гороскоп

Вина третьего лица в супружеской измене

По-моему мнению, тот тип женщин, что вступают в связь с женатыми мужчинами, просто позорит женский пол.

Он ошеломил ее своими деньгами и властью. Я не понимаю, как она не увидела, что он представляет собой на самом деле - эгоистичный подонок, считающий себя «Божьим даром женщинам».

Вина третьего лица в супружеской измене

Когда не желают винить самих себя, своих спутников жизни или собственные взаимоотношения, то третье лицо становится весьма притягательной мишенью. Немалая доля гнева на супруга или супругу, вступивших в связь на стороне, перепадает третьему лицу, особенно в тех случаях, когда решено сохранить брак. Некоторые супружеские пары осознают: обратив часть своей ярости на третье лицо, им потом будет легче восстановить былые отношения. В письме некой женщины говорилось, что она пришла к заключению: во всем виновата только другая женщина - не будь ее, то никакого любовного романа и не было бы. Однако, скорее всего, связь на стороне возникла под воздействием обстоятельств, а не в результате совращения какого-то лица.

Наличие возможностей и существование условий - по сравнению с конкретными качествами третьего лица - играют более важную роль при заведении связи на стороне. Вот почему так много романов среди тех, кто работает вместе или кому предоставляется случай для сближения- Разумеется, понимание сущности третьего лица почти нет ни у отдельного человека, ни у общества в целом. В нем склонны видеть чуть ли не великана-людоеда из детской сказки. Мы в главе, посвященной роли третьей стороны во внебрачных связях, постараемся дать более полное о ней представление.


РЕКОМЕНДУЕМ