гороскоп
Психология - статьи, советы » Психология свиданий » Как важен энтузиазм для знакомства

Как важен энтузиазм для знакомства

Гели ты какое-то время была одна, иногда трудно найти в себе силы, чтобы строить отношения со школьным другом твоего троюродного брата или с очередным парнем из Интернета. Это так же трудно после болезненного разрыва или тяжелого рабочего дня. Но особенно трудно, когда ты открываешь дверь, а он corn см не похож на Прекрасного принца. Ты говоришь себе, что нужно хотя бы попытаться, вздыхаешь, берешь сумочку и силишься вспомнить, поставила ли на запись «Танцы со звездами». По крайней мере, тебе будет ради чего спешить домой через полтора часа.

Как важен энтузиазм для знакомства

Но разве ты по-настоящему стараешься? Если маловато энтузиазма, то твои невеселые ожидания сбудутся: кавалер уловит этот сигнал. А если твое первое впечатление о нем окажется ошибочным? Он в итоге тебе очень понравится, хотя это было не очевидно первые пятнадцать минут? Если твой глубокий мысленный вздох просто задал фальшивую ноту для всего вечера, то ты никогда этого не узнаешь. Конечно лее, ты можешь даже и не осознавать, как выглядит со стороны это твое «не в восторге». Мужчины рассказали о множестве маленьких намеков, на первый взгляд безобидных, но на деле выдающих упадок сил.

Как важен энтузиазм для знакомства. Рон, двадцатишестилетний специалист по подбору управленческого персонала из Феникса, штат Аризона, попытался объяснить, почему его свидание было скучным, но никак не мог сформулировать. Наконец сказал: «Думаю, один из факторов – ее манера одеваться. Простой свитер и джинсы. Она не потрудилась даже принарядиться для свидания со мной». Рон объяснил, что ее одежда излучала сигнал: «Ничего особенного». Я попыталась узнать, какую одежду он предпочел бы увидеть на этой девушке. Он сказал: «Не знаю, наверное, что-нибудь забавное... немножко вызывающее или соблазнительное... Я не имею в виду короткую юбку, но, знаете, просто что-нибудь со вкусом!»

Джоэл, тридцативосьмилетний младший специалист и декан колледжа в Амхерсте, штат Массачусетс, сказал, что их свидание «откинулось». Девушку выдал язык тела. Она откинулась на спинку стула и держала дистанцию. Она не наклонялась вперед, когда говорила. «Я почувствовал, что она не расстроится, если я ей не перезвоню», – сказал Джоэл. И, естественно, не перезвонил. Бек, тридцатиоднолетний ландшафтный архитектор из Филадельфии, штат Пенсильвания, объяснил, как возникло притяжение: девушка «смеялась над моими шутками, наклонялась ко мне поближе, чтобы послушать мои истории, и добродушно подтрунивала надо мной».

Том, сорокапятилетний инвестор из Уилтона, штат Коннектикут, энтузиазм представляет себе несколько иначе. Он сказал, что ищет женщину, страстно чем-то увлеченную, неважно, чем именно. Но не просто потому, что это делает ее более живой. Мужчина откровенно признался, что он трудоголик и обожает свою работу. Том ищет ту, которая поймет, каково это – быть полностью поглощенным страстью. Он не хочет, чтобы избранница однажды попеняла ему: «Ты слишком много времени проводишь на работе... неужели работа для тебя важнее, чем я?» Таким образом, Том хочет для своей избранницы нечто всепоглощающего, чтобы она не сочла его сверхурочную работу признаком охлаждения в отношениях.