гороскоп

Синдром хорошей мамы у мужчин

Другой тип неверных мужчин, превращающих вас в мать, в действительности ищет няню. Холостому мужчине такого типа будет хорошо с женщиной, которая сделает все для него и за него, потому что он очень занят, - с настоящей няней.

Синдром хорошей мамы у мужчин

Такой мужчина может даже выбрать вас в жены потому, что вы, по его мнению, хорошая мать для его будущих детей. Ему может быть нужен кто-то, способный стать ему матерью, которой у него не было, если, например, его мать рано умерла. Чаще всего эти мужчины хотят иметь своей копию «мамы-няни». Они обладают отличной интуицией в выборе таких женщин.

Синдром хорошей мамы у мужчин. У Джима, бизнесмена из Чикаго, была мать, которая делала для него все. Она убирала за ним постель в детстве и позднее, помогала ему выбирать одежду, часто давала советы, помогала в выборе колледжа и поприща. Когда он женился на Джинни, она начала с того, на чем остановилась его мать. Она делала для него все. Она оплачивала счета, ходила на почту и в прачечную, готовила ему изысканные блюда и заботилась о том, чтобы он регулярно посещал врача и стоматолога. Джим любил и искренне ценил свою жену, но вскоре он перестал чувствовать влечение к ней. У него начались короткие интрижки с женщинами, которых он встречал на работе, - они, очевидно, не обладали человеческими качествами его жены, но физически его больше влекло к ним.

Мужчины, подобные Джиму, часто уважают и даже обожают женщин, с которыми они связаны. Единственная проблема в том, что они до такой степени отождествляют их с матерью, что в них просыпается чувство табу кровосмесительства и их сексуальные эмоции исчезают. Им нужны другие женщины, чтобы почувствовать эротическое возбуждение.

Когда женатый мужчина этого типа изменяет, он чаще всего дает другой женщине понять, что, хотя у него посредственные сексуальные отношения с женой, она прекрасная женщина и он намерен никогда с ней не расставаться. У таких мужчин часто бывает чувство ВИНЫ в том, что они изменяют своим верным и заботливым женам. Единственный путь для них сжиться со своим чувством вины - это иметь внебрачные связи «только ради секса».