гороскоп

Если мужчина помешан на сексе - 3 признака

Такие мужчины страдают психическими нарушениями в виде навязчивой идеи. Этим обусловлены все их поступки, включая отношения с женщинами. Они всегда находятся в состоянии всевозможных сомнений и неопределенности, и их колебания распространяются на их отношения. Они никогда не могут быть уверены, что вы идеальная женщина для него. Доктор Леон Сальцман, специалист по болезням, связанным с навязчивыми идеями, характеризует их как мужчин, которым очень трудно хранить верность, поскольку они не могут упустить ни одной возможности. «Для таких людей измены являются нормой, а верность - очень редкой, если не невозможной», - заключает он.

Признаки того, что мужчина помешан на сексе

  1. Мужчину с навязчивой идеей можно опознать по стойкости его привычек. Он может настаивать на том, чтобы спать всегда на одной и той же стороне кровати, обедать в строго определенный час, есть только привычную для него пищу, добавлять ровно полторы ложки сахара в кофе. Страдающие навязчивыми идеями очень стараются соблюдать чистоту, раздражаются, когда находят вещи в беспорядке или не на своих местах. Они полагаются на всевозможные ритуалы, что бы обрести чувство самоконтроля. Соблюдение правил для них - единственный способ почувствовать себя в безопасности в окружающем мире. Контроль так важен для этих мужчин, что они во всем стараются доминировать над женщинами, с которыми завязывают отношения. Когда страдающим навязчивыми секс мыслями мужчиной овладевает беспокойство, он прибегает к одному из своих маленьких или больших ритуалов, чтобы успокоиться. Он может курить, есть, приводить в порядок письменный стол.
  2. У такого мужчины может быть приятная внешность, он хорошо одевается и кажется уверенным в себе. Но за его шикарной внешностью прячется другой - настоящий, который не был такого уж высокого мнения о себе. Не верящий в свою притягательность. Оценивающий себя ниже, чем других мужчин, он избегает общения с ними. Осознавая свои недостатки, он уклоняется от настоящей близости с женщинами, потому что боится, что они найдут в нем изъяны. Поток сексуальных побед нужен ради саморекламы, в которой он очень нуждается. Каждая новая женщина в его жизни дает помешанному на сексе мужчине такой подъем, которого не может дать ничто другое. Если он покоряет женщину сексуально и эмоционально, он чувствует себя наверху блаженства - привлекательным, желанным, сильным и мужественным. Такие мужчины находят адекватное объяснение и страхуют себя от угрозы быть отвергнутыми, вступая в многочисленные связи. Если вы имеете дело с таким мужчиной, вы обнаружите, что он может как разгневать вас, так и внутренне опустошить. В конце концов, если вы не являетесь сильной личностью, вы истолкуете его измены так, как будто бы он отвергает лично вас. Для многих мужчин, подобных этим, разврат - даже не выбор: это свойство характера. Поскольку женщины способны снова и снова подкреплять в них положительные эмоции, сексуальная победа для них то же самое, что глоток спиртного для алкоголика или наркотик для наркомана. Этим мужчинам нужны женщины - новые женщины - настолько, что им очень трудно, если не невозможно расстаться со своей привычкой.
  3. Заядлые сексоманы, если они женаты, предпочитают мимолетные связи. Женатым мужчинам нравится думать, что они оберегают свой брак, пользуясь интрижками «только ради секса». Эти мужчины делят свою жизнь на две части. Они ведут сравнительно нормальное, согласное с условностями сосуществование с женами. Они могут быть хорошими отцами, даже посещать церковь с семьей. Но вдали от дома они всегда «на охоте», готовые лечь в постель с новой партнершей везде, где бы они ни находились. Они как бы выполняют установившийся ритуал: привлекают ее внимание, соблазняют ее, укладывают ее в постель, а потом порывают связь. Умами сексуально помешанных мужчин овладевает секс. «Каждая проходящая мимо женщина, любые отношения и знакомство с кем бы то ни было проходят через фильтр сексуальной одержимости», - поясняет он. «Мне кажется, я слишком много думаю о сексе, - заметил Сергей. - Я постоянно ищу новые сексуальные приемы, новые позы, которые я мог бы испробовать». на работе эти мужчины обычно трудятся так же хорошо, как и другие. Однако тайна, которую они скрывают от жен, в офисе может быть известна всем. Например, секретарша мужчины может понять, что происходит, поскольку другие женщины звонят ему или он им по служебному телефону. У некоторых из этих мужчин репутация бабников и ловеласов.

Один симпатичный 36-летний мужчина рассказал мне, что все свои зрелые годы он всегда спал со множеством женщин. Работа столкнула его с большим количеством молодых хорошеньких женщин, и его жизненный стиль мог легко сохраняться, если бы он не влюбился по настоящему в прекрасную высокую блондинку. «К блондинкам у меня слабость», - признался он, и его голубые глаза сияли. Два года она сохраняла серьезные отношения с ним, пока не оставила из-за его измен с другими. Он действительно любил ее и умолял вернуться. Он клялся хранить верность всегда. Он говорил то, что думал. «Я и в самом деле старался, - рассказывал он, - но потом появилась другая хорошенькая блондинка. Тогда она оставила меня навсегда... Я ищу женщину, которая сделает меня моногамным», - говорит он искренне. Это вполне обыкновенная мечта холостяков, не способных на верность. Они полагают, что где-то в мире есть женщина настолько красивая, сексуальная или какая-то еще, что их уже не потянет ни к какой другой. Они не могут понять, что моногамия - это не нечто, по волшебству приходящее само собой извне; она возникает из собственного внутреннего стремления и способности оградить себя от соблазнов, встречающихся каждому, в ком живо сексуальное начало. Конечно, низкая самооценка, страх быть отвергнутым и врожденные свойства, влияющие на их отношения с женщинами, - это то, чего эти мужчины в целом не в состоянии серьезно осмыслить. Объясняя свои поступки, они говорят: «Игра доставляет мне удовольствие» или «Мне просто нравятся женщины, что в этом страшного?», «У меня очень сильный сексуальный темперамент», - причем они не понимали, что вовсе не темперамент движет ими. Они используют секс, чтобы эмоционально самоутвердиться, и здесь мало общего с эротическими удовольствиями, хотя они могут быть побочным эффектом их поведения.