гороскоп

Отношения с типом мужчин Животное

Есть неверные мужчины, полагающие, что сексуальные завоевания и измены - это просто тип поведения, присущий их полу. Сознательно или подсознательно, они считают, что интрижки - как раз то, чем занимаются настоящие мужчины и чем настоящие женщины не занимаются. Двойная жизнь для этих мужчин естественна и хороша.

Мужчины-«животные»

Мужчины-«самцы» с животным типом поведения часто слоняются по барам с другими парнями, пьют, курят, считая это неотъемлемой частью мужской жизни. У них развито чувство братства с другими мужчинами, и их разговоры о женщинах создают впечатление, что они говорят о каких-то чуждых существах, принадлежащих к другой расе; мужчины им покровительствуют, снисходят до них, а женщины зависят от мужчин и являются скрытыми или явными врагами. Некоторые из этих мужчин идут «на охоту» за женщинами с одним или несколькими приятелями.

Иногда приятели покрывают друг друга. Они чувствуют себя свободными, используя алиби: «Я ухожу с Билом» или «Я был с Гарри», - и тем самым скрывают свои интрижки. Был случай, когда приятель исполнял роль «наемного убийцы». Он должен был сказать любовнице женатого мужчины, которая продолжала звонить ему, чтобы она больше его не беспокоила - роман закончен.

Часто мужчины демонстрируют свои победы приятелям, чтобы показать им себя. Этим мужчинам нужно восхищение, уважение, а по возможности и зависть товарищей. Для них важно, как они выглядят в глазах других мужчин.

Отношения с типом мужчин Животное. Один двадцатилетний муж рассказал мне, почему он дал знать приятелям о своих любовницах. «Когда у меня появляется что-нибудь хорошее, я люблю показывать это, - объяснил он. - Девушка относится к той же категории, что дом или машина. Она должна свидетельствовать, что я добился успеха».

Женщин эти мужчины рассматривают как существ, созданных, чтобы служить им. Это значит, что жены и любовницы должны ублажать их и не слишком обременять. Они могут не сказать вам, где провели всю ночь, или дать свое стандартное объяснение, что были с ребятами, и будут ожидать, что оно вас удовлетворит. Если вы не согласны, чтобы он приходил домой на рассвете или даже утром, вас будут считать занозой в шее. Если мужчина холост и вы хотите чаше с ним встречаться, вас могут окрестить «требовательной». Если вы станете создавать шум вокруг других женщин в его жизни, вас могут счесть «собственницей», на что у подобных мужчин такая же реакция, как на отраву. Они больше всего на свете боятся оказаться «на экзамене» - держать ответ перед женщиной. Независимость ассоциируется у них с мужественностью, а само понятие независимости означает, что они могут делать все, что хотят, и их женщины не должны возражать против этого. У мужчин такого типа часто бывают матери и бабушки, которые смиряются с изменами мужей, что дает им основания ожидать, что и вы поступите так же. Они могут громко ворчать по поводу женской эмансипации, если их жены не признают правил такой игры.

Знакомства на одну ночь, мимолетные встречи и другие женщины, встречающиеся в их жизни, рассматриваются просто как средство удовлетворения их сексуальных потребностей в данный момент. Их манера в разговорах между собой называть женщин «кисками» или «дурочками» отражает их предназначение. Сексуальные отношения часто сопровождаются обильными возлияниями или становятся их следствием.

Фрэнк С и натра - классический пример мужчины-«самца». Когда в продолжение всего своего брака с Нэнси Синатра он изменял ей, предполагалось, что она смирится с этим.

Грубое обращение Синатры с женщинами, столь характерное для «самцов», хорошо известно. Подобно многим «самцам», как только он завоевывал женщину сексуально, он начинал относиться к ней презрительно. В книге «Его путь: невыдуманная биография Фрэнка Синатры», написанной, его знакомая женщина рассказывает об этом в подробностях:

«Здесь и в самом деле было на что посмотреть. Фрэнк приводил кого-нибудь на десерт во время уик-энда... Я часто видела Фрэнка «до и после». До постели Фрэнк был очарователен. Девушка была «мадемуазель такая-то», «дорогая такая-то» и «моя малышка»... На следующий день мы встречали иного Фрэнка, не разговаривавшего с девушкой, которая вчера вечером была самой прекрасной в мире... В ту минуту, когда ему удавалось соблазнить ее, все было кончено. Девушка могла собирать вещи. Я видела, как многие из них уходили из его дома со слезами».

Как и многие мужчины-«самцы», Синатра всегда окружен закадычными дружками, которым демонстрирует свои сексуальные победы.

Потребность «самца» в доминировании над женщиной иллюстрируется обращением Синатры не только с первой женой, но и с последующими. Когда он был женат на Ми а Фэрроу, он все больше огорчался, когда  ей приходилось оставлять его, чтобы работать в кино. Он к хотел контролировать фильмы, над которыми она работала. В книге Китти Келли Дэвид Сускинд вспоминает,  что в разгаре съемки телефильма, где играла Миа, она вдруг перестала появляться. «Я начинал беспокоиться,  потому что у нас оставалась неделя или около того перед выпуском, и мне нужно было принимать решение  о ее замене. Я вынужден был полететь на побережье, и  она вернулась к работе вся в синяках... Я сел рядом с ней  и сказал: «Миа, дорогая, никто ведь не заставляет тебя играть эту роль». Потупив глаза, она ответила, что хочет продолжать работу».


РЕКОМЕНДУЕМ