гороскоп
Психология - статьи, советы » Психология измены » Что может помочь при супружеской измене

Что может помочь при супружеской измене

В Интернете можно найти информацию на тему о межличностных отношениях между мужчиной и женщиной. Там есть сайт Просветительской коалиции по вопросам семьи, брака и взаимоотношений между супругами. Можно посетить их страничку или, связавшись с их офисом в Вашингтоне, округ Колумбия, получить информацию о семинарах и курсах, проводимых по всей стране десятками высококвалифицированных специалистов.

Что может помочь при супружеской измене

На нашем сайте можно отыскать разнообразные сведения о внебрачных отношениях. Также он служит местом общения для тех мужчин и женщин, что входят в Группу переживших обман. Ее целью является оказание моральной поддержки тем, кто старается прийти в себя после любовного романа мужа или жены. ГПО - это общественная массовая организация, состоящая из созданных по территориальному принципу групп. Возглавляет каждую группу координатор, которого назначают с его согласия. Мы обновляем перечень городов, где есть местные отделения нашей организации, а также указываем адрес электронной почты местных координаторов.

Что может помочь при супружеской измене. Главная цель ГПО - это помощь тем, кто был обманут собственным мужей или женой, причем неважно, сохранился ли брак или нет. Решение потребовать развод или остаться в семье дело сугубо личное. Здесь берутся во внимание практические соображения, а также причины, почему человек, возможно, желает сохранить брак. Возможно, те, кого обманули, по-прежнему любят своих супругов (несмотря на обиду и гнев). Быть может, им жаль прожитых лет и всего, чего они добились вдвоем, и они, вероятно, надеются, что после перенесенного их отношения станут лучше, чем до того.

Конечно, приняв решение сохранить семью, вы только сделаете первый шаг. Чтобы восстановить утраченное доверие, тем, кто нарушил брачный обет, придется вести себя соответственно, т.е. охотно отвечать на ваши вопросы, терпеть ваши вполне понятные эмоциональные взрывы, а также навсегда порвать с третьим лицом, продемонстрировав, таким образом, верность взятым обязательствам.

Если они не будут прилагать усилий, то брак вряд ли сохранится. А если и сохранится, то от него будет мало проку. Впрочем, даже при условии, что они постараются, понадобится, вероятно, несколько лет на то, чтобы окончательно оправиться после внебрачного романа любимого человека. Хотя никто по доброй воле не пожелал бы пройти сквозь такие муки, ваши отношения в результате, возможно, только окрепнут, а взаимное доверие - по сравнению с тем временем, когда вы слепо доверяли друг другу, веря в миф о моногамии,- лишь усилится. Я говорю не о том, что все обязаны сохранить семью. Я лишь хочу донести до своих читателей следующую мысль: нам стоит уважать и поддерживать выбор каждого человека, пусть мы даже не согласны с ним или не в силах понять его.