гороскоп

Как не быть категоричной и скучной при знакомстве

Брэндон, двадцатишестилетний инвестиционный менеджер из Вестона, штат Массачусетс, вспоминал хорошее первое свидание вслепую с Лизой: «Беседа была интересной... девушка – милой... В конце вечера я поцеловал ее в губы. И уже подумывал, пригласить ее снова, был не уверен, есть ли искра... И еще она курила, но сказала, что собирается бросить... Все говорят, попробуй еще раз, если не уверен, вот я и раздумывал». В тот момент, когда Брэндон наконец решился, девушка ответила на его имейл не самым приятным образом. Поскольку Брэндон не писал ей две недели, она решила, что просто ему неинтересна. У нее новый парень, но она желает ему «всего самого лучшего!». Позже мужчина услышал от общей подруги, которая их и познакомила, что у Лизы никого нет, просто она на него обиделась. А еще эта подруга сказала: «Я на стороне Лизы... Ты очень некрасиво с ней поступил». Брэндон вздохнул: «Наверное, я козел. Но после одного свидания у меня не было уверенности, неужели это такой грех? У меня были очень неприятные разрывы. Трудно вот так сразу завестись».

Как ты считаешь, Брэндон – козел? Я бы назвала его тугодумом. Может быть, если буду в хорошем настроении, назову осторожным. Но козлом? Трудно сказать.

Как не быть категоричной при знакомстве

Сэм, двадцатидевятилетний застройщик из Денвера, штат Колорадо, рассказал мне о женщине, с которой у него было два чудесных свидания. Бэт была замечательная, и Сэма к ней тянуло все сильнее. Он предложил: «Давай попробуем встретиться в воскресенье вечером?» Но все выходные молодой человек работал и был вымотан к воскресному вечеру. Так как четкого плана у них не было, Сэм решил лечь пораньше и позвонить девушке утром. В девять вечера он получил ее CMC: «Почему ты мне не позвонил? Я думала, у нас планы. Я очень разочарована». Он не совсем уловил тон, но посчитал, что если бы Бэт была сильно обижена, то не стала бы посылать сообщение, а позвонила. Еще Сэм признался, что, получив CMC, подумал: «Она слишком остро реагирует... Может, чересчур серьезно настроена». Молодой человек решил сразу не отвечать. Свою логику Сэм объяснил мне так: если она сильно разозлилась, лучше отложить звонок до зав тра и, выспавшись, все рассказать. Когда в понедельник утром мужчина приехал на работу, его ждал имейл от Бэт: «Меня крайне удивляет твое поведение. Я не дума ла, что ты такой. Если не хочешь со мной больше ветре чаться, наберись смелости и скажи».

Сэм позвонил Бэт, чтобы извиниться. Он сказал, что его рассуждение подождать до утра, было неправильным, и он определенно поступил грубо. Напомнил Бэт, что у них не было четких планов, но понял: надо было позвонить и, сославшись на усталость, перенести свидание. Девушка успокоилась, но Сэм больше ее не приглашал. Я спросила: «Ты бы повел себя по-другому, если она тебе по-настоящему понравилась?» Сэм ответил: «Так она мне нравилась! Но мы ведь не были парой, у нас было всего два свидания!»

Как не быть скучной при знакомстве

Маркус, тридцатичетырехлетний адвокат из Индиана-полиса, штат Индиана, пожаловался на совершенно банальную девушку: «Она вежливая и приятная, но... скучная. Она не привнесла ни одной новой идеи в наш разговор». Алекс, двадцатишестилетний студент факультета делового администрирования из Анн-Арбора, штат Мичиган, сказал: «Наше свидание было длинной цепью бессмысленных разговоров и наклеенных улыбок». Кайл, тридцатидевятилетний предприниматель из Орландо, штат Флорида, посетовал: «Она слишком много смотрит телевизор. Она столько раз упоминала свои любимые программы, например: «Тот парень похож на Джека из сериала «Остаться в живых» или: «Я могу дать тебе посмотреть первый сезон «Офиса», если ты не видел». Кайл сказал, что люди, которые не отрываются от ящика, ему кажутся неоригинальными.

Когда я спросила у Джерри, двадцативосьмилетнего продавца из Миннеаполиса, штат Миннесота, почему он назвал свидание скучным, он перечислил несколько тем, которые они обсуждали: «работа, родственники, новости, ля-ля-тополя». Потом привел пример: «Она сказала, что в ее айподе всегда включен режим повтора, она слушает одну и ту же песню раз за разом, снова и снова... скучища! Мои родители примерно такие же.

У них есть свой заведенный порядок, им нравится только привычное. Мне хочется разнообразия и приключений в жизни».