гороскоп

Разговоры о супружеской измене с друзьями

По иронии судьбы сами разговоры об этом запретном плоде в кругу друзей исподволь подталкивают к вступлению в связь с третьим лицом. Поскольку в обществе по-прежнему менее терпимо - по сравнению с мужчиной - относятся к женщине, заведшей на стороне роман, то последняя рискует больше, делясь с окружающими такого рода тайной. Большинство женщин чувствуют себя спокойно лишь тогда, когда поверяют свои секреты верным подругам. Однако поддержка, выказываемая слушателями при повествовании о любовных похождениях, способна лишь укрепить человека в мысли о том, что у связей с третьей стороной имеются свои положительные аспекты. Иногда после такого рассказа подруги начинают другими глазами смотреть на нее и видеть в ней более интересного человека.

Как проходят разговоры о супружеской измене с друзьями

Одна женщина обнаружила, что, лишь выставляя напоказ свою связь с преуспевающим мужчиной, гораздо старше ее, она ощущает собственную значимость. У нее не было никаких выдающихся талантов. Однако эта женщина сумела привлечь к себе внимание одними лишь рассказами о своем друге. Самое печальное в этой истории следующее: со временем выяснилось, что она весьма приукрашала их отношения. На самом деле тот мужчина и оскорблял, и унижал ее. Лишь рассказы об этом романе подругам доставляли ей единственную радость и удовлетворение.

Мужчины даже больше женщин любят поговорить о своих связях на стороне. Для них любовный роман - дело обычное, и потому они не опасаются подвергнуться порицанию со стороны других мужчин. Женщины, как правило, не догадываются, сколь откровенны мужчины, когда в своем кругу расписывают собственные любовные похождения. Мы по привычке полагаем, будто темами их бесед являются бизнес и спорт. Да, это верно, но только при одном условии: если мы находимся рядом. Стоит нам удалиться, как они тоже принимаются болтать о сексе, а именно: о своих любовных интригах. Как ив старших классах школы, они не говорят о сексе с подругами (или в данном случае женой или основной партнершей); они делятся собственными любовными похождениями с приятелями.

В последующие годы у меня состоялось несколько интересных бесед с мужчинами относительно этой стороны их жизни. Некоторые из них (те, кто перестал гулять налево после того, как жены узнали об их романах) рассказывали, как они скучают по тому духу товарищества, какой царил, когда они рассказывали другим мужчинам о своих связях на стороне. Обычно мы не становимся свидетелями подобных бесед между мужчинами, разве что нам выпадает редкая возможность понаблюдать за поведением мужчин и послушать их в программе «Офра Уинфри», где собрали представителей сильного пола (женатых и не связанных узами Гименея), имевших опыт любовных романов с третьими лицами. В телевизионной студии царила такая же атмосфера, как и на спортивном состязании. Мужчины приветствовали друг друга одобрительными возгласами и аплодисментами, когда кто-нибудь из аудитории высказывал свое мнение в отношении связей на стороне.

Разговоры о супружеской измене с друзьями. Поддержка связям на стороне, оказываемая представителями своего пола, играет очень важную роль для большинства мужчин. Лишись они возможности рассказывать о своих победах друзьям, они бы пришли в расстройство. Мужчины получают огромное удовольствие не только от самого романа, но и от того впечатления, какое они производят на друзей, повествуя о собственных похождениях на любовном фронте.

Мужчина со связью на стороне обычно находит признание (и зачастую занимает определенное положение) в мужской среде. Однако это касается только тех мужчин - и это весьма интересный поворот,- которые «успешно» управляются со своими любовными делишками, т.е. жена ничего не знает о проделках супруга. Пока ей ничего не известно (и, следовательно, она не испытывает душевной боли), его образ остается незапятнанным и он может в какой-то степени гордиться тем, что ему удается так ловко скрывать свои похождения. Однако стоит ему попасться и нанести супруге душевную травму, как и те мужчины, что прежде не находили в его романах ничего предосудительного и даже одобрительно относились к ним, так и он сам считают, что его постигла неудача.