гороскоп
Сонник толкователь онлайн » О - видеть во сне » Сонник Отчаяние, к чему снится Отчаяние во сне видеть

Сонник Отчаяние, к чему снится Отчаяние во сне видеть

Сонник медиума Хассе

Сонник: Отчаяние во сне

Отчаяние – Скоро все изменится к лучшему.

Сонник апостола Симона Кананита

Видеть во сне Отчаяние

Во сне к чему снится Отчаяние – Скоро все изменится к лучшему

Женский сонник

Отчаяние во сне женщины, к чему?

Видеть сон про Отчаяние, безнадежность – Испытывать чувство отчаяния во сне означает, что вас ждет множество неприятностей в деловой жизни. Видеть других в отчаянии - к бедственному состоянию кого-либо из родственников или друзей.

Сонник психолога Г. Миллера

К чему снится Отчаяние во сне:

Отчаяние, безнадежность – Видеть себя в отчаянии – означает, что у вас будет много тяжелых неприятностей в деловой жизни. Видеть других в отчаянии – предсказывает бедственное состояние кого-либо из родственников или друзей.

Сонник О. Адаскиной

К чему снится Отчаяние по соннику:

Отчаяние - Чувствовать отчаяние во сне - наяву иметь много невзгод в деловой жизни (скорее всего, вас сделают главным виновником скандала или неприятной истории, к которым вы не имеете никакого отношения). Видеть отчаяние других людей - к тяжелому положению кого-то из близких.

К чему снится Отчаяние во сне - толкование по дням недели

комментарии:
татьяна
Комментарий
К чему снится Отчаяние
Fri January 08, 2016, 10:20:50
чувствую, что грядет апокалипсис и я с немногими людьми готовлюсь к смерти, разговор не ладится, наплывает чувство полной безисходности,полного отчаяния и мы начинаем молиться
Anonymous
Комментарий
К чему снится Отчаяние
Sat November 07, 2015, 09:19:31
Да, после сна немного болело тело и явно подскочило давление, а еще шишка на брови, которой не должно быть. Так что скорее всего я дрыгался в кровати. :) Живу один, т ч точно не знаю.
Семен
Комментарий
К чему снится Отчаяние
Sat November 07, 2015, 09:04:48
Лесное кафе. Мои разведенные родители вместе и они немного моложе , чем сейчас. Мать дарит отцу подарок. Вокруг много народа, шум, веселье. Мать и отец раздеваются и идут миловаться, причем отец пьян, а мать не обращает ни на что внимания и веселиться. Мои попытки прекратить безумие (они миловались на людях) закончились побоем со стороны отца. Понемногу вечереет. Звонит младший брат ( ему 12) и просит помочь добраться с остановки до дома, т к его одного не пускают ( мне, кстати, 22). Остановка недалеко, но я отвечаю раздраженным отказом. Затем осознают, что поступил как идиот , набираю брата,сообщаю, чтоб ждал у прилесной остановки, он говорит "хорошо", я кладу трубку и иду. С этого момента, как само собой разумеещееся я могу использовать способность, позволяющую ненадолго увидить мир глазами брата, чтобы следить за ситуацией. Все в порядке, он ждет меня. Совсем стемнело. -да по проезжей части вдоль леса, до остановки рукой подать. Вижу мост, за ним остановка. Подхожу. Вдруг откуда-то на мост выбегает собака и бежит ко мне и лает. Но останавливается у самого края моста и дороги и, белая вдоль стыка, лает и не дает мне пройти. Но меня ждет брат и я все же попадаю на мост. Дойдя до сиредины, вижу как собака сбоку подпрыгивает и впивается челюстями в шею. Боли и крови нет, что странно, так как во сне обычно я ее чувствую. Ощущение, будто все тело пронзила судорога, не знаю деигался ли я в кровати. Я просыпаюсь. На протяжении всего сна меня гложило нарастающее отчаяние, лишь под конец его смог сместить страх (собака). Вобщем, все.

Снится Отчаяние? Расскажи свой сон!

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

РЕКОМЕНДУЕМ