гороскоп

Отношения с типом мужчин Ребенок

Есть целая категория мужчин, которые не могут перейти улицу, если рядом нет женщины. У такого мужчины всегда будет много любовниц, чтобы заменить вас, пока вы в отъезде, заняты или больны, а у них вдруг оказался выходной или просто несколько свободных дневных часов, когда им нечего делать. Когда они путешествуют в одиночестве, они находят в этом столько неудобств, что устремляются в ближайший бар, чтобы познакомиться с женщиной. Если его жена уезжает из города навестить родственников, такой мужчина немедленно снимет телефонную трубку и попытается сделать так, чтобы одна из его любовниц оказалась рядом.

Отношения с типом мужчин Ребенок

Брайан - один из примеров «ребенка». Год назад Брайан переехал в Нью-Йорк из одного маленького городка в Миннесоте. У него постоянная любовница в Нью-Йорке, еще одна - в родном городе, который он посещает, и третья - в Чикаго, куда он часто ездит в служебные командировки.

Джерард - другой экземпляр «ребенка» на службе. Джерард - директор высшей школы в провинциальном городке на юге. Он женат. В школе у Джерарда есть возможность встречаться с женщинами - преподавателями, членами школьного совета, медицинскими сестрами или матерями студентов. Он как бы веревкой привязан к двум-трем любовницам из числа тех женщин, которых он встречает. Некоторые из них замужем, но в его активе обязательно есть хотя бы одна одинокая женщина. Джерард понимает, что не во всякое время замужняя женщина будет доступна. Поскольку Джерард затрачивает много времени на то, чтобы соблазнить женщину, а кроме того, у него хорошо подвешен язык, многие из женщин влюбляются в него. Однако Джерард становится эмоционально равнодушен к ним с того момента, как он их покорил. Джерарду нужны эти женщины, но они при необходимости должны быть взаимозаменяемы. Он нуждается в них только тогда, когда не хочет оставаться один.

Недавно жена Джерарда уехала из города на уикенд. Он решил позвонить женщине, с которой не общался несколько месяцев. Он умолял ее прийти. Она отказалась: «Тебе нужен только секс». Он сказал: «Мне нужно только поговорить». Как только она приехала, Джерард попытался уложить ее в постель. Тогда она решила уйти. Джерард не понял ее аргумента: она хотела от него большего, чем секс. Как только она вышла за дверь, Джерард расплакался.

Для Джерарда и мужчин этого типа женщины - настоящие матери. Он ведет себя с ними, подобно ребенку, ожидающему, что мать будет всегда кормить его, когда он плачет от голода. Джерард смотрит на женщин, как на груди с молоком. Он хочет, чтобы женщины помогали ему, когда ему нужна их помощь, которую он принимает через секс. Мужчины, подобные Джерарду, абсолютно эгоистичны и эгоцентричны - совсем как грудные дети. Мужчины-«дети» не могут понять, что у женщин есть своя жизнь и свои потребности. Грудные дети не способны на верность, потому что их детское мироощущение внушает им, что они веревочкой связаны с женщиной, которая накормит их по первому зову.