Ступени – Ажурные в вашей жизни будет много интересного. Сломанные мелкие помехи, которые можно преодолеть. Выпавшие пролеты сложные ситуации; если во сне вы перебрались через пустоты, то и в жизни преодолеете все преграды; если свернули или упали это ожидает и наяву.

Современный сонник

К чему снится Ступени, подниматься – Повышение и удача; спускаться - унижение

Сонник Хассе - толкование снов

Сонник Ступень – Повышение.

Сонник Симона Кананита

Сонник Ступень – Повышение

В соннике Astromeridian.ru – первом справочном соннике Рунета, содержится 70 точных сонников: русский сонник, арабский сонник, ассирийский сонник, еврейский сонник Азара, женский сонник Бутчел, итальянский сонник Менегетти, сонник белого мага Лонго, Велесов сонник, мусульманский сонник, психологический сонник Лоффа, сонник 21 века, сонник Калюжного, сонник Пифагора, сонник святого Симона Кананита, Сонник целительницы Степановой, китайский сонник Чжоу-Гуна, сонник Эзопа, толкователь снов Федоровской и другие. Лучшие толкователи: сонник Миллера, сонник Ванги, сонник Нострадамуса, сонник Фрейда, сонник Юнга.

Журнал рекомендует:
загрузка...

Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.